Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Расставание
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снежка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 10:41:29 +0000    Заголовок сообщения: Расставание Ответить с цитатой

Недавно вспоминала, размышляла. Почему то кажется, что мужчины легче переносят расставание. Или это просто оттого, что не было любви?
Мужчины, как же на самом деле все это происходит? Полгода назад рассталась со своим МЧ. И было такое впечатление, что ему так легко было вычеркунуть меня из своей жизни. Хотя чувствовала, что очень-очень ему со мной хорошо. Уточню, что это я была инициатором расставания. Если бы не ушла от него, то по сей день бы встречались.
Вот теперь я и думаю, может не любил и так запросто забыл. Или просто мужчины сильнее?
Didora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 10:57:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Расставание Ответить с цитатой

Снежка писал(а):
Уточню, что это я была инициатором расставания. Если бы не ушла от него, то по сей день бы встречались.
Вот теперь я и думаю, может не любил и так запросто забыл. Или просто мужчины сильнее?

Так если Вы были инициатором расстования зачем так переживаете по поводу забыл? не забыл? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 11:02:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому, что женщины испытывают страдания, когда их забывают (тем более быстро). Это удар по самолюбию. Вот если бы покинутые любовники страдали и забыть их не могли... тогда они (женщины) были бы счастливы.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 11:06:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Расставание Ответить с цитатой

Снежка писал(а):

Есть такая поговорка "парней и трамвай никогда не догоняй - этот уйдет, следующий подойдет". Тоже самое справедливо и по отношению с женщинами
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 11:09:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что расставание сильнее переживает тот от кого уходят, независимо от половой принадлежности, ведь инициатора, что-то не устраивало в отношениях, и поэтому он решил их прекратить, так какой смысл ему переживать (если только мучиться угрызениями совести - я бросил того кто во мне нуждался). Исключение, когда люди расходятся по обоюдному согласию.
А ваш МЧ просто не показывал своих переживаний, может чувствовал себя униженным и оскорбленным, и таким образом пытался уколоть вас. Вообще брошенные мужчины бывают очень мстительны, и реакция вашего МЧ еще не самый худший вариант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 11:15:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Расставание Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Снежка писал(а):

Есть такая поговорка "парней и трамвай никогда не догоняй - этот уйдет, следующий подойдет". Тоже самое справедливо и по отношению с женщинами

Никогда не бегай за женщинами и автобусами - все равно не догонишь это из "Крепкого орешка", если мне не изменяет память. А мужчин-завоевателей которые руководствуются девизом "Бороться и искать, найти и не сдаваться" уже не осталось - вымерли как класс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 11:28:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то спросила МЧ..он сказал, что они тоже переживают, и не меньше нашего..только у них вечно полно дел каких-то.. за ними, некогда думать, но если когда появляется время для того чтоб размыслить на этот счет...нет сил просто...
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 11:39:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Потому, что женщины испытывают страдания, когда их забывают (тем более быстро). Это удар по самолюбию. Вот если бы покинутые любовники страдали и забыть их не могли... тогда они (женщины) были бы счастливы.

Конечно, хочется навсегда остаться в памяти единственно, неповторимой и незабываемый, но увы... А по поводу, что мужчины страдают меньше - не соглашусь. Они не показывают своих переживаний, а от этого только сложнее все переносится. Хотя, индивидуально у всех, по-разному. Rolling Eyes
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 11:48:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все таки кажется, что тяжесть расставание зависит от того, на какой стадии отношений это расставание происходит. Бывает живут люди, потом БАЦ!!! понимают, что любовь то прошла... незаметно так. Посидели, обсудили и разошлись, сохранив добрые отношения.
А вот когда в разгар романа (когда один еще влюблен, а второй уже нет). Тогда это процесс болезненный для обоих.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 11:49:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежка, на фига вопрос такой подняла?
Все рассталась, забыла, вспоминай только хорошее.
Ты хочешь чего потешить свое самолюбие (мол вот он мол страдает ууххххххххххххх, так ему и надо, век не забудет). Или вернуться хочешь пожалеть?
Помнят мужики и страдают и так же как мы напившись к телефону тянуться, и набирая номер потом сбрасыют повторяя себе нет я же обещал себе!!!
Все люди и они тоже, и у них есть чувства, и точно так же они переживают как и мы, только у нас это на виду у всех а у них внутри.
Они же не будут плакать- они мужчины!
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 13:33:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с CooLa Стараемся уйти в работу и другие жизненные дела, но все равно переживаем, когда выпадает время "одиночества"!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 14:08:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если разрыв произошел по моей инициативе, я все равно переживаю... Я уж не говорю, когда наоборот - бросают меня...
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 14:09:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Даже если разрыв произошел по моей инициативе, я все равно переживаю...

Из за чего Вы то переживаете в таких случаях?
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 14:31:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто сложился такой стериотип, что мужчинам не следует показывать свои эмоции переживания. Но это не значит, что они не переживают. Порой за каменной маской, образом мужчины с каменным сердцем скрывается "ранимая душа". Хотя я считаю, что это неправильно, то что мужчины не показывают своих переживаний и эмоций. Даже если они покажут их, они не перестанут оставаться сильным полом, мужчинами, это просто лишний раз докажет, что они живые, люди-человеки, а не роботы без души.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 14:31:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я переживаю за то, что человеку я сделал больно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах