|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 17:44:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кстате о расставаниях.
я тут про свое, конечно, про глупое.
мне за два дня позвонили двое мужчин из моего прошлого. думали несколько лет и позвонили. а как мы расстались мы не смогли вспомнить.
так что расставание иногда это просто "до свидания" _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 17:46:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | кстате о расставаниях.
мне за два дня позвонили двое мужчин из моего прошлого. думали несколько лет и позвонили. а как мы расстались мы не смогли вспомнить.
так что расставание иногда это просто "до свидания" | И что? после этого "до свидания" Вас или ваших мужчин совесть мучила или долги какие остались? Нет. Разошлись и забыли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 17:50:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | дядя Ваня писал(а): | я не теоретик я прагматик. Я без отца рос - сам до всего доходил.
Тебе что всю ветку в цитатник вывалить? Я ваше-то делом щас занят. | Если отроешь мои цитаты с советами, буду премного благодарна.
Делом, это ты называешь бред который тут несешь?
Фразу про отца оставлю без комментариев. |
Дорогая, я абсолютно стопроцентно уверена, что Вы свои посты на предмет бреда не рассматриваете.
Так позвольте же узнать, что делает Вас настолько самоуверенной и зашоренной? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 17:54:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | кстате о расставаниях.
так что расставание иногда это просто "до свидания" | И что? после этого "до свидания" Вас или ваших мужчин совесть мучила или долги какие остались? Нет. Разошлись и забыли. |
Солнце портала, снимите повязку с глаз.
ИНОГда.
это был просто секс по обоюдному согласию. иногда проскакивало слово люблю. в самом посте не показывается как сильно он ее любил. там написано что-то вроде "ему со мной было хорошо"
Я же меняла любовников как перчатки и совершенно не собираюсь интересовться сейчас что с ними да как. А уж тем более кусать локти по этому поводу.
Разрыв в отношениях, где ночевала любовь - дело настолько тонкое, что Ваши искрометные изыскания мне лично не кажутся уместными и тактичными _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 17:54:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алька, не парься.)) Она у нас типа взрослая, 15 лет живет в БЫТУ и любви, а мы так мелюзга болотная ниче в жизни не понимающая.
Она с 20 мая стока бреда наплодила больше чем я В 2 раза))))))))) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 17:55:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Алька, не парься.)) Она у нас типа взрослая, 15 лет живет в БЫТУ и любви, а мы так мелюзга болотная ниче в жизни не понимающая.
Она с 20 мая стока бреда наплодила больше чем я В 2 раза))))))))) |
Будь политкорректным, золото мое несусветное.
А то не видать мне славы "супружницы светила" _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 17:56:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно - поебалися - разбежалися. НЕ ЖИЛИ.
Если уж начал конкретно встречаться-ебаца, то блин, ну уж сделай усилие, стань другим. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 17:57:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне похуй на политкорректность! С чего ты вообще взяла? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 17:58:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Именно - поебалися - разбежалися. НЕ ЖИЛИ.
Если уж начал конкретно встречаться-ебаца, то блин, ну уж сделай усилие, стань другим. |
мне сейчас три раза звонил миша. этот тот, футбольный фанат который.
вот тот случай где уж лучше расстаться НАВСЕГДА =:о)
Златовзглядый мой, он мне трубу посадил нафек. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 18:03:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Алька, не парься.)) Она у нас типа взрослая, 15 лет живет в БЫТУ и любви, а мы так мелюзга болотная ниче в жизни не понимающая.
Да мои слова вас за живое задели))) Сорри, утешьтесь. Мне задевать вас не интересно. А насчет моего бреда, может и прав. Но это инет, тут может быть все и на х.. послать могут... и бред писАть. С тобой по этой части мне не тягаться. Уступаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 18:07:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хе-хе))) Радужная, право - интернет - разборка времён 1996 года)))
Смишно. Че ты упертая такая, как коза сельская? Как ты с такой упертостью 15 лет прожить умудрилася)))
Дринки Раббит))) Да не уже ли? ну ёптыть)))))))) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно

Последний раз редактировалось: дядя Ваня (Чт, 30 Июн 2005 18:08:11 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 18:07:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | дядя Ваня писал(а): | Алька, не парься.)) Она у нас типа взрослая, 15 лет живет в БЫТУ и любви, а мы так мелюзга болотная ниче в жизни не понимающая.
Да мои слова вас за живое задели))) Сорри, утешьтесь. Мне задевать вас не интересно. А насчет моего бреда, может и прав. Но это инет, тут может быть все и на х.. послать могут... и бред писАть. С тобой по этой части мне не тягаться. Уступаю))) |
а ведь и действительно пофиг уже на политкорректность
Так говорю, Вам не жмет самолюбие то в талии, нет? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 18:08:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, вы поголосите еще тут. А я пойде выну водку из холодильника и приму на грудь. Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 18:11:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
давно пора)) Водка это средство народное)) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 21:14:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренбоу, а ведь Дядя Ваня хоть и молод, но искренней и глубже, чем Вы чувствует и вещает. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|