Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Должна ли женщина работать?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 11:19:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.. посмотрев на життя знакомых детишек, скажу - детсад необходим.. но не обязательно отдавать ребенка в возрасте года, в первый попавшийся и оставлять там его с 7 утра и до 21,00 %))

Плюсов гораздо больше в посещении садика для ребенка и родителей, чем в чисто домашнем воспитании/содержании Wink
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:19:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):

Безусловно каждый родитель имеет право воспитывать детей так как он хочет. Я вот своих детей обязательно в сад отдам. Вы не хотите - не надо.
"Колхоз - дело добровольное" (с)

Ага, живем, как пчелы в ульях или как скворцы в скворешнях.. Детей рожаем - и в сад... Дожили... Куды катимси, тАварищЫЫЫЫ! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:21:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
Ага, живем, как пчелы в ульях или как скворцы в скворешнях.. Детей рожаем - и в сад...

Мля, вот кошмар-то какой!
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:23:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детям в саду делать нечего лет до 5. Такое мое личное мнение.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:27:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Мда.. посмотрев на життя знакомых детишек, скажу - детсад необходим.. но не обязательно отдавать ребенка в возрасте года, в первый попавшийся и оставлять там его с 7 утра и до 21,00 %))

Плюсов гораздо больше в посещении садика для ребенка и родителей, чем в чисто домашнем воспитании/содержании Wink

Мою племянницу не отдавали в дет сад, так вот в школе ей было (незнаю как сейчас) очень трудно... Выросла эгоисткой и весьма невоспитанным ребенком...
Вообще то человек существо общественное, женщина сидящая в четырех стенах, иногда выходящая за покупками и т.д., да она может читать умные книжки как то самостоятельно развиваться, но в то же время она разучиться общаться с людьми. нельзя превращать себя в комнатное растение которое поливают, а оно и радо(поливальщик в лице мужа)
Не теряется ли личность в таком случае???

Так же и ребенок, чем раньше он начнет общаться с обществом, в дет саду, быстрее научиться преодолевать жизненые трудности и начинать надо именно с детских, что бы потом когда он войдет во взрослую жизнь (это неизбежно произойдет) он был готов к ней.
Нисколько не утверждаю что женщина родив через два месяца должна бежать на работу, а ребенка в ясли и заниматься им только утром-вечером когда отвести-забрать из сада.
Два-три года вполне достаточно
IMHO
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:54:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Мою племянницу не отдавали в дет сад, так вот в школе ей было (незнаю как сейчас) очень трудно... Выросла эгоисткой и весьма невоспитанным ребенком...
Вообще то человек существо общественное, женщина сидящая в четырех стенах, иногда выходящая за покупками и т.д., да она может читать умные книжки как то самостоятельно развиваться, но в то же время она разучиться общаться с людьми. нельзя превращать себя в комнатное растение которое поливают, а оно и радо(поливальщик в лице мужа)
Не теряется ли личность в таком случае???

Так же и ребенок, чем раньше он начнет общаться с обществом, в дет саду, быстрее научиться преодолевать жизненые трудности и начинать надо именно с детских, что бы потом когда он войдет во взрослую жизнь (это неизбежно произойдет) он был готов к ней.
Нисколько не утверждаю что женщина родив через два месяца должна бежать на работу, а ребенка в ясли и заниматься им только утром-вечером когда отвести-забрать из сада.
Два-три года вполне достаточно
IMHO

Я согласна, конечно ребенка нужно отдавать в дет.сад, но если не хотят родители - ну, и не надо. Кстати, в большинстве стран Европы после родов мамашка дома сидит от 2 до 6 месяцев - вот такие законы.
По теме: женщина должна работать, если муж имеет желание полностью обеспечивать жену, то все равно женщина без дела оставаться не должна, можно заниматься благотворительность, помогать детям и пожилым.. и т.п.....
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 15:31:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

По теме: женщина должна работать, если муж имеет желание полностью обеспечивать жену, то все равно женщина без дела оставаться не должна, можно заниматься благотворительность, помогать детям и пожилым.. и т.п.....

Именно так. Иногда даже в ущерб достатку. Laughing
Знаю множество примеров, в которых мужья даже "спонсируют" убыточную работу или такую деятельность для сохранения нормального "климата" в семье Smile
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 15:32:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в детстве из садика убежал...... Laughing на меня воспитательница кричала.... так вот 2 недели походил а потом бабушка ушла на пенсию и за мной глядела...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 15:37:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если по теме....... то я считаю женщине лучше работать... самореализация нужна каждому... что мужчинам что женщинам.. и так наверное проще будет всем.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 15:39:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, не тема, а мастурбация какая-то.
Должна, не должна...
Никому она ничего не должна. Есть необходимость и желание - иди работай, нет необходимости или желания - кисни дома или подыхай с голоду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 15:48:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
а если по теме....... то я считаю женщине лучше работать... самореализация нужна каждому... что мужчинам что женщинам.. и так наверное проще будет всем.

Самореализация и работа - это очень часто разные вещи. А если ,к примеру, женщина хочет реализоваться в кулинарном деле, обустройстве гнезда? Она замечательно готовит (на это тож нужен талант, опыт и т.д..), но понимает ,что талант этот пропадет ,если пойдет поваром в общепит...Если у нее есть возможность не работать в логике тупого зарабатывания денег, где никакая реализация не светит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 18:06:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helena писал(а):
[Не вменяемые и не управляемые есть и в садах, но со временем сад их учит самоконтролю.

И дисциплине... АРМИЯ, блин... Laughing
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 18:08:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
helo писал(а):

Самореализация и работа - это очень часто разные вещи. А если ,к примеру, женщина хочет реализоваться в кулинарном деле, обустройстве гнезда? Она замечательно готовит (на это тож нужен талант, опыт и т.д..), но понимает ,что талант этот пропадет ,если пойдет поваром в общепит...Если у нее есть возможность не работать в логике тупого зарабатывания денег, где никакая реализация не светит?

Соглашусь.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 18:31:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Самореализация и работа - это очень часто разные вещи. А если ,к примеру, женщина хочет реализоваться в кулинарном деле, обустройстве гнезда?

Интересно, почему вы считаете что женщинам может быть позволена самореализация, которая убыточна или малоприбыльна, а мужская самореализация обязательно должна быть связана с зарабатыванием денег достаточных для обеспечения семьи?
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 18:32:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

Если представить что "должна работать"-это правило(мнение общества), а у правил бывают исключения-не хочу работать и могу себе позволить-это исключение(мнение личное).

В Вашем примере, если она суперски готовит и работа в общепите
угробит талант, то есть дорогие рестораны где блюдо действительно произведение искуства.

Я думаю что в большинстве случаев было бы значительно лучше (что бы не сказать должна) что бы женщина работала... Но если она и ее муж могут себе это позволить.

Правильно, не надо считать работу именно просто зашибанием денег, у людей ведь есть и любимые работы которых они наслаждаються... Необязательно же шпалоукладчицей работать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах