|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 11:19:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.. посмотрев на життя знакомых детишек, скажу - детсад необходим.. но не обязательно отдавать ребенка в возрасте года, в первый попавшийся и оставлять там его с 7 утра и до 21,00 %))
Плюсов гораздо больше в посещении садика для ребенка и родителей, чем в чисто домашнем воспитании/содержании  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:19:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): |
Безусловно каждый родитель имеет право воспитывать детей так как он хочет. Я вот своих детей обязательно в сад отдам. Вы не хотите - не надо.
"Колхоз - дело добровольное" (с) |
Ага, живем, как пчелы в ульях или как скворцы в скворешнях.. Детей рожаем - и в сад... Дожили... Куды катимси, тАварищЫЫЫЫ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:21:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | Ага, живем, как пчелы в ульях или как скворцы в скворешнях.. Детей рожаем - и в сад... |
Мля, вот кошмар-то какой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:23:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детям в саду делать нечего лет до 5. Такое мое личное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:27:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Мда.. посмотрев на життя знакомых детишек, скажу - детсад необходим.. но не обязательно отдавать ребенка в возрасте года, в первый попавшийся и оставлять там его с 7 утра и до 21,00 %))
Плюсов гораздо больше в посещении садика для ребенка и родителей, чем в чисто домашнем воспитании/содержании  |
Мою племянницу не отдавали в дет сад, так вот в школе ей было (незнаю как сейчас) очень трудно... Выросла эгоисткой и весьма невоспитанным ребенком...
Вообще то человек существо общественное, женщина сидящая в четырех стенах, иногда выходящая за покупками и т.д., да она может читать умные книжки как то самостоятельно развиваться, но в то же время она разучиться общаться с людьми. нельзя превращать себя в комнатное растение которое поливают, а оно и радо(поливальщик в лице мужа)
Не теряется ли личность в таком случае???
Так же и ребенок, чем раньше он начнет общаться с обществом, в дет саду, быстрее научиться преодолевать жизненые трудности и начинать надо именно с детских, что бы потом когда он войдет во взрослую жизнь (это неизбежно произойдет) он был готов к ней.
Нисколько не утверждаю что женщина родив через два месяца должна бежать на работу, а ребенка в ясли и заниматься им только утром-вечером когда отвести-забрать из сада.
Два-три года вполне достаточно
IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:54:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Мою племянницу не отдавали в дет сад, так вот в школе ей было (незнаю как сейчас) очень трудно... Выросла эгоисткой и весьма невоспитанным ребенком...
Вообще то человек существо общественное, женщина сидящая в четырех стенах, иногда выходящая за покупками и т.д., да она может читать умные книжки как то самостоятельно развиваться, но в то же время она разучиться общаться с людьми. нельзя превращать себя в комнатное растение которое поливают, а оно и радо(поливальщик в лице мужа)
Не теряется ли личность в таком случае???
Так же и ребенок, чем раньше он начнет общаться с обществом, в дет саду, быстрее научиться преодолевать жизненые трудности и начинать надо именно с детских, что бы потом когда он войдет во взрослую жизнь (это неизбежно произойдет) он был готов к ней.
Нисколько не утверждаю что женщина родив через два месяца должна бежать на работу, а ребенка в ясли и заниматься им только утром-вечером когда отвести-забрать из сада.
Два-три года вполне достаточно
IMHO |
Я согласна, конечно ребенка нужно отдавать в дет.сад, но если не хотят родители - ну, и не надо. Кстати, в большинстве стран Европы после родов мамашка дома сидит от 2 до 6 месяцев - вот такие законы.
По теме: женщина должна работать, если муж имеет желание полностью обеспечивать жену, то все равно женщина без дела оставаться не должна, можно заниматься благотворительность, помогать детям и пожилым.. и т.п..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 15:31:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): |
По теме: женщина должна работать, если муж имеет желание полностью обеспечивать жену, то все равно женщина без дела оставаться не должна, можно заниматься благотворительность, помогать детям и пожилым.. и т.п..... |
Именно так. Иногда даже в ущерб достатку.
Знаю множество примеров, в которых мужья даже "спонсируют" убыточную работу или такую деятельность для сохранения нормального "климата" в семье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 15:32:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я в детстве из садика убежал...... на меня воспитательница кричала.... так вот 2 недели походил а потом бабушка ушла на пенсию и за мной глядела... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 15:37:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а если по теме....... то я считаю женщине лучше работать... самореализация нужна каждому... что мужчинам что женщинам.. и так наверное проще будет всем. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 15:39:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, не тема, а мастурбация какая-то.
Должна, не должна...
Никому она ничего не должна. Есть необходимость и желание - иди работай, нет необходимости или желания - кисни дома или подыхай с голоду. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 15:48:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | а если по теме....... то я считаю женщине лучше работать... самореализация нужна каждому... что мужчинам что женщинам.. и так наверное проще будет всем. |
Самореализация и работа - это очень часто разные вещи. А если ,к примеру, женщина хочет реализоваться в кулинарном деле, обустройстве гнезда? Она замечательно готовит (на это тож нужен талант, опыт и т.д..), но понимает ,что талант этот пропадет ,если пойдет поваром в общепит...Если у нее есть возможность не работать в логике тупого зарабатывания денег, где никакая реализация не светит? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 18:06:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena писал(а): | [Не вменяемые и не управляемые есть и в садах, но со временем сад их учит самоконтролю. |
И дисциплине... АРМИЯ, блин...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 18:08:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | helo писал(а): | а если по теме....... то я считаю женщине лучше работать... самореализация нужна каждому... что мужчинам что женщинам.. и так наверное проще будет всем. |
Самореализация и работа - это очень часто разные вещи. А если ,к примеру, женщина хочет реализоваться в кулинарном деле, обустройстве гнезда? Она замечательно готовит (на это тож нужен талант, опыт и т.д..), но понимает ,что талант этот пропадет ,если пойдет поваром в общепит...Если у нее есть возможность не работать в логике тупого зарабатывания денег, где никакая реализация не светит? |
Соглашусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 18:31:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Самореализация и работа - это очень часто разные вещи. А если ,к примеру, женщина хочет реализоваться в кулинарном деле, обустройстве гнезда? |
Интересно, почему вы считаете что женщинам может быть позволена самореализация, которая убыточна или малоприбыльна, а мужская самореализация обязательно должна быть связана с зарабатыванием денег достаточных для обеспечения семьи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 18:32:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
Самореализация и работа - это очень часто разные вещи. А если ,к примеру, женщина хочет реализоваться в кулинарном деле, обустройстве гнезда? Она замечательно готовит (на это тож нужен талант, опыт и т.д..), но понимает ,что талант этот пропадет ,если пойдет поваром в общепит...Если у нее есть возможность не работать в логике тупого зарабатывания денег, где никакая реализация не светит? |
Если представить что "должна работать"-это правило(мнение общества), а у правил бывают исключения-не хочу работать и могу себе позволить-это исключение(мнение личное).
В Вашем примере, если она суперски готовит и работа в общепите
угробит талант, то есть дорогие рестораны где блюдо действительно произведение искуства.
Я думаю что в большинстве случаев было бы значительно лучше (что бы не сказать должна) что бы женщина работала... Но если она и ее муж могут себе это позволить.
Правильно, не надо считать работу именно просто зашибанием денег, у людей ведь есть и любимые работы которых они наслаждаються... Необязательно же шпалоукладчицей работать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|