Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можно ли изменить с женой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 11:07:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с MsRed. Границы отношений лучше сразу обозначить. Если потенциального любовника такой расклад устроит (тем более если он оценит подобную прямольнейность), значит все в порядке и вы нашли друг друга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:01:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Во-первых это не обязательно моя логика - я ведь не от совего имени тему поднимал. ..
Во-вторых - из первого следует, что это может и не моя позиция (я ведь просто оппонент).

А какова Ваша позиция к ситуации друга ? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 16:04:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Bloome писал(а):
А Вам сколько? (вопрос не праздный -может Вы в силу возраста еще не знаете что такое оппонент

А вот тут помягче на поворотах, здесь не принято оскОрблять.
И мне не секрет 27 и понятие оппонент мне знакомо давно (со школьных лет)

Извините конечно, но не могу не ответить. Что Вы нашли оскорбительного в моем вопросе? Предположение, что Вам мало лет или то, что Вам не знакомо слово оппонент? По-моему ни в том ни в другом ничего оскорбительного нет Rolling Eyes или я что-то не понимаю...
А насчет школьных лет - оппоненты обычно встречаются на защите диплома или диссертации. Насколько я помню в школе ни то ни другое не защищают. Wink
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 16:33:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ж какая-то инфернальная тема...или я тупая..никак не пойму, Блум, что Вы хотели выяснить: что такое измена? Ну если он договорился, Ваш друг, со своими мозгами ,что это НЕ ЕСТЬ измена - то это и не будет изменой, ежели наоборот, не договорился - то измотает нервы и любовнице, и себе, и жене. Как говаривал Апдайк, практически вещь такова, какой люди ее себе представляют; пока они считали землю плоской, она и была плоская
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 03:27:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
головные боли у женщин случаются часто Wink

Блум
хошь прикол?) у моего братана голова болит как только он голодный.) всегда! и едой это уже не вылечить, тока суммой еда+сон. он замучился уже, бедный - пожрать-то вовремя не всегда удается.
а у меня голова только при температуре болит.) т.е. максимум 3 раза в год по неделе, если заболею вдруг.)

так что... головную боль в числе гендерных признаков...того)..не стОит..)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах