Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про "это" или кто больше склонен к случайному секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 08:44:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Блондинка писал(а):
а вообще: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"....

Ха, как и от случайного секса? Shocked Laughing

Ну типа того. Представь буду я себя здесь бить кулаками в грудь и орать, что я, да никогда и т.д. и т. п., а потом представь бес попутает, бац, и приведет к случайному сексу. А вы все потом скажете, что вот говорила одно, а делаешь другое...Жизть-то штука сложная, не знаешь, что с нами и когда будет Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 08:45:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Станные ответы, от многих не ожидала.
А мне кажется что и мужчины и женщины свойственны к этому, кто из них больше ответить не могу. Все зависит от человека.

Смоделируйем ситуацию: на улице подходит к девушке парень (не красавец и не урод, обычный парень) и говорит "не хотите заняться со мной сексом?" Подавляющее большинство девушек ответит в лучшем случае культурно "нет"

Если такое же предложит девушка парню - я думаю подавляющее большинство скажет "канечно хачу"! Razz
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 08:52:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч Это на первый взгляд так кажется! А в жизни любой мужчина задумается, зачем и почему девушка так себя ведет?!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 08:53:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):

Представь буду я себя здесь бить кулаками в грудь и орать, что я, да никогда и т.д. и т. п., а потом представь бес попутает, бац, и приведет к случайному сексу. А вы все потом скажете, что вот говорила одно, а делаешь другое...Жизть-то штука сложная, не знаешь, что с нами и когда будет Razz

Вот с этого и надо копать дальше Wink . Если такую ситуацию себе представляете, значит и можете ее для себя допустить...Если это, как Вы раньше писАли, не для Вас, значит и не будет этого никогда. Как в анекдоте: "Дэвушка, Вы определитесь!" Laughing

А жизнь зависит от нас. Что касаемо в ЭТОМ вопросе, то точно от нас Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:09:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
оффтоп про ЗППП: предохранение это несомненно. только покажите мне того извращенца(-ку), которые ОС будут практиковать с презервативом? (в случае куни это вообще ржач выходит) а между тем, заболеть таким образом вполне реально. герпес, сифилис и еще что-то, запамятовала...эт я к тому, что сомнения у меня, как случайный секс может доставить достаточное кол-во удовольствия. разве что если оба партнера со справками... хотя в наших условиях тоже спокойствия не обеспечишь себе таким образом - ибо справка легчайшим образом покупается.
Вирус папилломы человека (ВПЧ)
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:14:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Любимая]Вот с этого и надо копать дальше Wink . Если такую ситуацию себе представляете, значит и можете ее для себя допустить...Если это, как Вы раньше писАли, не для Вас, значит и не будет этого никогда. Как в анекдоте: "Дэвушка, Вы определитесь!" Laughing[/quote]

Ох, не хотела бы я допустить такую ситуацию!
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:14:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Блондинка писал(а):
а вообще: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"....

Ха, как и от случайного секса? Shocked Laughing

По сабжу: по половому признаку не могу разделить. Зависит от темперамента и умения контролировать себя и свои желания.

Любимая, абсолютно с тобой согласна.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:16:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Смоделируйем ситуацию: на улице подходит к девушке парень (не красавец и не урод, обычный парень) и говорит "не хотите заняться со мной сексом?" Подавляющее большинство девушек ответит в лучшем случае культурно "нет"

Если такое же предложит девушка парню - я думаю подавляющее большинство скажет "канечно хачу"! Razz

Из моделируемой ситуации: отвечаю за себя зависит от моего настроения...... Если у меня будет оно хорошим, то возможно я подыграю и скажу, конечно хочу..... Smile прям здесь и сейчас. Но меня это несколько шокирует.... Shocked (от неожиданности).

А относительно если девушка предложит парню, то не факт что он согласится......... Задуматься стоит, а не б....... эта девушка.....
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:20:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

А относительно если девушка предложит парню, то не факт что он согласится......... Задуматься стоит, а не б....... эта девушка.....
Mr. Green ... или маньячка...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:21:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу Very Happy сексуальная извращенка, а если она еще в кожанных сапогах и шортах, а еще в чулках и с красными губами!!!!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:35:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К случайному сексу больше склонны животные.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:36:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:38:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:42:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

ну тогда все представители животного мира.......
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:52:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

ну тогда все представители животного мира.......

Человек хоть и представитель животного мира, но все же чем-то отличается. Или хочет отличаться. Вот случайный секс у человека и есть, ИМХО, проявление его животных начал.

Никого не хотел обидеть, извините. Я не говорю, что это плохо. Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах