|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 08:44:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Блондинка писал(а): | а вообще: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся".... |
Ха, как и от случайного секса?  |
Ну типа того. Представь буду я себя здесь бить кулаками в грудь и орать, что я, да никогда и т.д. и т. п., а потом представь бес попутает, бац, и приведет к случайному сексу. А вы все потом скажете, что вот говорила одно, а делаешь другое...Жизть-то штука сложная, не знаешь, что с нами и когда будет  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 08:45:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Станные ответы, от многих не ожидала.
А мне кажется что и мужчины и женщины свойственны к этому, кто из них больше ответить не могу. Все зависит от человека. |
Смоделируйем ситуацию: на улице подходит к девушке парень (не красавец и не урод, обычный парень) и говорит "не хотите заняться со мной сексом?" Подавляющее большинство девушек ответит в лучшем случае культурно "нет"
Если такое же предложит девушка парню - я думаю подавляющее большинство скажет "канечно хачу"!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 08:52:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч Это на первый взгляд так кажется! А в жизни любой мужчина задумается, зачем и почему девушка так себя ведет?! _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 08:53:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): |
Представь буду я себя здесь бить кулаками в грудь и орать, что я, да никогда и т.д. и т. п., а потом представь бес попутает, бац, и приведет к случайному сексу. А вы все потом скажете, что вот говорила одно, а делаешь другое...Жизть-то штука сложная, не знаешь, что с нами и когда будет  |
Вот с этого и надо копать дальше . Если такую ситуацию себе представляете, значит и можете ее для себя допустить...Если это, как Вы раньше писАли, не для Вас, значит и не будет этого никогда. Как в анекдоте: "Дэвушка, Вы определитесь!"
А жизнь зависит от нас. Что касаемо в ЭТОМ вопросе, то точно от нас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:09:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | оффтоп про ЗППП: предохранение это несомненно. только покажите мне того извращенца(-ку), которые ОС будут практиковать с презервативом? (в случае куни это вообще ржач выходит) а между тем, заболеть таким образом вполне реально. герпес, сифилис и еще что-то, запамятовала...эт я к тому, что сомнения у меня, как случайный секс может доставить достаточное кол-во удовольствия. разве что если оба партнера со справками... хотя в наших условиях тоже спокойствия не обеспечишь себе таким образом - ибо справка легчайшим образом покупается. | Вирус папилломы человека (ВПЧ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:14:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Любимая]Вот с этого и надо копать дальше . Если такую ситуацию себе представляете, значит и можете ее для себя допустить...Если это, как Вы раньше писАли, не для Вас, значит и не будет этого никогда. Как в анекдоте: "Дэвушка, Вы определитесь!" [/quote]
Ох, не хотела бы я допустить такую ситуацию! _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:14:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Блондинка писал(а): | а вообще: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся".... |
Ха, как и от случайного секса?
По сабжу: по половому признаку не могу разделить. Зависит от темперамента и умения контролировать себя и свои желания. |
Любимая, абсолютно с тобой согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:16:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Смоделируйем ситуацию: на улице подходит к девушке парень (не красавец и не урод, обычный парень) и говорит "не хотите заняться со мной сексом?" Подавляющее большинство девушек ответит в лучшем случае культурно "нет"
Если такое же предложит девушка парню - я думаю подавляющее большинство скажет "канечно хачу"!  |
Из моделируемой ситуации: отвечаю за себя зависит от моего настроения...... Если у меня будет оно хорошим, то возможно я подыграю и скажу, конечно хочу..... прям здесь и сейчас. Но меня это несколько шокирует.... (от неожиданности).
А относительно если девушка предложит парню, то не факт что он согласится......... Задуматься стоит, а не б....... эта девушка..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:20:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): |
А относительно если девушка предложит парню, то не факт что он согласится......... Задуматься стоит, а не б....... эта девушка..... | ... или маньячка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:21:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
угу сексуальная извращенка, а если она еще в кожанных сапогах и шортах, а еще в чулках и с красными губами!!!! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:35:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К случайному сексу больше склонны животные.
 _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:36:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | К случайному сексу больше склонны животные.
 |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:38:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
 _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:42:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
ну тогда все представители животного мира....... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:52:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): |
ну тогда все представители животного мира....... |
Человек хоть и представитель животного мира, но все же чем-то отличается. Или хочет отличаться. Вот случайный секс у человека и есть, ИМХО, проявление его животных начал.
Никого не хотел обидеть, извините. Я не говорю, что это плохо. Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|