ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какую измену вы бы легче простили
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую бы вы измену легче простили - физическую или духовную?
Я женщина, легче прощу духовную измену
3%
 3%  [ 1 ]
Я женщина, легче прощу физическую измену
24%
 24%  [ 7 ]
Я мужчина, легче прощу духовную измену
3%
 3%  [ 1 ]
Я мужчина, легче прощу физическую измену
13%
 13%  [ 4 ]
Ни то ни другое никогда не прощу
27%
 27%  [ 8 ]
В жизни всякое бывает, могу и то и то простить
27%
 27%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 14:49:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
Всего ему хватает. Не бедный.

Жадности это не противоречит

Впрочем, глупости тоже
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:05:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Атлетыч! Как богат ты знаньями об изменах!
Как изящена твоя мысль! Как чудесны твои христаматийные заблужденья!
Как обогатился мир от стука твоей клавиатуры!

Ишь как ощетинился, хомяк! Моральными уродами обозвал!)))
Да, учится ходить, не опираясь на кулаки. Процесс болезненный, и при
этом ещё по клаве стучать изволит. Не больна?

Моральное уродство, говоришь? А норма, она что, у тебя за пазухой лежит? Предъяви,
посмотрим. Ужаснуться - всегда милое дело. Я правильных люблю, особенно их заблужденья
ужс... Я весь- слёзы умиления.

Будешь ты со своей женой спать до посинения, пока не надоешь ты ей, как
жевачка орбит, кинет она тебя в твоей же постели со всеми твоими дурацкими
принципами о великом и могучем тренажёрном трахальщике. Тока вот затрахаешь ты ей мозги
о нерушимости отношений и об ОДНОМ МУЖЧИНЕ В ЕЁ ЖИЗНИ.

Ты уверен что тебя может привлекать ОДНА женщина в любое время суток?
НЕ будет ли секс по расписанию? Секс как обязанность, секс как "супружеский долг"?
ТЫ у в е р е н?

А ваще я не раз говорил - не нравица реклама, не смари её, нефика тута кровью блевать.
Я вот лично безумно рад за бесплатные успехи в изменах в твоей и Радужной семье - так держать,
и не ронять.

Желаю тупо тягать штангу и дальше. А то вдруг обострение образуется - скорую придётся кликать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:13:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он то как раз изменяет.
Вот чо не пойму
То что он изменяет - это норма
То что мы изменяем и бережем друг другу нервы - это уродство
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:17:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Ваня, я тебе даже больше скажу - муж позволяющей своей жене спать с другими не считает ее "своей". Так, самка общего пользования...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:17:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кролик, я тут честно изучила всю тему с начала и до конца.
Ну расходится у вас мнение от поста к посту. То вы простите измену, то не простите, то вообще не считаете это изменой.
То вы изменяете мужу, то "практически" не пользуетесь свободой.
А во всем остальном вы просто пересказываете про отношения "мужикка, с которым поговорили по душам".

Я конечно, понимаю, что у какждого есть свое мнение и отношение к морали, нравственности и нормам поведения. Но они стабильны и меняются не так часто, если, конечно, человек адекватен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:18:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Дядя Ваня, я тебе даже больше скажу - муж позволяющей своей жене спать с другими не считает ее "своей". Так, самка общего пользования...

Ха) Я ж не жывотное. Я между прочим мужикам не даю. Я их трахаю. Так, между прочим, есть женщины, у которых не только дырка между ног, а еще такая сморщенная, черненькая. изюминка то бишь.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:21:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Ну расходится у вас мнение от поста к посту. То вы простите измену, то не простите, то вообще не считаете это изменой.
А во всем остальном вы просто пересказываете про отношения "мужикка, с которым поговорили по душам".

Я конечно, понимаю, что у какждого есть свое мнение и отношение к морали, нравственности и нормам поведения. Но они стабильны и меняются не так часто, если, конечно, человек адекватен.

Да прикалываются они, что она, что дядя Ваня.
Разводят народ на пургу. И в принципе, правильно делают - без них все пресно было бы.

Последний раз редактировалось: Zet (Пт, 01 Июл 2005 15:29:26 +0000), всего редактировалось 1 раз
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:21:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):

Не прошу - потому что прощать нечего. То есть нет акта прощения. Неужели непонятно?
Да, я "изменила" мужу один раз. потому что не тянет. а тут вот потянуло. больно хорош любовник.

ну, вы конечно понимаете, и дальше то что? Зачем говорить эту фразу, если она не иеет цели? Чиста интересуюсь.
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:21:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):

ТЫ у в е р е н?

.

Уверен что большинство психически здоровых людей, которым хочется по какой-либо причине изменять, делают это тихо и в тряпочку
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:21:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Ну расходится у вас мнение от поста к посту.

Это называется "нестабильная психика"
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:21:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Олька писал(а):

Да прикалываются они, что она, что дядя Ваня.
Разводят народ на пургу. Такие люди нужны, без них все пресно было бы.

Тихо ты! Спугнешь!

Простите за "ты". Стилистически необходимо
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:27:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

Не прошу - потому что прощать нечего. То есть нет акта прощения. Неужели непонятно?
Да, я "изменила" мужу один раз. потому что не тянет. а тут вот потянуло. больно хорош любовник.

ну, вы конечно понимаете, и дальше то что? Зачем говорить эту фразу, если она не иеет цели? Чиста интересуюсь.

Ладно, согласна, что у вас с д.ваней свое понимание измен и оно также должно быть принято во внимание.
Так что не надо тут больше разводить про себя, не себя и семьи всех мужиков, которых вы знаете и не знаете. д. Ване вы все равно упрекнуть не смогете, что бы он не сделал. Его действия для Вас неоспоримы и не обсуждаемы без его согласия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:30:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Олька писал(а):

психолог?
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:31:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):

Ладно, согласна, что у вас с д.ваней свое понимание измен и оно также должно быть принято во внимание.
Так что не надо тут больше разводить про себя, не себя и семьи всех мужиков, которых вы знаете и не знаете. д. Ване вы все равно упрекнуть не смогете, что бы он не сделал. Его действия для Вас неоспоримы и не обсуждаемы без его согласия.

Простите, Вы мне щас рот пытались затыкать или кто?
Дядю Ваню я упрекнуть смогу. И в зубы ему дать смогу. Но по весомому поводу. Я только не понимаю при чем тут это. Вас видимо удивляет то, что люди доверяют друг другу?
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:33:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Атлетыч писал(а):
Олька писал(а):

психолог?

или часто с ними сталкивается))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах