Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какую измену вы бы легче простили
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую бы вы измену легче простили - физическую или духовную?
Я женщина, легче прощу духовную измену
3%
 3%  [ 1 ]
Я женщина, легче прощу физическую измену
24%
 24%  [ 7 ]
Я мужчина, легче прощу духовную измену
3%
 3%  [ 1 ]
Я мужчина, легче прощу физическую измену
13%
 13%  [ 4 ]
Ни то ни другое никогда не прощу
27%
 27%  [ 8 ]
В жизни всякое бывает, могу и то и то простить
27%
 27%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:38:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История такая: захотелось однажды мужику на стороне поибацца. Можно тихо найти любовницу и тихо ее поебывать за спиной у жены, как делает большинство мужей....
а можно пойти другим путем, "честным". Но для этого не всякая жена подойдет, у обыкновенной-то гордость есть, сковородкой по хлебалу получить за такую "честность" можно. А нужна необыкновенная, и такую поискать еще надо - или материально зависимая, или комплексы неполноценности и страхи остаться одной никому не нужной со всех щелей лезут, или еще какая-то слабинка нужна. И вот, если найдете такую то будет вам щастье - с такой женой при должной фантазии можно что угодно проворачивать: хошь - свободные отношения, хошь - свинг, хошь - под добермана или дога ее подкладывай и любуйся-снимай на камеру в свое удовольствие...

P.S. Все совпадения с реальной жизнью форумчан типа случайны, все имена и фамилии были изменены Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:39:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля...ну вы и упорные.

Атлетыч, спорцмэн ты баивой, а ты как хотел? Вот как ты хотел?
Мир прекрасен тока тогда когда спит отвернувшись зубами к стенке.)))

Самка общего...чего? ))гы))) Кроля, он тебя самкой назвал ОБЩЕГО ...пользованья.))) Ой умру держите меня)))

Слухай Атлетыч, ты реально не врубаешся в то что мы тут тебе с Алькой толдычим дня два ужо? Или правду штанга на голову тебе упала?

Зет, при всем уваженьи твой пост, хороший, только вот по теме ентой --ну ни слова. Так критика товарища по цеху и проповедь про скуку. Я тута не тебя спорцмена и красавца развлекаю, я обсуждаю тему которая для меня актуальна и интересна. Вот уж мне делать нефига как в сети сЕдеть, и ПРИКАЛЫВАЦА над кем-то.
Читать, а после-хвать!)) Зет, прими совет, нет худшего занятия, чем внимательного чтения форума (постов и топиков).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:42:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):

Слухай Атлетыч, ты реально не врубаешся в то что мы тут тебе с Алькой толдычим дня два ужо? Или правду штанга на голову тебе упала?
.

Извини, я психолог-любитель, не могу логику сумашедших постичь, тут специалист нужон
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:42:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слухай ты..атлет, завали уже, а то щас засмолим мы тебе в зенки всем форумом за неуважение к собеседнику.

Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:43:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда уж и тебе заодно, за тоже самое
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:45:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дак не было у человека по-другому. это ж не повод обвинять
Ну "трахает" он самок. Вон аж троих.
Так, как говорится, кесарю - кесарево. =:о)
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:45:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

Так, как говорится, кесарю - кесарево. =:о)

...А извращенцам - извращенцево Razz
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:50:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч, ты замечателен уж тем, что можешь трахаться словами. Сходи на лево, удовлетворись сперва, потом будем беседовать. Целую тебя взасос от всей своей мерзкой природы. Не дрейфь, прорвёмся!

Не ну надо же какую, оказывается, зависническую бурю, вызвал в Атлете мой изменный посыл.))))

Зрите в корень, чудило.

DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:51:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Атлетыч, ты замечателен уж тем, что можешь трахаться словами. Сходи на лево, удовлетворись сперва, потом будем беседовать. Целую тебя взасос от всей своей мерзкой природы. Не дрейфь, прорвёмся!

Не ну надо же какую, оказывается, зависническую бурю, вызвал в Атлете мой изменный посыл.))))

Зрите в корень, чудило.

Ты собираешься изменить мне с ним, огонь моих чресел?
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:55:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Атлетыч, ты замечателен уж тем, что можешь трахаться словами. Сходи на лево, удовлетворись сперва, потом будем беседовать.

Дядя, спасибо тока седня утром вернулся Laughing Угадай что мне скажет/сделает психичски здоровая жена если я ей щас вечером явку с повинной устрою Twisted Evil
А вот на голову бо-бо останется к этому безразличной, или "отнесется с пониманием". Болезнью за километр воняет от такой....
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:58:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, то что он живет сознательно ан пороховой мине кажется ему нормально.
вот уж и правда извращение
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:01:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Интересно, то что он живет сознательно ан пороховой мине кажется ему нормально.
вот уж и правда извращение

Да, есть вещи где обман норма, а правда - извращение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:13:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):

Зет, при всем уваженьи твой пост, хороший, только вот по теме ентой --ну ни слова. Так критика товарища по цеху и проповедь про скуку. Я тута не тебя спорцмена и красавца развлекаю, я обсуждаю тему которая для меня актуальна и интересна. Вот уж мне делать нефига как в сети сЕдеть, и ПРИКАЛЫВАЦА над кем-то.
Читать, а после-хвать!)) Зет, прими совет, нет худшего занятия, чем внимательного чтения форума (постов и топиков).

Так нехер пускать тут на всеобщее обозрение, а так ведь нормально будет и в личке хлестнуться, а то как будто всем писануть хочешь, показать мысль свою.
Ежели чего то не увидел в себе, других не цепляй.

Тогда и тебе мой совет - дураков ничего не вылечит, так и ты вот тут его лечишь, вон как зашелся. Смешно смотреть на юного дурня, но ты-то, вроде нигилист со стажем - послал да и ладно. Нет же, вон сколько насрогал постов. Ежли стремно, что я читаю - личка есть, размажь его, пойдет осмыслять и никто посторонний не читал твоей мыслИ, растекнувшейся по древу. А то ведь сам знаешь, как драчка на улице - все набежали, цирк бесплатный. А тут в конце недели хоть посмеяться. Приятно смотреть на жизнерадостого штангиста, которого на место припечатали. Штоб без тебя делали?

Если что по горячке от меня - так не сердись.

Последний раз редактировалось: Zet (Пт, 01 Июл 2005 16:27:50 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:23:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...только не останавливайтесь....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:27:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
...только не останавливайтесь.... :drunk:

в смысле? щас и до тебя доберемся =:о)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах