Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про "это" или кто больше склонен к случайному секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 22:31:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Довольно забавно читать. Если предположить, что мужчины более склонны к случайному сексу, и предположить что рассматриваются гереросексуалы, то возникает вопрос: а с кем собственно у них случается случайный секс (простите за тафтологию)? И может ли подобный тип секса быть рассмотрен партнером (для гетеросексуала, понятно, женщиной) как не менее случайный? Если да, тогда паритет.

Насколько я знаю, статистика гласит, что женщин по численности больше чем мужчин...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Июл 2005 02:35:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
трахаться - рефлекс?!

ну, скажем так, не рефлекс (ибо рефлекс - это выработанное качество), а естественная реакция организма на течную суку. в отличие от людей, собакам неважно, большая самка или маленькая, толстая или тонкая, той ли породы - да вообще ничего не важно.
а люди все-таки с куда бОльшей сознательностью с сексу подходят. даже к случайному.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Июл 2005 02:37:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Насколько я знаю, статистика гласит, что женщин по численности больше чем мужчин...

это за счет того, что женщины живут больше. Wink
рождается мальчиков чуть больше, во взрослом состоянии нас примерно одинаково, но за счет того, что мужчины умирают в среднем раньше, бабушек оказывается больше, чем дедушек. а статистика берет среднеполовое число, без разбивания на возрасты.

з.ы. че-та я в этой теме сплошь оффтоплю. Smile не бейте палками, просто мне по сабжу сказать нечего.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 10:37:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
естественная реакция организма на течную суку

Laughing Laughing Laughing

К случайному сексу отношусь отрицательно. Может, это и заманчиво, но в моем случае прагматизм берет свое. Гадость цеплять себе на гениталии не хочу. На человека надо посмотреть, потрогать, пощупать, исследовать, справку запросить, и только тогда приступать к сексу.
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 11:19:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда так цепляет, что об этом не думаешь, прям хАчу и всё тут. А происходит по разному, иногда и не сразу разбегаемся, с одной полтора года прообщался, и всё вроде нормально было, но отношения изжили себя Sad
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 12:20:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Х.Х. писал(а):
Иногда так цепляет, что об этом не думаешь, прям хАчу и всё тут. А происходит по разному, иногда и не сразу разбегаемся, с одной полтора года прообщался, и всё вроде нормально было, но отношения изжили себя Sad

В отместку за то что назвали меня расчётливой и меркантильной, отвечаю.......беречь себя надо во-первых, и смотрите мою подпись во-вторых. Laughing Laughing
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 10:48:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в другом аспекте спрошу - а как вы считаете, кому легче найти полового партнера?
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 12:52:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
olgaonline писал(а):
Довольно забавно читать. Если предположить, что мужчины более склонны к случайному сексу, и предположить что рассматриваются гереросексуалы, то возникает вопрос: а с кем собственно у них случается случайный секс (простите за тафтологию)? И может ли подобный тип секса быть рассмотрен партнером (для гетеросексуала, понятно, женщиной) как не менее случайный? Если да, тогда паритет.

потому что на 10 девчонок
По статистике семь теребят... (с)
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 14:33:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется ,что СС может быть у всех, сначала не хочется, а через мгновение ты готов.Это порывы души, ну или чего-то ниже
Kristy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 17:28:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот есть такое понятие как страсть, а поскольку она есть, есть и случайные связи. Думаю что 50/50, ну или возможно чуть ошибаюсь. Smile
А за здоровьем нужно следить. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах