ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О разведенных мужчинах
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мари1
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 10:48:46 +0000    Заголовок сообщения: О разведенных мужчинах Ответить с цитатой

На ваш взгляд, возможно ли иметь серьезные отношения с разведенным мужчиной? Или это уже диагноз? Я одно время встречалась с разведенным мужчиной, но отношения не сложились по моей вине. Я не могла выдерживать его сравнения с его бывшей женой. Он о ней хорошо относился. И даже когда ее критиковал, ни одного ругательного слова. Меня это постоянно бесило. Да еще одним существенным для меня фактором было то, что он не хотел больше жениться. Я так поняла, что недоверие к женщине у него выработалось до конца жизни. И я от такого решила бежать сломя голову. А у вас было что-то подобное? Может все-таки бывают счастливые хеппи-энды? Или все это зависит от характера женщины, ее терпения?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 10:53:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему бы и нет. Вполне. Если очень хочется романтизма, вспомните Гошу из "Москва слезам не верит".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 11:06:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка знаете, разведённый мужик он как корабль в море, ушёл, бросил якорь и приставать к какому-либо берегу, временно не хочет. Это временно может и затянуться на долго, здесь терпение нужно если такой Вам нужен. А так....ничего загадывать и мерить всех по шаблону НЕЛЬЗЯ!!!, кто-то быстрее отходит и кидается в омут с головой, кто-то на самом деле ещё не скоро, если не вообще, поверит в любовь.
А Вам совет, никогда не ревнуйте к прошлому, будет проще!
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 16:39:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: О разведенных мужчинах Ответить с цитатой

Мари1 писал(а):
Я не могла выдерживать его сравнения с его бывшей женой. Он о ней хорошо относился. И даже когда ее критиковал, ни одного ругательного слова. Меня это постоянно бесило.

Намного хуже было бы, если бы он говорил о бывшей жене всякие гадости и ругательства. Это же хорошо, что даже после размолвок и развода он хорошо к ней относится. Это, в какой-то мере, говорит о его незлопамятности и умении видеть в человеке хорошее.

А насчет сравнения: любому человеку свойственно сравнивать, оценивать. Кому-то больше, кому-то меньше. Если Вас это так раздражает, нужно сказать любимому человеку об этом. Только не в грубой и агрессивной форме, а спокойно и ласково.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 17:13:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: О разведенных мужчинах Ответить с цитатой

Мари1 писал(а):
Да еще одним существенным для меня фактором было то, что он не хотел больше жениться. Я так поняла, что недоверие к женщине у него выработалось до конца жизни. И я от такого решила бежать сломя голову. А у вас было что-то подобное? Может все-таки бывают счастливые хеппи-энды? Или все это зависит от характера женщины, ее терпения?

Безусловно, характер женщины и терпение имеют значение. Кто знает, может быть, именно Ваше поведение или необоснованная ревность к бывшей жене укрепили его недоверие к женщинам.

А то, что мужчина не хочет жениться, еще не значит, что он не хочет любить и быть любимым. Счастливые отношения могут быть и без брака Wink .
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 05:41:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: О разведенных мужчинах Ответить с цитатой

Мари1 писал(а):
На ваш взгляд, возможно ли иметь серьезные отношения с разведенным мужчиной?

Можно.
У каждого из нас есть прошлое. Ревновать к нему Rolling Eyes ... зачем? Это же прошло...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mira

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 06:06:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многое зависит от того, кто был инициатором развода и по каким причинам он произошёл. Имела знакомство с разведённым мужчиной Sad . Ой, тяжёлый случай...большинство наших разговоров сводилось к его бывшей жене, к причине развода и т.д и т.п. Когда мужчина начинает сравнивать с бывшей женой, считаю, что это элементарное неуважение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 07:01:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что за мужики тупые создания...
Фиг ли о других женщинах рассуждать в присутствии своей? Ругай ты её или хвали - вряд ли твоей женщине это по душе будет.
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:13:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну иногда и дамы отчебучивают - будь здоров! Одна моя приятельница, "удачно" уведшая из семьи с 2-мя пацанами папашу, на моих глазах собственными руками разрушила и свою семью. Она извела мужика ревностью к прежней семье и "тем" детям. Теперь одна воспитывает дочь, а мужик опять в "свободном полете"...
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:39:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разведенный не значит больной!
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:51:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это клинический случай жениться потом не хочет, ну ни в какую... Very Happy
mira

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:53:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Разведенный не значит больной!

Да, но надо быть морально готовой к тому, что всё время "за спиной" будет маячить прежняя семья. Достаточно знакомых замужем за разведёнными, как правило их жалобы касаемо этой проблемы...
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 09:27:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, с Вашей стороны ошибочно критиковать его бывшую половину. Зачем, ведь он УЖЕ с Вами. А то, что мужчина положительно отзывается о "бывшей" - это плюс. Был опыт общения, когда даже живя в семье женатый мужчина мог говорить о ней всякие непристойности. Такой сильный пол только отталкивает Evil or Very Mad Не торопите его, со временем Вы все сами поймете. Обжегшись на молоке - потом на воду дуют. И если Вы его любите, то и любите на здоровье Laughing Wink
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 09:43:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: О разведенных мужчинах Ответить с цитатой

Мари1 писал(а):
Я не могла выдерживать его сравнения с его бывшей женой. Он о ней хорошо относился. И даже когда ее критиковал, ни одного ругательного слова.

По крайней мере можете быть уверены, что когда расстанетесь, в Ваш адрес не будет сказано ничего плохого.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 09:52:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ну что за мужики тупые создания...
Фиг ли о других женщинах рассуждать в присутствии своей? Ругай ты её или хвали - вряд ли твоей женщине это по душе будет.

Золотые слова. Мало того, что женщине это может быть не приятно, но следует с опаской относится к дамам с удовольствием обсуждающих других женщин с мужчинами...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах