Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TerraIncognita
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 20:09:05 +0000    Заголовок сообщения: Подарок Ответить с цитатой

Всем доброго время суток!

Надеюсь, что кто нибудь поможет. У одного моего знакомого через месяц день рождения (34 года), и я уже сломала голову думая о том, что же ему подарить. Дело в том, что он из тех людей, у которых, в принципе, все есть. Хотелось бы, чтобы подарок был оригинальным.

Мужчины, скажите, какой подарок, подаренный женщиной, вам больше всего запомнился?
Петр Иванов

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 20:36:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подарок Ответить с цитатой

TerraIncognita писал(а):
Надеюсь, что кто нибудь поможет. У одного моего знакомого через месяц день рождения (34 года), и я уже сломала голову думая о том, что же ему подарить. Дело в том, что он из тех людей, у которых, в принципе, все есть. Хотелось бы, чтобы подарок был оригинальным.

Помню мне как-то девушка подарила альбом со своими очень откровенными эротическими фотками. Такой подарок невозможно забыть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Emaria

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 07:45:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подарок Ответить с цитатой

TerraIncognita писал(а):

Дело в том, что он из тех людей, у которых, в принципе, все есть. Хотелось бы, чтобы подарок был оригинальным.

Вот адресок: http://www.apodarok.ru/catalogue/porcelain/3/12
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 10:46:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подарок Ответить с цитатой

TerraIncognita писал(а):
Мужчины, скажите, какой подарок, подаренный женщиной, вам больше всего запомнился?

Лишение меня девственности
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 10:48:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ... Нет, не скажу. Слишком интимно Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 17:14:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может стоит попробовать сделать что-то своими руками? Вариантов много, но все зависит от Вашего мастерства и фантазии.
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 00:44:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в феврале была такая же ситуация. подарила галаграмму, сделанную в 3D формате.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах