Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Расставание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 14:38:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем тяжко, и им и нам... просто скрывают они это более ловко чем мы... пытаются отвлечься делами, тусовками, друзьями и т.д. и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Smiling Shadow

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 15:09:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):

Неужели совсем забылось? И не осталось приятных эмоций, воспоминаний о том времени, что Вы были вместе?

Память хранит все... Причем, я заметил, приоритет отдается приятным воспоминаниям Very Happy Я хотел сказать выше, что эмоциональное сопровождение тому прошло - сожаление, чувство, что произошло непоправимое и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 15:10:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smiling Shadow писал(а):
Память хранит все... Причем, я заметил, приоритет отдается приятным воспоминаниям Very Happy Я хотел сказать выше, что эмоциональное сопровождение тому прошло - сожаление, чувство, что произошло непоправимое и т.п.

Самое главное, что помнится хорошое! Razz
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 15:18:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Smiling Shadow писал(а):

иногда этого не достаточно Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 15:24:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):

иногда этого не достаточно Rolling Eyes[/quote]

Почему? Я например считаю так, что ну расстались мы с МЧ, но если мне есть что вспомнить, если у меня были с ним минуты счастья, если наши отношения и он в частности научили меня чему-то, то наши отношения были не зря.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 17:56:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
All_ex v.2 писал(а):
сильно....и еще про химию можно добавитьSmile

А химия что "говорит" по поводу расставания ?
...ну если по каким-то там исследованиям любовь - химическая реакция - то расставание подразумевает скорее ее отсутствие Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 07:15:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
...ну если по каким-то там исследованиям любовь - химическая реакция - то расставание подразумевает скорее ее отсутствие Very Happy

хм...понятно.
Для меня любовь более глубокое чуйство, чем химия. Больше душа, чем тело... Химия больше связано со страстью. ИМХО.
Андрюха

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 12:45:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем нелегко. Мужик скорее вида не подаст, но если эта баба крепко вселилась в его душу и мозг, то херово и нам бывает.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:44:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще иногда бывает...что все - расстались, но не поставили все точки над "i" прошло время все утихло, улеглось...и полезло в голову все хорошее что было..вот тогда действительно тяжко приходится...вроде и не вместе и прощай друг другу не сказали...
Kristy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 17:23:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расставание расставанию рознь. Однозначно сказать, что мужчины не переживают по этому поводу невозможно, многое завитит от текущих обстоятельств.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:41:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

циганка, ну прямь пришла и пукнула.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах