Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сказать правду и не обидеть
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Июл 2005 21:38:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как сказать правду и не обидеть Ответить с цитатой

Helena писал(а):
В выходные познакомилась с МЧ посидели в кафе, провели вместе вечер который плавно перешел в ночь все было СУПЕР!!!, но я в данный момент не готова к отношениям даже с легким намеком на серьезность (есть у меня для этого причины), а он уже называет себя моим молодым человеком и судя по колличеству SMS, телефонных звонков и содержания наших разговоров не шутит и относится к нашим отношениям (если можно их таковыми назвать) серьезно. Форумчане есть три вопроса:

1. А возможны ли вообще серьезные намерения со стороны мужчины после первой совместно проведенной ночи?

2. Может быть его "серьезность" только игра, и я зря озадачиваюсь вопросом № 3.?

3. Как объяснить МЧ который относится к тебе серьезнее чем ты к нему, что его излишнее внимание тебе не нужно, но при этом не обидеть, и остаться просто близкими приятелями?

Меня изначально очень удивило, то что вы Helena, боитесь сказать правду. Да какой бы она грубой не была... Правда есть правда.
Моё мнение на ваш вопрос №1 - изначально мужчине нужен только секс, все остальные чувства у него появляются значительно позже Very Happy
Так что делайте выводы и не верьте мужчинам, когда они говорят то, чего вы хотите услышать, а не то, что они думают на самом деле, читайте их мысли Wink (в переносном смысле этого слова)
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 10:01:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как сказать правду и не обидеть Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Моё мнение на ваш вопрос №1 - изначально мужчине нужен только секс, все остальные чувства у него появляются значительно позже Very Happy
Так что делайте выводы и не верьте мужчинам, когда они говорят то, чего вы хотите услышать, а не то, что они думают на самом деле, читайте их мысли Wink (в переносном смысле этого слова)

Вот не знаю не знаю...
хочется несогласиться: были в моей меленькой жизни случаи, свидетельствующие об обратном...
народ то разный: и женщины и мужчины... всех не надо под одну гребенку!!!! воспитание, семья, друзья, интересы... - не у всех одинаковые, и соответственно отношение в женскому полу тоже...

Что касавется вопросов, заданные Helena:
1. возможны - no coments
2. игра??? - вполне... но не факт... человека над видеть... кому-то свойственно такое отношение, кому-то нет...
3. я абсолютно солидарна с Любимой!!! уверена, нормальный парень не может отказался от ничего и ни к чему не обязывающего интимного общения с приятной ему девушкой...

а сказать это??!! легко... просто, что не готова к серьезным отношениям, но он тебе нравится, интересен и если он не против - есть возможность не говорить друг другу до свидания...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 09:06:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Относительно пункта 3: все зависит от Вашей конечной цели. Если естьжелание высказаться - готовьте речь, практикуйте деликатные интонации. Если эочется оставить человека для себя другом-приятелем, то есть блестящее средство, как охладить поклонника и перевести его в разряд друзей: Вам просто надо перестать ему настолько нравится, другими словами, Вы делаете ряд "не вынужденных ошибок", т.е. заведомо ведете себя так (делаете определенные поступки), чтобы меньше нравится. Правда в данном приеме очень важна дозировка и Ваши намеренные "промахи" должны быть настолько "гладкими", чтобы зацепиться за них было не возможно. Поверьте, очень действенный способ и без жертвоприношений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах