Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что мне делать?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инкогнито
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 12:56:02 +0000    Заголовок сообщения: Что мне делать? Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Я раньше просто сюда заходила читать всякие темы, а сегодня у меня в жизни произошла трагедия.. Конечно, возможно, для меня это трагедия. Я прошу вас со стороны взглянуть на эту проблему.
Вообщем так. Сегодня договорились с моим ЛЧ встретиться днем и пообедать. Приехала я пораньше, думаю, посижу на лавочке подожду. И тут вижу подъезжает машина, почему то взгляд на ней задержался. И вижу, что из нее с места пассажира выходит мой ЛЧ, потом наклоняется и целует девушку, она за рулем. Веселый такой, у меня все в глазах помутнело. Рукой помахал ей при входе в кафе...Я минут 5 сидела еще, не могла в себя придти. Решила, что не буду вида показывать. Скольких сил мне это стоило, пока мы сним кушали. Может, я слишком всего понавыдумывала себе и это просто коллега? Но тогда почему он ее целует?? Вообщем, не знаю. Не знаю, как вести себя дальше...И ревнивой дурой себя выставить не хочу и сердце разрывается...
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 12:59:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было спросить у него, что на хрен это за такое
Или надо было его сфоткать на мобилке, а потом дружелюбно улыбаясь продемонстрировать... Cool И послать подальше! Потому как если бы это была просто какая то знакомая, то он бы Вам рассказал, вот мол Юлька подвезла из такого то отдела... например.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Didora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:02:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы спросила: "Кто - эта девушка, которую ты сейчас целовал в машине?" Просто так невзначай, за обедом.
И посмотрела бы на его реакцию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:04:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, инкогнито, мне бы Ваше терпение.... Я бы так не смогла. Нет, истерик бы никаких не было, это сто процентов. Но я бы, наверное сразу бы себя обнаружила, чтобы он понял, что я все это видела. Тогда и реакция его все показала. Кто это, и что происходит. Что посоветовать - не знаю. А никаких "охладительных" реакций по отношению к Вам в последнее время не было? Rolling Eyes
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:06:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы наверное не смогла бы ничего съесть, после такой картины!
А он ГАДКИЙ видимо и не боялся, что его Вы можете увидеть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:09:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Non-Stop"]Я бы наверное не смогла бы ничего съесть, после такой картины!

И икра не лезла б в горло
И компот не лился б в рот!!!!!
Shocked
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:10:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? Ответить с цитатой

Инкогнито писал(а):
... а сегодня у меня в жизни произошла трагедия...

Надеюсь, в жизни трагедий у Вас не будет....

Это не трагедия... Все же живы, здоровы....То, что наблюдали, это поведение мужчины, которое Вы не ожидали увидеть... Если Вы сразу ничего ему не сказали, то щас уж что говорить? Можно написать конечно, что я бы так сделала или так...поздно тока...

Ведите себя как прежде, если любите друг друга, буит Вам щщщщщастье! Very Happy
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:10:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Вы что? Радоваться надо. Вашего ЛЧ к ВАМ (другой денщине) на обед девушка привозит!!! Подумайте, в каком случае Вы бы подвезли мужчину на свидание с другой женщиной??? Вариантов не так и много. Хотел бы Ваш ЛЧ с ней провести обед - отменил бы встречу с Вами... Я в данной картине вижу, что из вас двоих (лиц женского пола), абсолютный приоритет отдается ВАМ! Так РАДУЙТЕСЬ.
А ревность - чувство крайне бессмысленное, т.к. если к ревности есть реальный (фактически подтвержденный) повод, то ревновать УЖЕ бессмысленно, а если реального повода нет, то ЕЩЕ бессмысленно.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:11:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно нужно было спросить. Позвоните и скажите так мол и так, не решилась спросить сразу что за девушка, с которой я тебя видела. Зачем себя мучить непонятными мыслями, может это просто знакомая или родственница, в любом случае нужно всё выяснить.
Didora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:11:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно! Он, что не знал, что Вы его ждете?
Вы же договорились. Довольно смелый шаг с его стороны Evil or Very Mad
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:12:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Да Вы что? Радоваться надо. Вашего ЛЧ к ВАМ (другой денщине) на обед девушка привозит!!! Подумайте, в каком случае Вы бы подвезли мужчину на свидание с другой женщиной??? Вариантов не так и много. Хотел бы Ваш ЛЧ с ней провести обед - отменил бы встречу с Вами... Я в данной картине вижу, что из вас двоих (лиц женского пола), абсолютный приоритет отдается ВАМ! Так РАДУЙТЕСЬ.
А ревность - чувство крайне бессмысленное, т.к. если к ревности есть реальный (фактически подтвержденный) повод, то ревновать УЖЕ бессмысленно, а если реального повода нет, то ЕЩЕ бессмысленно.

А может он до этого ей сказал! Я бы сейчас с тобой с удовольствием время провел, но... придется со своей дурой сидеть... Evil or Very Mad
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:14:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Didora писал(а):
Действительно! Он, что не знал, что Вы его ждете?
Вы же договорились. Довольно смелый шаг с его стороны Evil or Very Mad

Я так поняла, что не знал. Инкогнито.я так поняла, раньше положенного приехала.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:20:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
olgaonline писал(а):

А может он до этого ей сказал! Я бы сейчас с тобой с удовольствием время провел, но... придется со своей дурой сидеть... Evil or Very Mad

Если бы он так сказал, то от "труп" дважды:
1. Значит не та важна она (дама в машине), потому как если бы была важна, НЕ "пришлось" бы - решил бв задачу тихо, четко и безболезненно для всех сторон.
2. Заявление, что "своя" - "дура" и с ней "сидеть придется" обеспечивает мужчине дорогу в утиль мгновенно! Закон: а) о "своих" либо хорошо, либо ничегою. b) интересующим женщинам о проблемах и проблемках не вещают (не плачутся, не ноют и не намекают).
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:20:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у него вообще как с привычками - он с девушками знакомыми так при встречи-расставании всегда целуется?
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:26:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quote]

Если бы он так сказал, то от "труп" дважды:
1. Значит не та важна она (дама в машине), потому как если бы была важна, НЕ "пришлось" бы - решил бв задачу тихо, четко и безболезненно для всех сторон.
2. Заявление, что "своя" - "дура" и с ней "сидеть придется" обеспечивает мужчине дорогу в утиль мгновенно! Закон: а) о "своих" либо хорошо, либо ничегою. b) интересующим женщинам о проблемах и проблемках не вещают (не плачутся, не ноют и не намекают).[/quote]

Вот,вот! По этому надо спросить "Кого это ты там целуешь,изменщик?!"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах