ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шо делать, блин.. ?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 22:02:00 +0000    Заголовок сообщения: Шо делать, блин.. ? Ответить с цитатой

Беда-то какая приключилась Shocked уж незнаю как быть.. куда ни кинь - усюды клин ((

Моего бойфренда пригласил его дружбан №1 к себе на ДР. Мероприятие начнется 08.07.05 в 17,00 на даче у герлфренд дружбана и будет продолжаться х3 сколько. Приглашенных примерно 12 человек.
Негативные моменты для мя:
1 Мой дарлинг будет без подарка. У него денег нет, а на свои покупать не считаю необходимым.
2 Кроме именинника и его девушки я никого даже в лицо не видела.
3 Спать на полу на подстилке из чулана мя не прельщает, да и я достаточно взрослая, чтоб ценить комфорт и бояться застудиться.
4 Герфренд дружбана меня раздражает.
На Новый год мы были в одной компании и она пригласила туда свою подружку для попытки свести с моим МЧ (за неделю до НГ мы было поссорились, а при алкогольном допинге любой крокодил сгодиться)), когда нас приглашали (мы помирились) - еще несколько раз переспрашивали, а буду ли я присутствовать %)) да и на вторые сутки эту герлфренд занесло не подетски и она едва не отхватила по голове от своего МЧ, меня и моего МЧ. Потом она поизвинялась и типа раскаялась.. но по жизни ее несет, когда она чуствует, что ей за это ниче не будет.

Вобщем ситуация, как на НГ повторяется.. незнакомая компания.. ночевка(ки).. переспрашивание - а буду ли я там, с пожеланием "если не захочет, приесжай сам" Twisted Evil с одной стороны мне нехочется туда ехать, в напряг будет мероприятие... а с другой - если не поеду, буду нервничать, что моему бойфренду будут подсовывать еще одну неудовлетворенную подружку.
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 22:32:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю, привыкла делать только то, что нДравится или может принести немерянную прибыль... Судя по всему в данном варианте - ни того, ни другого. Маяться, что бы приятеля "блюсти"? Тогда, внимание - вопрос: "А зачем нам такой приятель, которого надо блюсти"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 22:49:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну если луччий друх, то сразу отказаться западло.
Ну разве что соблюсти приличия - типа приехать, поздравить и под удобоваримым предлогом свинтить вместе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 23:02:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Не ну если луччий друх, то сразу отказаться западло.
Ну разве что соблюсти приличия - типа приехать, поздравить и под удобоваримым предлогом свинтить вместе.

Первоначально мы обсуждали эту проблему с ДР.. решили, что наверно посидим с именинником отдельно потом... но сейчас мой МЧ хочет туда поехать ради приятного общения и обещанной горы шашлыков... сваливать ночью в город нереально будет из-за отсутствия транспорта.

мда.. фигня однако получилась, что его приятелей я только понаслышке знаю (((
Миха
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 06:25:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебе вот чё скажу будеш препятствовать дружбе дружбанов №1 можно и на ругань конкретную нарваться. и ваще кому-то чё-то запрещать не стоит, доверять надо. попробуй его отпустить одного и перед самой поездочкой оттрахай как следовает (по максимуму) и смело отпускай. а если ты ехать не хочеш то луче не ездить будеш настроение портить себе и ЛЧ ни че хорошего. Wink
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:39:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ему надо ехать, все-таки лучший друг, а ты , если тебя напрягает поездка оставайся в городе, сходи сама развлекись куда-нибудь с девчонками)) и волки сыты и овцы целы))
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:50:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Препятствовать его дружбе - не стОит. Я бы скорее всего туда не поехала. Чего себя насиловать? Только из за того, что ему там какую то девицу подсунут? Если он захочет, то все может произойти не только на этом празднестве. Заодно и его проверите на прочность Laughing
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:56:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisa дело говорит. Сидите дома, берегите здоровье Wink . Ничего с вашим ЛЧ там не случится. Наоборот, соскучится и быстрее домой вернется)))
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:57:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доверия нетю у вас... Доверять НУЖНО любимым людям...иначе зачем всё? Confused
Это ж друзья его. Если хочет,чтобы вы там были вместе, то езжайте вместе. Комфорт - дело второе, главное ж, что с любимым.... Если хочет один, пусть едет один. А сами найдете чем заняться Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 10:06:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы наверное поехала. иногда бывает, что думаешь, что будет плохо, а приедешь и все окажется не так. вы писали что почти никого там не знаете. Вот и познакомитесь, там могут оказаться интересные люди, и Вы не плохо отдохнете со смоим ЛЧ и с хорошей компанией
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 10:09:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А неужели вы ради любимого не можете поспать ночку на полу? Или вы привередливый человек? А вообще согласен с Блондинкой, может там все нормальные ребята, просто ни вы ни они друг друга не знаете.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 10:16:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы на Вашем месте нашел себе другого МЧ, которые бы Вас больше уважал и ценил. Если бы Ваш МЧ Вас ценил, он бы так не поступал, а тут налицо, что ему пофиг кинете Вы его или нет. Кинете - ну и ладно, не кинете - ну и хорошо, можно и на стороне отрываться и Вами спать.
Smiling Shadow

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 10:16:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
А неужели вы ради любимого не можете поспать ночку на полу? Или вы привередливый человек? А вообще согласен с Блондинкой, может там все нормальные ребята, просто ни вы ни они друг друга не знаете.

Я думаю, с любимой поехал бы куда угодно Smile
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 10:33:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехать. Даже ничего не придумывать. Ничего, одну ночь переночуете без условий, подарок тоже можно купить , будет приятно всем, это не то, на чем нужно экономить. Ехать нужно потому, что если Вы пара - то должны присутствовать вместе, тем более, что там будут не только мужчины (в смысле это не мальчишник); ехать нужно потому, что нужно познакомиться с друзьями, их надо знать не со слов; ехать нужно потому, чтобы больше не давать никому повода знакомить Вашего МЧ с другими. А если отказать от поездки, будете переживать, всякие страсти себе придумаете и т.д. и т.п.
Мой совет - поезжайте.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 10:51:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, меня огорчило, что обсудив все мы пришли к компромиссу и было все устаканено.. но буквально через пару часов, поболтав с дружбаном, он изменил решение, в приказном порядке выдал распоряжения, мое мнение и потребности его уже не знобили... ради чего? - ради жрачки (о составе гостей он знал ранее)

Ночь аль сутки-трое спать на полу (не надо ля-ля про резист к холоду, как у чукчей), санудобства в виде выгребной ямы в саду и шифроваться с горячей водой в кружечке, чтоб хоть как-то гигиенические мероприятия провести - эт что? война в стране и разруха?

Вобщем, раз у МЧ мнова взыграло эго по теме "Я сам себе пиз..й друг, а остальное - пох..й!", то думаю - флаг ему в руки, а барабан на шею Smile

PS насчет "хорошая компания" - на НГ я убедилась наглядно насколько "хорошая" и какие традиции в этой компании, да сам же МЧ не знал - или врезать по мордам или собрать вещи и свалить посреди ночи.
На форуме все взрослые люди: в курсе, что такое дачная пьянка на несколько суток, так что это будет НГ в весьма утяжеленном варианте %))

Последний раз редактировалось: Дыка собачка (Пт, 08 Июл 2005 11:03:08 +0000), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах