|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 12:14:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Vlad_ писал(а): |
Ну ладно, еще один неудачный пример... Любимый психически нездоров, или даун или наркоман, несет в себе неудачную наследственность (только не говорите, что таких не любят ) . Это тоже лаской супруги в "семье" лечить будете?  |
Конечно. Потому что любимая тоже 100% психически нездорова, она скроее всего даун, да еще и наркотики употребляет. Таких тоже любят. Они друг друга лаской лечат
А примеро проще в Ваше голове нет?
Только не надо типа: любимый без ног и без рук, слепой, плохо слышит, со СПИДом, много курит и пьет... |
Все мои примеры жизненны, голову мою оставьте в покое.
А примеров множество, можно коснуться еще проблемы бездетности, например... И не надо "пылить", если по существу сказать нечего.
Если бы я спрашивал у Вас, я бы подобрал примеры попроще.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 12:34:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): |
Все мои примеры жизненны, голову мою оставьте в покое.
А примеров множество, можно коснуться еще проблемы бездетности, например... И не надо "пылить", если по существу сказать нечего.
Если бы я спрашивал у Вас, я бы подобрал примеры попроще.  |
Простите, если я не поняла Ваши жизненные примеры, у нас просто разные жизни, я не впадаю в крайности.
Проблема бездетности - это не в этой теме. Я по существу высказалась в начале темы.
Удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|