|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 10:58:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Ночь аль сутки-трое спать на полу (не надо ля-ля про резист к холоду, как у чукчей), санудобства в виде выгребной ямы в саду и шифроваться с горячей водой в кружечке, чтоб хоть как-то гигиенические мероприятия провести - эт что? война в стране и разруха?
|
Если беспокоит тока это....То - спальный мешок, косметич/гигиен. салфетки + хорошее настроение и айда на природу тусоваться.
Если же нет - то тогда да , "флаг ему в руки, а барабан на шею " ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 11:09:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Если честно, меня огорчило, что обсудив все мы пришли к компромиссу и было все устаканено.. но буквально через пару часов, поболтав с дружбаном, он изменил решение, в приказном порядке выдал распоряжения, мое мнение и потребности его уже не знобили... ради чего? - ради жрачки (о составе гостей он знал ранее)
Ночь аль сутки-трое спать на полу (не надо ля-ля про резист к холоду, как у чукчей), санудобства в виде выгребной ямы в саду и шифроваться с горячей водой в кружечке, чтоб хоть как-то гигиенические мероприятия провести - эт что? война в стране и разруха?
Вобщем, раз у МЧ мнова взыграло эго по теме "Я сам себе пиз..й друг, а остальное - пох..й!", то думаю - флаг ему в руки, а барабан на шею
PS насчет "хорошая компания" - на НГ я убедилась наглядно насколько "хорошая" и какие традиции в этой компании, да сам же МЧ не знал - или врезать по мордам или собрать вещи и свалить посреди ночи.
На форуме все взрослые люди: в курсе, что такое дачная пьянка на несколько суток, так что это будет НГ в весьма утяжеленном варианте %)) |
С дачными пьянками все понятно.
Вы просто не хотите с ним ходить к его друзьям? А вообще у Вас какие отношения с МЧ? Какие у Вас планы в отношении МЧ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 11:09:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Если беспокоит тока это....То - спальный мешок, косметич/гигиен. салфетки + хорошее настроение и айда на природу тусоваться. |
аха.. без подарка, но со спальным мешком и кучей походных прибамбасов а реально при месячных чистА салфеточками... салфеточками..? как-то такой эксперимент еще не ставила, поделитесь практическим опытом плз  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 11:14:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем пробема? Нет денег для подарка? Так потом можно подарить (по-позже), если на то пошло. Объясните имениннику всё. Главное-то внимание, по-моему. Ежели это друг , поймет
Не вижу ничего плохого в спальных мешках. Главное, чтобы было тепло (вы ж об это беспокоитесь).
Чем помочь-то? Какой опыт нужОн?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 11:17:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | С дачными пьянками все понятно.
Вы просто не хотите с ним ходить к его друзьям? А вообще у Вас какие отношения с МЧ? Какие у Вас планы в отношении МЧ? |
Не хочу.
Более чем бойфрендство. Живет он у меня, но без переезда с вещами.
Хочу большего или разорвать отношения, т.к. в подвешенном состоянии напрягает жить. Сам же он тож взаимно неравнодушен ко мне, но честно признается, что не хочет и боится какой-либо ответственности, но при этом не желает меня отпустить собака на сене _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 11:30:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | честно признается, что не хочет и боится какой-либо ответственности |
Никак не могу понять как можно бояться ответственности за ЛЧ!!! Конечно, когда люди женятся несомненно появляется ответственность за другого человека. а как же без этого? И если у Вас более чем бойфрендство, то неужели нет никакой ответственности? Можно бояться того, что не справишься с возложенной на тебя ответственности, но об этом как правило не говорят., но я так понимаю, что когда говорят, что боятся ответственности, то имеется ввиду другое?
Мужчины, ответьте, что Вы имеете ввиду, когда говорите, что боитесь ответственности. Может я не права, объясните.
И ещё: ""Мы в ответе за тех, кого приручили" _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 11:31:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Чем помочь-то? Какой опыт нужОн?  |
расслабтесь опытом вы наверно не поможете  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 11:36:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 11:52:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Alesya писал(а): | С дачными пьянками все понятно.
Не хочу.
Более чем бойфрендство. Живет он у меня, но без переезда с вещами.
Хочу большего или разорвать отношения, т.к. в подвешенном состоянии напрягает жить. Сам же он тож взаимно неравнодушен ко мне, но честно признается, что не хочет и боится какой-либо ответственности, но при этом не желает меня отпустить собака на сене |
Понятно. Почему живет у Вас - это неправильно. Не объяснийте мне чем это удобно. Хуже всего жить в подвешенном состоянии. А с чего это ему отпускать Вас? Вы - очень удобный вариант, судя по всему. Хорошо, что еще с вещами его не пустили. Он боится ответственности, и Вы ему разрешаете это делать, пуская его к себе домой. А жить просто так - это видимо полная безответственность?
Ничего не советую, я бы (как Вы говорили) давно вручила ему флаг и барабан.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 12:00:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Alesya
мда.. хожу тут .. делом занимаюсь и вспоминается обсуждение насчет плюсов и минусов гражданского брака.. ща заварю кофейку и перечитаю для освежения мыслей )) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 12:08:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | 2 Alesya
мда.. хожу тут .. делом занимаюсь и вспоминается обсуждение насчет плюсов и минусов гражданского брака.. ща заварю кофейку и перечитаю для освежения мыслей )) |
В гражданском браке плюсов нет, по крайней мере для женщины.
Жить можно, но не нужно (сама жила несколько лет). Когда мужчина не уверен в своем выборе - он придумает и обоснует 100 причин почему гр.брак хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 12:17:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Дыка собачка писал(а): | 2 Alesya
мда.. хожу тут .. делом занимаюсь и вспоминается обсуждение насчет плюсов и минусов гражданского брака.. ща заварю кофейку и перечитаю для освежения мыслей )) |
Жить можно, но не нужно (сама жила несколько лет). Когда мужчина не уверен в своем выборе - он придумает и обоснует 100 причин почему гр.брак хороший. |
Раз тема гр. брака уже обсуждалась, то я кратенько скажу свое мнение. До свадьбы я была ЗА гражданский брак, но после свадьбы все изменилось! Словами мне это сложно объяснить, я просто это почувствовала! Появилось немного другое видение моего ЛЧ, другое ощущение нас как пары, да и наше отношение друг к другу изменилось в лучшую сторону! Кстати, я думала, что это только у меня, но муж сказал, что он тоже это почувствовал. _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 12:20:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение - официальный брак нужен когда есть ценное совместно нажитое имущество (чтоб если что по суду забрать можно было) либо когда есть дети (чтобы не были ублюдками)
Если ни того ни другого нету - нафиг не надо. Захотят от вас уйти или рога наставить - штамп не удержит _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 12:35:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Alesya писал(а): | Дыка собачка писал(а): | 2 Alesya
Раз тема гр. брака уже обсуждалась, то я кратенько скажу свое мнение. До свадьбы я была ЗА гражданский брак, но после свадьбы все изменилось! Словами мне это сложно объяснить, я просто это почувствовала! Появилось немного другое видение моего ЛЧ, другое ощущение нас как пары, да и наше отношение друг к другу изменилось в лучшую сторону! Кстати, я думала, что это только у меня, но муж сказал, что он тоже это почувствовал. |
Так и есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 12:38:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Мое мнение - официальный брак нужен когда есть ценное совместно нажитое имущество (чтоб если что по суду забрать можно было) либо когда есть дети (чтобы не были ублюдками)
Если ни того ни другого нету - нафиг не надо. Захотят от вас уйти или рога наставить - штамп не удержит |
ууууу... по этой логике - мне в девках до гробовой доски %)))
Детей планирую только в браке от законного мужа, поэтому блюду контрацепцию. Вполне финансово и материально независима, бюджет с моими МЛ отдельный веду, расходы делю только на развлечения и отдых. По Атлетычу выходит - причин для законного брака нет
Но я знаю свет в конце тунелля - пару мужчин за 30, побываших в браке и желающих семейного щасстя :ь _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|