Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шо делать, блин.. ?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 12:50:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Дыка собачка писал(а):
2 Alesya

мда.. хожу тут .. делом занимаюсь и вспоминается обсуждение насчет плюсов и минусов гражданского брака.. ща заварю кофейку и перечитаю для освежения мыслей ))

В гражданском браке плюсов нет, по крайней мере для женщины.
Жить можно, но не нужно (сама жила несколько лет). Когда мужчина не уверен в своем выборе - он придумает и обоснует 100 причин почему гр.брак хороший.

Alesya, а почему бы Вы не выссказались на эту тему в соседней ветке?
Ведь, судя по Вашей логике, женщина должна все же "расчитывать" хотя бы на штамп в паспорте. (Или на то, что он ей дает)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 12:55:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
По Атлетычу выходит - причин для законного брака нет Sad

Неа, нет. А нафига? "Чтоб было"?
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 13:27:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Дыка собачка писал(а):
По Атлетычу выходит - причин для законного брака нет Sad

Неа, нет. А нафига? "Чтоб было"?

аха.. "чтоб было" - любимые и муж и ребеночек Very Happy можна даже парочку детишек.. и вобще - радость семейной жизни и теплый дом
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 13:36:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):

аха.. "чтоб было" - любимые и муж и ребеночек Very Happy можна даже парочку детишек.. и вобще - радость семейной жизни и теплый дом

Ну в таком разрезе моему тезису не противоречит. Дом- ценное имущество, и дети -> нужна регистрация брака чтоб все это было
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 13:56:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Дыка собачка писал(а):

Ну в таком разрезе моему тезису не противоречит. Дом- ценное имущество, и дети -> нужна регистрация брака чтоб все это было

квартира у мя есть, да и не с голыми стенами)) писала ДОМ - подразумевая эмоциональное восприятие, а не юридическое.
А противоречие вашим тезисам - если я сама себе звезда, то нет причин для регистрации семьи и соответственно - выходит нет основания для рождения ребенка )) вечно незамужней и бездетной.. ужас!!
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 14:01:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажи, когда ни загсов ни паспортов не было - семей стало быть тоже не существовало?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 14:35:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Alesya писал(а):
Дыка собачка писал(а):
2 Alesya

мда.. хожу тут .. делом занимаюсь и вспоминается обсуждение насчет плюсов и минусов гражданского брака.. ща заварю кофейку и перечитаю для освежения мыслей ))

В гражданском браке плюсов нет, по крайней мере для женщины.
Жить можно, но не нужно (сама жила несколько лет). Когда мужчина не уверен в своем выборе - он придумает и обоснует 100 причин почему гр.брак хороший.

Alesya, а почему бы Вы не выссказались на эту тему в соседней ветке?
Ведь, судя по Вашей логике, женщина должна все же "расчитывать" хотя бы на штамп в паспорте. (Или на то, что он ей дает)

Vlad, я ответила Дыкой собачке и не пойму зачем мне это нужно отвечать в соседней теме.
Цитата:

Видимо Вам по существу ответить нечего.
Не помню желала ли я Вам удачи, если что, повторюсь - удачи
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 15:14:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резюме типа ))

Еще раз поговорили с моим МЧ.. обсудили некоторые моменты и утрясли кое-какие проблемки.. поехали вместе.. неплохо пообщались и провели время.. отмороженных, средних и веселых гостей было примерно в равной пропорции.. наклюкавшиешся тихо отваливали спать.. белочка все же случилась у герлфренд именниника, но мы уже почти спали в машине.. на следующее утро, так не дождалась шашлыков, с гонцами уехала домой, а мой МЧ вернулся, обещав не ушлепничать.
Теоретически мне можно было остаться, но по одежде я рассчитывала только на ночь, а с водой и санудобствами еще хуже чем думалось, да и моей семье я нужна ежедневно.

PS когда болтали он проговорился кое о чем и эта информация мя впечатлила.. позитивно.. а еще расстрогало и тронуло, как в машине устраивались и всю ночь он грел своим телом и руками мои замерзающие ножки. Very Happy
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 10:05:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Резюме типа ))

Еще раз поговорили с моим МЧ.. обсудили некоторые моменты и утрясли кое-какие проблемки.. поехали вместе.. неплохо пообщались и провели время.. отмороженных, средних и веселых гостей было примерно в равной пропорции.. наклюкавшиешся тихо отваливали спать.. белочка все же случилась у герлфренд именниника, но мы уже почти спали в машине.. на следующее утро, так не дождалась шашлыков, с гонцами уехала домой, а мой МЧ вернулся, обещав не ушлепничать.
Теоретически мне можно было остаться, но по одежде я рассчитывала только на ночь, а с водой и санудобствами еще хуже чем думалось, да и моей семье я нужна ежедневно.

PS когда болтали он проговорился кое о чем и эта информация мя впечатлила.. позитивно.. а еще расстрогало и тронуло, как в машине устраивались и всю ночь он грел своим телом и руками мои замерзающие ножки. Very Happy

Я рада, что Вы съездили вместе и хорошо проведли время Very Happy
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 11:22:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот видите. всё оказалось и не так плохо! Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах