ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

мужчины, вы тоже считаете дни до какого-нть события?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lara_Kroft

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 14:50:18 +0000    Заголовок сообщения: мужчины, вы тоже считаете дни до какого-нть события? Ответить с цитатой

мне не нравится ВИД беременной женщины. я не понимаю, почему женщины так заморочены на тему беременности? зачем они считают дни/недели до родов? зачем ВСЕ должны знать, СКОЛЬКО ей осталось родов?
вывесила эту тему на женском форуме: бабы чуть меня не сожрали живьем!
ВНИМАНИЕ! не нужно принимать меня за дето- или жено-ненавистницу! ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ правильно!
нет, я не против, чтобы народ рожал, наоборот: ради Бога! тем более, по сведениям ученых, нация стареет и постепенно может вымереть.
только зачем устраивать из своей беременности СОБЫТИЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА? ведь не происходит ничего из ряда вон выходящего: идет естественный процесс обновления биомассы планеты.
отсюда такие вопросы:
1. вы, мужчины, тоже считаете дни/недели/часы до очередного знАчимого события в жизни: собственной свадьбы, бритья, или футбольного матча.
2. если по чесноку: как вы относитесь к беременным в общем, и к беременности своей жены, в частности? что испытываете , глядя на нее, скажем на 7-8-9 месяцах беременности?

Последний раз редактировалось: Lara_Kroft (Пт, 08 Июл 2005 16:10:58 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 14:55:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

женщина не желающая вообще иметь детей - выродок
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 14:59:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по поводу заданного вопроса - разглядывал как-то на порнушных сайтах фотки беременных. Ничего, некоторые даже сильно возбуждали
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 15:39:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: мужчины, вы тоже считаете дни до какого-нть события? Ответить с цитатой

Lara_Kroft писал(а):
1. вы, мужчины, тоже считаете дни/недели/часы до очередного знАчимого события в жизни: собственной свадьбы, бритья, или футбольного матча.
2. если по чесноку: как вы относитесь к беременным в общем, и к беременности своей жены в частности? что испытываете , глядя на нее, скажем на 7-8-9 месяцах беременности?

1. я не считаю. за меня органайзер считает, если важное что-то.
2. не помню точно. жалко было и трогательно - такая клуша))) ни одеться, ни с боку на бок перевернуться без проблем. хотелось чтоб все поскорее благополучно закончилось. и скучал по её более привычному виду)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 15:44:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: мужчины, вы тоже считаете дни до какого-нть события? Ответить с цитатой

Lara_Kroft писал(а):
мне не нравится ВИД беременной женщины. я не понимаю, почему женщины так заморочены на тему беременности? зачем они считают дни/недели до родов? зачем ВСЕ должны знать, СКОЛЬКО ей осталось до исторжения из матки синего орущего комка плоти, являющегося человеческим существом только исключительно технически. (господи, если бы меня слышала моя беременная подруга)
нет, я не против, чтобы народ рожал, наоборот: ради Бога! тем более, по сведениям ученых, нация стареет и постепенно может вымереть.
только зачем устраивать из своей беременности СОБЫТИЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА??!

Потому что для каждой курицы весь курятник вращается вокруг ее яйца, то что говорить про женщин? Ей кажется, что вся ВСЕЛЕННАЯ с благодарностью взирает на нее

ведь не происходит ничего из ряда вон выходящего: идет естественный процесс обновления биомассы планеты.
отсюда такие вопросы:

Наверное, мы меньше подвержены таким подсчетам

2. если по чесноку: как вы относитесь к беременным в общем, и к беременности своей жены в частности? что испытываете , глядя на нее, скажем на 7-8-9 месяцах беременности?

С нежностью, осторожностью, заботой и пониманием

Laughing
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 15:48:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: мужчины, вы тоже считаете дни до какого-нть события? Ответить с цитатой

Lara_Kroft писал(а):
мне не нравится ВИД беременной женщины. я не понимаю, почему женщины так заморочены на тему беременности? зачем они считают дни/недели до родов? зачем ВСЕ должны знать, СКОЛЬКО ей осталось до исторжения из матки синего орущего комка плоти, являющегося человеческим существом только исключительно технически. (господи, если бы меня слышала моя беременная подруга)
только зачем устраивать из своей беременности СОБЫТИЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА??! ведь не происходит ничего из ряда вон выходящего: идет естественный процесс обновления биомассы планеты.
отсюда такие вопросы:

А у Вас дети есть?
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 15:49:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: мужчины, вы тоже считаете дни до какого-нть события? Ответить с цитатой

По-моему и так ясно что нет. И наверное слава богу
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 16:45:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: мужчины, вы тоже считаете дни до какого-нть события? Ответить с цитатой

Lara_Kroft писал(а):
идет естественный процесс обновления биомассы планеты.

Ну знаете ли....процесс говорите обновления....биомассы..говорите....ЭТО вЫ лихо!! Попробуйте стать беременной и тогда узнаете, почему это событие вселенского масштаба!! Когда у Вас внутри зашевелится этот кусочек "биомассы"..
Forever Young

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 16:49:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любое событие, которое с человеком происходит, воспринимается им как событие вселенского масштаба. Вполне логично, мы все сами себе вселенные. Разве при несчастной любви не казалось, что мир должен остановиться, потому что тебя постигла ТАКАЯ трагедия? С беременностью тоже самое. Тем более, что чувствуешь за двоих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 17:00:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считал дни только до своего дембеля. Каждый день в календаре вычеркивал. Причем начал вычеркивать, как только служить пришел.
А беременные женщины? Я не пробовал конечно, незнаю, но все это ведь явление временное. Можно и потерпеть.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 17:02:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Считал дни только до своего дембеля. Каждый день в календаре вычеркивал. .

И я. Забыл просто.
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 19:38:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда сами обзаведетесь очаровательным (именно!) пузиком, поймете. Элементарно - считаем дни до встречи с малышом, вот и все.
Мой муж очень любил животик, нацеловывал-нацеловывал. Кстати, он никаких дней не считал никогда, только дни моей беременности вместе со мной Laughing Laughing
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 10:46:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего особенного Rolling Eyes Просто девушка не встретила , надеюсь пока,
своего любимого мужчину! Ведь ребёнка хочется ОТ ЛЮБИМОГО! И беременность, становится "святой" именно по любви!
Пафосно звучит? Но это так Laughing
Вот я сейчас так заглядываюсь на маленьких детишек, и так уважительно отношусь к женщинам "с животиком"...все мне говорят "Пора тебе , дорогая, второго!" Wink
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 14:05:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: мужчины, вы тоже считаете дни до какого-нть события? Ответить с цитатой

Lara_Kroft писал(а):
мне не нравится ВИД беременной женщины. я не понимаю, почему женщины так заморочены на тему беременности?

А зря, некоторые мужчины наоборот заморочены именно на беременных женщинах.
См. http://www.preggoclub.nm.ru/
Very Happy
Acid_Reptile

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июл 2005 00:46:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: мужчины, вы тоже считаете дни до какого-нть события? Ответить с цитатой

Lara_Kroft писал(а):

отсюда такие вопросы:

Честно говоря, все время вспоминал знаменательные даты заранее, примерно за неделю или раньше. Как-то готовился что-ли...Но после того, как случайно увидел историю из аськи общения моей любимой с каким-то хлыщом(а дело было после крупной ссоры), и где она прикалывалась надо мной. Мол, вот я типа придурок считаю дни до нашего маленького юбилея.
Я после этого перестал обращать внимание на какие-то даты...
Вот хотя бы взять 15 июля - будет юбилей, а я его уже не жду... Sad(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах