ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Верность - это миф?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Июн 2005 06:28:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Ева Мария писал(а):

. взаимная договоренность, что он/она (или они оба) могут иметь секс на стороне - и изменой уже (в моих глазах, тобишь имхо) считаться не будет.

нда, *пытается представить этот разговор*...
интересно, а кто их присутсвующих допускает такой разговор в своих отношениях???

я честно скажу, если бы хоть намеком попытался поднять эту тему, огреб бы по первое число... Evil or Very Mad

х3. я - не представляю.) но я специально искала себе такого же, как я - воинствующего собственника.)
как говорится, если я чего-то не представляю, это не значит, что этого не существует.)
поскольку отрицать существование полигамных людей столь же бессмысленно, как и существование моногамных - значит, для них такие разговоры могут быть нормальны.
если он(а) не может не гулять, то лучше знать об этом заранее. таким образом - можешь сделать свой выбор. и быть счастлив(а) - с этим человеком, или с другим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Июн 2005 06:49:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Так о чем говорим? Разные понятия. Я люблю и свою жену и детей. То, что я перепихнулся на стороне, я изменой не считаю. Мало ли чего было где-то. Тем более, что это бывает очень редко и не носит массовый характер. Для моей жены физическая близость с другим мужчиной вызывает физиологическое отвращение. Но глазки она строит на работе. Ну в плане романтики.
Так что и как считаем?

блииннн..а... я точно страдаю косноязычием.)
попробую еще раз...

моя позиция:
1. обманывать - отвратительно. это есть неуважение к человеку. неуважение и любовь "в одном флаконе" невозможны. это, значицца, не любовь. а удобство, привязанность или что-то в этом духе.
2. если партнер(ша) разделяет позицию Lysa (или Стрекозы - соответственно полу), т.е. допускает возможность секса на стороне, то обмана в отношениях нет => п.1 не имеет место быть => все прекрасно, the happy end.

NB!
сие есть мое мнение. т.е. как я смотрю я мир и отношения. как я вижу счастье.
но. я не лезу со своим мнением в чужие отношения, если только меня не спрашивают.) так что, если даже с моей т.з. ты, Zet, изменяешь жене, это совершенно неважно. ибо я для вас - совершенно чужой человек и, следовательно, мое мнение вам абсолютно безразлично. вы, полагаю, счастливы в своем союзе, иначе, если бы ее или вас что-то не устраивало - вы бы разошлись.
таким образом, со своей точки зрения я не слезу, но и никого на нее за загривок не волоку.)

аминь.)

Цитата:
А что считать для каждого изменой?
Для мужчины - это когда его женщина переспала с другим. Романтическое увлечение так серьезно не воспринимается. Для женщины - именно романтическое увлечение мужчины таит в себе угрозу благополучию.

мой ЛЧ, судя по всем признакам, мужчина.) при этом, для его благополучия равносильно угрожающими выглядят как мое романтическое увлечение, так и мой секс с другим. ни того, ни другого он не приемлет, и даже мысли подобные его подбешивают, по его словам.)
я, судя по всем признакам, женщина.) при этом, моему благополучию таят угрозу как секс на стороне, так и романтическое увлечение моего мужчины.
но, я считаю, романтическое увлечние менее опасно, т.к. приведет лишь к тому, что мы разойдемся искать дальше свое счастье. и, хотя по первости будет больно, меня это не так пугает, как вся жизнь с шорами на глазах. Confused

что касается вопроса "что считать изменой?"
(трагически воздевая руки к небесам) я разве не говорила уже(и не раз, по-моему) - каждому свое.
я только порадуюсь за пару, где во взаимном согласии муж/жена (или оба) периодически/постоянно "удовлетворяют потребность в полигамии" на стороне, и живут счастливо. хоть мне и непонятна немного такая жизнь, но - счастье есть, лжи (несанкционированной) нет - значит, все прекрасно.
но пожалею (хотя, опять же, лишь про себя, мысленно, оставив свое мнение при себе, пока меня не спросят) ту пару, где он/она гуляет втайне от партнера, зная, что партнер не приемлет самого факта таковых прогулок.
Acid_Reptile

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июл 2005 15:21:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ева Мария
Респект! На руках бы носил такую женщину/девушку!!!
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 03:14:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acid_Reptile
мерси, но я пока cама вполне сносно хожу.) Very Happy

ну а серьезно - Beer
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 08:46:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один знакомый, здорово погулявший в молодости, как-то признался, что из сотни женщин, которых ему довелось познать, вспомнить может от силы человек 5...
Не считаю случайную ситуацию изменой, если ситуация эта не становится систематической. Все мы люди. Другой вопрос, что надо постараться все же подобных ситуаций избегать, ибо не имея последствий для тела, они оставляют рубцы в наших душах. Большое количество сексуальных партнеров - отнюдь не свидетельствует о зрелости человека, скорее наоборот.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах