Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ненавижу фиминисток ,потомо,что большенство их просто СТЕРВЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 06:45:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:33:39 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 06:46:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:34:12 +0000), всего редактировалось 1 раз
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 08:06:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Милые дамы! Извините, что встреваю в Ваш разговор, но что Вы мыслите под этим словом ("стерва")?

Примеч. "Стерва" - труп околевшего животного, скота. Она же падаль, мертвечина и т.д.

Vlad, нужно внимательней читать словари.

Толково-словообразовательный
СТЕРВА1 ж. и СТЕРВО ср. местн.
1. Труп животного; падаль.

СТЕРВА2 м. и ж. разг.-сниж.
1. Подлый человек.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 09:05:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не сомневаюсь, что Вы читать умеете. И поисковиками пользоваться тоже. Только не указывайте, пожалуйста, что мне нужно, и насколько внимательно, это незачем. К тому же значение этого слова я знаю, и не по одному словарю...
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 09:20:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Я не сомневаюсь, что Вы читать умеете. И поисковиками пользоваться тоже. Только не указывайте, пожалуйста, что мне нужно, и насколько внимательно, это незачем. К тому же значение этого слова я знаю, и не по одному словарю...
Никто не сомневается, что Вы знаете множество значений слова "стерва". Но суть не в этом. А в том, что феминистка не может быть подлой (т.е. стервой) по определению. Феминизм не для склочных, больных щитовидкой домохозяек, не для тупоголовых самок не способных ни к чему, а потому использующих окружающих мужчин и женщин в своих целях. Думаю. что любая вменяемая дама, которая может заработать на жизнь (иногда очень не плохую) свою и своих детей, не рассматривающая мужчину как источник дохода, и не позволяющая использовать себя в качестве такового может считатся феминисткой.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 09:44:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
COOLa писал(а):
надеюсь следут читать как "стерва - свободолюбивая особа " а не как, если ты свободолюбивая - то стерва...
Вы щас договоритесь, что стерва=золотой человек. А между прочим, пройтись по головам окружающих это далеко не признак свободолюбия, а скорее эгоизма и безразличия. Итак- стерва= свободолюбивый человек=эгоист... Это вам нравится?))) Забавно...

вообще-то, Вы, девушка, всю мою фразу с ног на голову перевернули, вернее ее значение....... Evil or Very Mad
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:24:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLа, если я не правильно истолковала Ваши слова- поправьте. Что я поняла не правильно?
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:32:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow, да что здесь расталковывать??? все же ясно написала..что все с точность наоборот ...
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:42:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa, насколько я понимаю, свободолюбие предполагает уважение к чужим свободам, а не только соблюдение своих. Где вы видели особ со стервозными замашками, считающихся с интересами-свободами окружающих. Да начхать им на наши с вами свободы а так же права.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 15:54:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Vlad_ писал(а):
Никто не сомневается, что Вы знаете множество значений слова "стерва". Но суть не в этом. А в том, что феминистка не может быть подлой (т.е. стервой) по определению. Феминизм не для склочных, больных щитовидкой домохозяек, не для тупоголовых самок не способных ни к чему, а потому использующих окружающих мужчин и женщин в своих целях. Думаю. что любая вменяемая дама, которая может заработать на жизнь (иногда очень не плохую) свою и своих детей, не рассматривающая мужчину как источник дохода, и не позволяющая использовать себя в качестве такового может считатся феминисткой.

Ренбоу, мой Вам респект. Абсолютно адекватное, не НАВЯЗАННОЕ СМИ, понимание феминизма.
Несмотря на историческую протяжённость женского движения в России, слово феминизм долго считалось чуть ли не бранным. Общественное сознание приписывало феминисткам не успешность у противоположного пола, агрессивность и даже не традиционную сексуальную ориентацию. Это происходило от масштабов безграмотности: "Пастернака не читал, но осуждаю!"; бесконечно низкого российского гуманитарного стандарта и обывательского страха перед людьми, восстанавливающими правовые нормы. Феминисткам даже приписывалось желание отнять у женщины семью и силой отправить её на работу, в то время как движение утверждало не конкретное право женщин работать или стоять у плиты, а возможность делать этот выбор самостоятельно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 15:56:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa, принято))).
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 12:02:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Vlad_ писал(а):

Rainbow, как же Вы резко в адрес домохозяек (особенно в части заболевания щитовидной железы)! Я лично, как особь женского пола, полностью подходящая по формальным признакам под определение феминистка, отношусь к данному явлению КАРАЙНЕ отрицательно. С одной стороны, наверное надо этого самого феминизма "переесть", чтобы больше не хотелось, а с другой стороны, считаю, что те самые формальные признаки феминизма отнимают у женщины целый спектр абсолютно необходимых позитивных эмоциональных переживаний. Но это было мое субъективное мнение, а объективен тот факт, что страны с "развитым феминизмом" имеют отрицательные демографические показатели. Вот Вам бабушка и Юрьев день Laughing
Относительно собственных наблюдений за дамами, которых я так или иначе моглабы отнести в категорию стерв, замечу, что они (стервы) в общем-то растения-паразиты и декларированное (исключительно по-большому счету на словах) свободолюбие для них губительно, т.к. это свобода от объекта (или ряда объектов) на котором можно паразитировать, "пить его кров" (читай трепать нервы) и т.п. Однако известно, что "растения-паразиты" также необходимы для поддержания сбалансированной среды, как и растения-доноры. Так что пусть будут (главное пропорциюсоблюдать) Smile
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 13:29:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="olgaonline]
Rainbow, как же Вы резко в адрес домохозяек (особенно в части заболевания щитовидной железы)! [/quote]
Olgaonline. Когда я применила это выражение, я не имела ввиду непосредственно заболевание, а только стиль поведения. Раздражительный характер может быть как следствием заболевания (что от человека не зависит и потому не может быть осужден), так и ограниченности, склочности и нелюбви к окружающим, как раз про это я говорила.
Никого не хотела обидеть, надеюсь большинство меня правильно поняли.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 13:58:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
[quote="olgaonline]
Rainbow, как же Вы резко в адрес домохозяек (особенно в части заболевания щитовидной железы)!

Olgaonline. Когда я применила это выражение, я не имела ввиду непосредственно заболевание, а только стиль поведения. Раздражительный характер может быть как следствием заболевания (что от человека не зависит и потому не может быть осужден), так и ограниченности, склочности и нелюбви к окружающим, как раз про это я говорила.
Никого не хотела обидеть, надеюсь большинство меня правильно поняли.[/quote]

Smile Ну и отлично! Будем здоровы! Smile
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 14:04:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Rainbow писал(а):
Vlad_ писал(а):

, считаю, что те самые формальные признаки феминизма отнимают у женщины целый спектр абсолютно необходимых позитивных эмоциональных переживаний. ) Smile

Извините, о каких отнятых эмоциональных переживаниях Вы говорите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах