|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 14:42:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Wanessa писал(а): | Присоединилась бы.
..... | Простите... присоединилась бы к кому?... к мужу и его приятельнице? или я что-то не так поняла? |
Это зависит от того, кто мне покажется более привлекательным на тот момент.  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 14:43:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Rainbow писал(а): | Wanessa писал(а): | Присоединилась бы.
..... | Простите... присоединилась бы к кому?... к мужу и его приятельнице? или я что-то не так поняла? |
Это зависит от того, кто мне покажется более привлекательным на тот момент.  | Блестящее решение))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 15:33:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванесса, присоединяюсь к вам тоже.
Здоровая реакция умного молодого человека.
Нахуй визги в стиле "настучал бы", "скопытилась"...брлеёё
Присоединилась бы))) ...звучит как музыка...)) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 15:41:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Ванесса, присоединяюсь к вам тоже.
Здоровая реакция умного молодого человека.
Нахуй визги в стиле "настучал бы", "скопытилась"...брлеёё
Присоединилась бы))) ...звучит как музыка...)) |
Ох, Дядь Вань..жизнь так коротка и так прекрасна.  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 16:12:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..это если подумать, то можно всего напридумывать интересного для этой ситуации..а так написала как было бы на самом деле)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 16:14:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О, а я бы еще все это дело с удовольствием на видеокамеру снял бы. Командовал как и в какой позе что делать  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 16:33:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тфу ты. Я думал ты еще эротических фоток из семейного архива своего покажешь  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 17:33:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Анекдотическая ситуация |
|
|
Любимая писал(а): |
Скорее всего, молча ушла бы... |
Аналогично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: из п.....ы на лыжах
|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 18:53:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
блян а я психованный вальнул-бы а потом-бы всю жизнь жалел.  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 22:56:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как в том анекдоте-тосте:
Аналогичная ситуация.
Как должен поступить идеальный муж? Сказать: "ребята, ну вы тут заканчивайте, а я пойду на кухню кофе варить..."
Как должен поступить идеальный любовник? Выполнить пожелание мужа!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid_Reptile
|
Добавлено: Вт, 12 Июл 2005 00:57:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Как в том анекдоте-тосте:
Аналогичная ситуация.
Как должен поступить идеальный муж? Сказать: "ребята, ну вы тут заканчивайте, а я пойду на кухню кофе варить..."
Как должен поступить идеальный любовник? Выполнить пожелание мужа!
 |
Если мне не изменяет память, то это анекдот про англичанина, заставшего свою жену в постели с любовником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Вт, 12 Июл 2005 08:57:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | ничего себе какая у вас всех выдержка))) только вот ничего смешного не вижу в этой ситуации..как после увиденного можно смеяться????
знаю одно, былы бы полны пипец всем и всему, что попалось бы на пути, "красотка" бы точно в окно вылетела в чем есть, с испорченной рожей на всю жизнь..а муженек...думаю, это был бы последний раз, когда он наслаждался со своим ДРУЖКОМ этим дело...
а потом вытащила бы кровать во двор или на площадку и ...разломала бы вхлам, а потом подожгла...надо же на чем то все это выместить)))) |
Неужели Вы действительно могли бы настолько реско отреагировать и так жестоко обойтись с в общем-то тварями Божьими Согласна, ситуация малоприятная, но скорей комическая, чем трагическая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Июл 2005 09:15:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): |
Неужели Вы действительно могли бы настолько реско отреагировать и так жестоко обойтись с в общем-то тварями Божьими Согласна, ситуация малоприятная, но скорей комическая, чем трагическая. |
да..есть такое, если неожиданное что-то и малоприятное...то реакция такая...если подумать, то конечно разумное решение верх возьмет...но разве к такому можно быть готовым, а в мыслях хотя бы представить что это будет иметь место...ну уж нет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Вт, 12 Июл 2005 11:43:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | olgaonline писал(а): |
да..есть такое, если неожиданное что-то и малоприятное...то реакция такая...если подумать, то конечно разумное решение верх возьмет...но разве к такому можно быть готовым, а в мыслях хотя бы представить что это будет иметь место...ну уж нет))) |
Абсолютно уверена, что у Вас разумное решение возьмет верх. Вообще, замечала, что чем более стрессовая (морально) создается ситуация, тем менее (как правило) человек прибегает к насилию. Скорее прячется (как в прямом, так и в переносном смысле). Чтобы проявить координированную (продуманную) агрессию необходим холодный ум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|