Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Излишнее проявление чуйств!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 13:08:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Почему? Могут как мелкое хулиганство расценить, если захотят.

ст. 20.1. ч.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, строго ограничивает перечень признаков, по которым квалифицируется мелкое хулиганство, а именно:

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, СОПРОВОЖДАЮЩЕЕСЯ

- нецензурной бранью в общественных местах,
- оскорбительным приставанием к гражданам,
- а равно, уничтожением или повреждением чужого имущества, -

С 11 декабря 2003 года, т.е., с момента вступления в силу поправок к статье 20.1 КоАП, принятых Федеральным Законом от 8.12.2003 года № 161-ФЗ - это исчерпывающий перечень признаков мелкого хулиганства.

Как видишь, поцелуи и тисканья не прокатят под этим соусом
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 13:10:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, может, это "оскорбительное приставание к гражданкам"? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 13:13:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Если гражданка подтвердит что я ее оскорбительно целовал и тискал то да Laughing
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 13:15:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати щас вот по этому вопросу полазил в тырнете - суд оправдал бабу загоравшую в лесу голой во время проведения "Зарницы" у школьников и штраф за мелкое хулиганство отменил

http://naturism.com.ru/othpub/sud.htm

Так что и голыми ходить мона. Главное к гражданам не приставайте Laughing
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 13:16:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Любимая писал(а):

Если гражданка подтвердит что я ее оскорбительно целовал и тискал то да Laughing
Но, если судить по вашим рассказам, такое маловероятно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 13:43:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
helo писал(а):
ПРосто я чо подумал... в обществе есть какие-то нормы поведения, моральные устои..

Вот, и это общество считает допустимым тискать девушку на улице. Иначе бы за это наказывали

пардон... вы путаете уголовный кодекс, с этическими нормами!

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 13:50:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):

По нормам поведения все что не запрещено - разрешено
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 13:52:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
helo писал(а):

По нормам поведения все что не запрещено - разрешено

А Вы с правилами дорожного движения не путаете? Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 13:58:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Lys писал(а):

Почему? Могут как мелкое хулиганство расценить, если захотят.

ст. 20.1. ч.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, строго ограничивает перечень признаков, по которым квалифицируется мелкое хулиганство, а именно:

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, СОПРОВОЖДАЮЩЕЕСЯ

- нецензурной бранью в общественных местах,
- оскорбительным приставанием к гражданам,
- а равно, уничтожением или повреждением чужого имущества, -

С 11 декабря 2003 года, т.е., с момента вступления в силу поправок к статье 20.1 КоАП, принятых Федеральным Законом от 8.12.2003 года № 161-ФЗ - это исчерпывающий перечень признаков мелкого хулиганства.

Как видишь, поцелуи и тисканья не прокатят под этим соусом

А эта система, которую вы так тщательно защищаете, заставит прокатить под этим соусом как следует.
Хотя ваш аргумент юридически справедлив и хорош.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 14:06:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
А эта система, которую вы так тщательно защищаете, заставит прокатить под этим соусом как следует.
Хотя ваш аргумент юридически справедлив и хорош.

Ну не слышал, не слывшал чтоб целующиеся и тискающиеся на людях парочки были предметом докапывания ментов. Это тебе не нефть тырить Laughing
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 14:07:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
А Вы с правилами дорожного движения не путаете? Laughing

Аналогичный принцип касается и УК, и административного кодекса
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 14:17:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Атлетыч писал(а):
helo писал(а):
ПРосто я чо подумал... в обществе есть какие-то нормы поведения, моральные устои..

Вот, и это общество считает допустимым тискать девушку на улице. Иначе бы за это наказывали

Только вот с этическими нормами и восприятием, как следует из топика в параллельном форуме, не совсем все в порядке... Получается, что определение той тонкой грани между пошлостью,которая мешает окружающим ,и невинными , пусть даже немножко на грани, поцелуями и обяътиями... дело личного воспитания и умения вести себя соответственно в различных местах.. Уж коли закон не регламентирует ту самую тонкую грань.

Но опять же ссылаясь на параллельный топик, хочется спросить " а судьи кто?". Если это Лара , прости господи, Крофт... то это смешно. А сколько их ходит этих "красотулек" по той же Москве и Питеру... В розовых кепочках...и столь же дивных розовых таптулечках. И смеяться и плакать хочется одновременно.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 14:36:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
helo писал(а):
Атлетыч писал(а):
helo писал(а):

Только вот с этическими нормами и восприятием, как следует из топика в параллельном форуме, не совсем все в порядке... Получается, что определение той тонкой грани между пошлостью,которая мешает окружающим ,и невинными , пусть даже немножко на грани, поцелуями и обяътиями... дело личного воспитания и умения вести себя соответственно в различных местах.. Уж коли закон не регламентирует ту самую тонкую грань.

Но опять же ссылаясь на параллельный топик, хочется спросить " а судьи кто?". Если это Лара , прости господи, Крофт... то это смешно. А сколько их ходит этих "красотулек" по той же Москве и Питеру... В розовых кепочках...и столь же дивных розовых таптулечках. И смеяться и плакать хочется одновременно.

нет конечно Вы правы, каждый волен делать что хочет.. хоть кушать изо рта другого, хоть залазить я зыком в глотку.. пожалуйста. я просто высказал своё ИМХО, и по моему мнению, не очень красиво выставлять на показ свои чуства в столь гипертрафированой форме.
Уважаемая, Сенс, я нисколь не хотел задеть Вас и обидеть.. Я не имел ввиду красивые романтические чуства.. порыв... с чуственными поцелуями..
я просто против пошлости и демонстрации её на людях...
Ведь интимная жизнь на то и интимная что бы её не демонстрировать.. опять же ИМХО...... Very Happy

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 15:15:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хело Smile , вы никогда меня не обижаете. Мы просто беседуем.
Кстати, никак не могу вспомнить права ли я в названии фильма... Мне кажется, что это "Я шагаю по Москве".. Вспомнила вчера сцену, когда пара целомудренно милуется, а народная дружина в лице сознательных граждан с красными повязками строго грозит пальцем " Вы как себя ведете в общественном месте" Laughing Если ошиблась с фильмом, то поправьте. Я к тому, чтобы напомнить как меняются представления об этических нормах поведения в разные годы.. Wink
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 15:22:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Хело Smile , вы никогда меня не обижаете. Мы просто беседуем.
Кстати, никак не могу вспомнить права ли я в названии фильма... Мне кажется, что это "Я шагаю по Москве".. Вспомнила вчера сцену, когда пара целомудренно милуется, а народная дружина в лице сознательных граждан с красными повязками строго грозит пальцем " Вы как себя ведете в общественном месте" Laughing Если ошиблась с фильмом, то поправьте. Я к тому, чтобы напомнить как меняются представления об этических нормах поведения в разные годы.. Wink

Very Happy Very Happy я перестраховался, значит.
этические представления меняются... ято буит через 50 лет? Wink Embarassed ?

А. Эйнштейн.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах