|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Июл 2005 12:39:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Вспомнилась история.
Средних лет супружеская пара.. Муж уезжает в длительную командировку. В его отсутствие супруга решила сделать доброе дело и уступить квартиру совей племяннице на пару дней после свадьбы, чтобы молодые чувствтвали себя свободно, а сама поехала к подруге пожить.
Утро... Муж возвращается из командировке раньше...Открывает дверь... Слышит сладострастные стоны... Побелел.. Поставил чемодан и заглядывает в комнату. На его супружеском ложе сверху находится особь мужеского полу...
Молча он идет на кухню, разогревает чугунную сковородку , тихо заходит в спальню и ставит на задницу "сопернику" раскаленную сковородку...
Далее можно представить , как "благодарна" была родная племянница началу медового месяца...
Стал ли ее новобрачный импотентом история умалчивает  |
Ну насмешили...  _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Июл 2005 12:41:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Тфу ты. Я думал ты еще эротических фоток из семейного архива своего покажешь :P |
а тебе какие то уже показывали? эротические? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Июл 2005 12:43:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): | Ну насмешили...  |
А мне че-то не смешно было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Июл 2005 16:34:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Leridan писал(а): | Ну насмешили...  |
Нет, чтобы просто кулаком врезать. Идти на кухню, накалить сковородку, садист какой-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 12 Июл 2005 16:39:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Любимая писал(а): | Leridan писал(а): | Ну насмешили...  |
Нет, чтобы просто кулаком врезать. Идти на кухню, накалить сковородку, садист какой-то. |
Я бы на месте любовника потом с вилами вернулся.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 12 Июл 2005 16:49:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | а тебе какие то уже показывали? эротические? |
А как же. Я твою сиську уже видел . Выставлена на всеобщее обозрение  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smiling Shadow
|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 08:20:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В общаге помню добрые ребята "шутку" устроили подобную... Одному челу в комнату во время акта подбросили хлопушку какую-то страшную с дымом... Пара естессно выметывается в коридор в чем мать родила на всеобщее обозрение. В общем, не смешно, я думаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:25:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Приходит мужик домой , а там на пороге башмаки 50 размера , идет дальше - брюки 62го, дальше плащ соответсвующий, заходит в спальню а там под покрывалом задница от тех штанов точит! Ну он берет табуретку и со всей дури по жопе,
Голос : еще
мужик ошарашеный еще лупить
Голос: еще
Мужик шо есть мочи как вдарит...
Голос: ну вот милая а ты боялась не войдет! _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
men
|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:37:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анекдот по теме:
Отрицайте! Отрицайте все! Отрицайте даже если это очевидно! Главное, повторяю, главное - успейте надеть трусы!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 17:08:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно вопрос по теме?
Если скажем немного переиграть ситуацию. Вы не застали "на месте преступления" любовников в своем доме, а застали неопровержимые улики, ну скажем обертку от презерватива, которыми вы не пользовались. Что тогда?
Вроде все очевидно, но прямых доказательств нет, вторая половина плетет каку-то херню, но поймана с поличным не был/а.
Ваши действия? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 17:24:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, на меня произвела сильное впечатления история, рассказанная одним парнем 25-ти лет. На одной из веток подобного нашему форума.
Парень встречался с женой одного нового русского, дело было в конце 90-х годов. Пишет, что был азарт от чуства опасности и был выплеск адреналина от самой мысли, что трахает жену крутого. Скорее всего, кто-то стукнул мужу и в один момент в спальню зашел муж с двумя хранителями его тела, и был дядечка в темных очках и с чемоданчиком. Хранители тела НР привязали парня к кровати, а мужик с чемоданчиком открыл его, присел на кровать, сделал инъекцию в мошонку, обработал пах и провел операцию по удалению яичек. Т.е. кастрацию. Зашил, обработал, сделал обезболивающее. И пробыл еще несколько дней с этим парнем, делая ему обезболивающее и проводя дезинфекцию.
Через некоторое время (по моему, он говорит о паре лет) чувство страха, унижения и горечь от потери притупилось, он полностью смирился с этим. Продолжает жить (жить ли?). _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 17:37:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | сделал инъекцию в мошонку, обработал пах и провел операцию по удалению яичек. Т.е. кастрацию. Зашил, обработал, сделал обезболивающее. И пробыл еще несколько дней с этим парнем, делая ему обезболивающее и проводя дезинфекцию.
Через некоторое время (по моему, он говорит о паре лет) чувство страха, унижения и горечь от потери притупилось, он полностью смирился с этим. Продолжает жить (жить ли?). |
Нет слов, реально - уголовное дело  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 01:45:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, какой ужас. надеюсь, это байка. Ганнибал отдыхает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 08:58:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... история жуткая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:01:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жуть какая.... У меня даже мурашки по коже...
Жестокое наказание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|