Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы считаете честно или нет
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 09:45:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасная ситуэшн Shocked
Меня очень раздражает по МУЗ-ТВ "Испытание верности". Считаю, что проверки такие - тупизм высшей категории. Ни за что и никогда бы не стала это делать. Rolling Eyes И дело тут не в том, что лучше ничего не знать и жить спокойно, просто доверие должно быть к человеку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 09:50:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение - пока они не муж и жена, чего там проверять-то? Пока еще каждый имеет право выбора. А вот потом пусть жена делает проверки и скандалы (имеет законное право Laughing ). Хотя и в том и в другом - глупо все это.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 09:52:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
Мое мнение - пока они не муж и жена, чего там проверять-то? Пока еще каждый имеет право выбора. А вот потом пусть жена делает проверки и скандалы (имеет законное право Laughing ). Хотя и в том и в другом - глупо все это.

Законное право на скандал, ой не могу
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 09:54:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Меня очень раздражает по МУЗ-ТВ "Испытание верности". Считаю, что проверки такие - тупизм высшей категории...

Да ещё на всю страну!!!
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 10:06:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы проверила в "Испытании верности", но не через аську точно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 11:14:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде взрослые умные люди, так нет, такой бред размусоливают.

По аське проверила и бросила - ой держите меня, щас со смеху умру.

Нон стоп какое испытание верноети? ))) Какая верность?? ты что думаешь твой любымый мужчина будет тебе верен до полусмерти?
Гы)) Ты весма наивна))) Что ты проверять будешь? Думаешь ему плохо будет от несварения личности после твоей проверки?

проблемы тока себе создаете.

Последний раз редактировалось: дядя Ваня (Ср, 13 Июл 2005 11:20:31 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 11:18:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете честно или нет Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
в аське зашла к нему под другим ником и стала его соблазнять и на свиданку раскручивать. Парень через некоторое время общения согласился. Девушка ему после этого устроила скандал и бросила.

Дурдом по ним плачет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 11:35:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меньше знаешь - крепче спишь.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 11:38:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь другое определение уместно, не честно или не честно, а нормальная или больная!
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:12:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
вроде взрослые умные люди, так нет, такой бред размусоливают.

По аське проверила и бросила - ой держите меня, щас со смеху умру.

Нон стоп какое испытание верноети? ))) Какая верность?? ты что думаешь твой любымый мужчина будет тебе верен до полусмерти?
Гы)) Ты весма наивна))) Что ты проверять будешь? Думаешь ему плохо будет от несварения личности после твоей проверки?

проблемы тока себе создаете.

Дядя Ваня, кое кого из всвтреченных мною на жизненном пути надо было бы так ославить, что тут и музтвшная программка не справится))) ты же не знаешь КОГО бы НонСтоп проверила.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:28:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверное чего-то не понимаю, но девушка лучше б (чем скандалить и "бросать") подумала бы, что ОНА (именно она, с ее знаниями о молодом человеке и с именн ЕЕ манерой флирта), а не другая умудрилась соблазнить собственного друга! Это же такой повод отметить! Странно, что молодой человек не дал такое объяснение случившему. Laughing Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:37:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно по радио рассказывали о "двойной измене". Дело было в Японии. Семейная пара. И муж, и жена втайне друг от друга решили завести приятное знакомство и обратились с спец. службу. Из многочисленных анкет им подобрали друг друга... Но это они узнали тока при встрече Laughing . Итог: развод и девичья фамилия.

Вот так живут люди Confused
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:43:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нд-а..
я регулярно почитываю смски мужа. от скуки.. но разговоры не подслушиваю в принципе.
хотя если он захочет - он и сам скажет. а вдруг ему надо посекретничать чтобы купить мне подарок-сюрприз? или он о проблемах с кишечником говоррит?
так что устраивать проверки - не для меня. это глупо.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 13:00:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не лезу в телефон, кошелек, карманы. сумки мужа. Даже если он просит дастать из кошелька какую-нибудь бумажку, я принесу ему весь кошелек. Так же и он. Никаких исследований моего телефона, кошелька, сумки, карманов...Нас это устраивает и не напрягает Razz
Didora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 13:15:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эти проверки и испытания верности, глупы и нелепы. Девушка видимо решила пошутить. Шутка не удалась. А скандалить по этому поводу вообще не стоило. За, что боролась на то и напоролась..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах