Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ненавижу фиминисток ,потомо,что большенство их просто СТЕРВЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 15:33:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
olgaonline писал(а):
Rainbow писал(а):
Vlad_ писал(а):
Я не сомневаюсь, что Вы читать умеете. И поисковиками пользоваться тоже. Только не указывайте, пожалуйста, что мне нужно, и насколько внимательно, это незачем. К тому же значение этого слова я знаю, и не по одному словарю...
Никто не сомневается, что Вы знаете множество значений слова "стерва". Но суть не в этом. А в том, что феминистка не может быть подлой (т.е. стервой) по определению. Феминизм не для склочных, больных щитовидкой домохозяек, не для тупоголовых самок не способных ни к чему, а потому использующих окружающих мужчин и женщин в своих целях. Думаю. что любая вменяемая дама, которая может заработать на жизнь (иногда очень не плохую) свою и своих детей, не рассматривающая мужчину как источник дохода, и не позволяющая использовать себя в качестве такового может считатся феминисткой.

, считаю, что те самые формальные признаки феминизма отнимают у женщины целый спектр абсолютно необходимых позитивных эмоциональных переживаний. ) Smile

Извините, о каких отнятых эмоциональных переживаниях Вы говорите

О-о-х. Это очень просто (но в 2-х словах не скажешь). Если коротко, перечислите основные положительные определения феминистки (как то сильная, уверенная, самодостаточная и т.п.), потом подберите антонимы к перечисленным определениям (словам) и проанализируйте какие эмоционально позитивные переживания сопутствуют каждому из антонимов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 16:39:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Wanessa писал(а):
olgaonline писал(а):
Rainbow писал(а):
Vlad_ писал(а):
Я не сомневаюсь, что Вы читать умеете. И поисковиками пользоваться тоже. Только не указывайте, пожалуйста, что мне нужно, и насколько внимательно, это незачем. К тому же значение этого слова я знаю, и не по одному словарю...
Никто не сомневается, что Вы знаете множество значений слова "стерва". Но суть не в этом. А в том, что феминистка не может быть подлой (т.е. стервой) по определению. Феминизм не для склочных, больных щитовидкой домохозяек, не для тупоголовых самок не способных ни к чему, а потому использующих окружающих мужчин и женщин в своих целях. Думаю. что любая вменяемая дама, которая может заработать на жизнь (иногда очень не плохую) свою и своих детей, не рассматривающая мужчину как источник дохода, и не позволяющая использовать себя в качестве такового может считатся феминисткой.

, считаю, что те самые формальные признаки феминизма отнимают у женщины целый спектр абсолютно необходимых позитивных эмоциональных переживаний. ) Smile

О-о-х. Это очень просто (но в 2-х словах не скажешь). Если коротко, перечислите основные положительные определения феминистки (как то сильная, уверенная, самодостаточная и т.п.), потом подберите антонимы к перечисленным определениям (словам) и проанализируйте какие эмоционально позитивные переживания сопутствуют каждому из антонимов.

Те качества, которые Вы перечислили, имеют отношение к феминизму постольку поскольку...Ими может обладать любая женщина.
Ну, хорошо, будь по-Вашему если про антонимы: слабая, неуверенная, зависимая, зависящая, идущая ко дну и тянущая туда за собой мужика...Если тут говорить про эмоциональный позитив, то это выглядит примерно так: "дорогой, мне так приятно виснуть на тебе, потому что у меня нет своей жизни (как впрочем и меня самой уж давно нет)...но мне это так нравится..раствориться в твоей жизни..ох...я как томная лань ....о..ты повелитель мой...что? у нас проблемы?...как так...нет уж, вот ты их и решай...потому что ты мужчина"
Ольгаонлайн, в это конечно можно поиграть в шутку. Но жить с этим...брр. Мне показалось ,что у Вас несколько искаженное понимание феминизма. В Вашем представлении это такая мужеподобная брутальная тетка с лесбийскими наклонностями, которой мужик в принципе не нужен и которой только дай автомат Калашникова - и конец всем. Ошибаетесь. Любая феминистка хочет быть просто ЖЕНЩИНОЙ, но так как она сама хочет, а не так ,как ей предписано обществом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
maxipa
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 18:48:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
А я обратила внимание,что стервы мужикам нравяться больше! Не знаю почему... Наверное потому что мужчинам стервы наиболее симпатичны!!! Very Happy Мужчины признавайтесь! Exclamation

ну фиг знает у меня директор -девушка 28 лет ,ну такая стерва!мне порой кажется ,что у нее и мужика нет,а так как нет мужика ,нет и нормального секса.нет секса -она становится еще большей стервой!Ужас!!!!
maxipa
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 18:50:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree писал(а):
Rainbow писал(а):
Мужчины часто путают два понятия "стерва" и "дура". Это не одно и то же...

Согласен на 100%
Цитата:
О чем вы говорите? Стерва и феминистка - совершенно разные понятия!

и здесь на все 100%

Есть знакомый торговый представитель с Дальнего ваостока...Цель его жизни укращение стерв!!! Женился на стерве(лев по гороскопу), двое детей, то же львы, сам лев!!! Скучать в браке не приходится, каждый новый день как первый, новый день новый вызов!!!

Стерва в перую очередь умная, волевая женщина!!! Этим то она и заинтересовывает...Мне стервы нравятся, с ними весело Twisted Evil

обхохочешься Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 18:52:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
А я обратила внимание,что стервы мужикам нравяться больше! Не знаю почему... Наверное потому что мужчинам стервы наиболее симпатичны!!! Very Happy Мужчины признавайтесь! Exclamation

А про это до фига чего написано в ветке "Люблю и ненавижу тебя, стерва" - так, кажись, называлась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 09:35:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то раз, в зимний морозный выходной я, мой бойфренд и несколько пар наших друзей собрались в уютой кафешке. Были разные тосты, за женщин, за здоровье, и был еще один тост который мне запомнился, произносила его женщина в возрасте, всеми уважаемая и почитаемая, и вот она сказала примерно так: " Милые девочки, будьте капризными, будьте милыми, будьте настойчивыми, нежными, ласковыми...будьте разными, НО никогда не будьте СВАРЛИВЫМИ!!!"
Very Happy Very Happy
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 09:57:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
olgaonline писал(а):
Wanessa писал(а):
olgaonline писал(а):
Rainbow писал(а):
Vlad_ писал(а):

Те качества, которые Вы перечислили, имеют отношение к феминизму постольку поскольку...Ими может обладать любая женщина.
Ну, хорошо, будь по-Вашему если про антонимы: слабая, неуверенная, зависимая, зависящая, идущая ко дну и тянущая туда за собой мужика...Если тут говорить про эмоциональный позитив, то это выглядит примерно так: "дорогой, мне так приятно виснуть на тебе, потому что у меня нет своей жизни (как впрочем и меня самой уж давно нет)...но мне это так нравится..раствориться в твоей жизни..ох...я как томная лань ....о..ты повелитель мой...что? у нас проблемы?...как так...нет уж, вот ты их и решай...потому что ты мужчина"
Ольгаонлайн, в это конечно можно поиграть в шутку. Но жить с этим...брр. Мне показалось ,что у Вас несколько искаженное понимание феминизма. В Вашем представлении это такая мужеподобная брутальная тетка с лесбийскими наклонностями, которой мужик в принципе не нужен и которой только дай автомат Калашникова - и конец всем. Ошибаетесь. Любая феминистка хочет быть просто ЖЕНЩИНОЙ, но так как она сама хочет, а не так ,как ей предписано обществом.

"... Мне показалось ,что у Вас несколько искаженное понимание феминизма...".

Вам показалось. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах