Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пошли бы вы на свидание?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:35:00 +0000    Заголовок сообщения: Пошли бы вы на свидание? Ответить с цитатой

Вопрос к девушкам. Ситуация: Парень на мели, в кармане ~ 100р. Зовет вас погулять с ним. Пошли бы?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:38:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, он так и грит: "Любимая, у меня 100 руб., пошли? " Laughing

Я б его домой к себе пригласила Wink , ужином накормила Very Happy

З.Ы. Важное уточнение: он мне должен ооооочень нравиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:40:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
А че, он так и грит: "Любимая, у меня 100 руб., пошли? " Laughing
.

Ну например зовет в парке мороженого поесть или пивка попить, от всех встречных предложений посидеть в кафешке или кинцо посмотреть увиливает. Сложно не догадаться что в карманах голяк Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:43:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочет в кино - не пойдем Wink , мороженого на 100 руб. объесться можно Laughing

2 Атлетыч: не в деньгах щщщастье Very Happy .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:49:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Пошли бы вы на свидание? Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Вопрос к девушкам. Ситуация: Парень на мели, в кармане ~ 100р. Зовет вас погулять с ним. Пошли бы?

А у него наверное в кармане карточка VISA (шутка Laughing )
Конечно пошла бы. Он же не будет мне предлагать: "пойдем в ресторан, правда у меня сто рублей всего." Пошла бы в парк, можно просто по улицам походить поболтать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:53:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Пошли бы вы на свидание? Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):

Ситуация не совсем ясна.
Девушка давно знакома или новая знакомая, с которой на первое свидание?
если на первое, то лучше денег побольше взятьSmile)
а если девушка уже хорошо знакома, то можно кучу всяких интересных занятий придумать на 100 руб.Smile) в конце концов, девушка ведь тоже с кошельком в сумочке ходитSmile)
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:53:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: Пошли бы вы на свидание? Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):

Были у меня такие свидания....и я была щастлива.....мы гуляли тихой ночью в снег, летом у моря, да ели мороженное...занимались любовью на пледе ночью там же у моря....
Этот человек мне давал намного больше нежели деньги, я ему очень благодарна что он был в моей жизни...
Но отношения наши не сложились....я оказалась сукой расчетливой....
и ни о чем не жалею...........
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:55:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходила и с 20 рублями
Если мне в ломак гулять по паркам, а денег у парня нет, зову его в кафе на свои, объясняя что они не последние и что мне холодно
Если ему стремно - предлагаю расплатиться самому моими деньгами
если комплексует - значит мудаг и моего общества недостоин

Это всего лишь деньги

если не в ломак гулять по паркам - могу хоть всю ночь прошляться. И не раз гуляла до рассвета, причем деньги были, но мы и не тратили
Кроме того ВООБЩЕ предпочитаю платить за себя сама, если это не очень близкие отношения или если парень не предлагает сам меня угостить. тоже, в принципе, относится и к девушкам.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:01:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю всех девушек, которые вспомнили про парки и снег Laughing
А в продолжение Алесиной темы про карточки: "....... кафешка 1500 р, мороженое 50 р....прогулка с душевным и умным мужчиной - БЕСЦЕННО" Laughing Laughing
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:12:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Пошли бы вы на свидание? Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):

Разумеется. В чем собственно проблема. Другое дело, когда человек постоянно из себя бедного родственника изображает. И начинает ходить в гости с пустыми руками и ужинать с добавкой. Very Happy
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:28:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Не хочет в кино - не пойдем Wink , мороженого на 100 руб. объесться можно Laughing

Лукавишь, Любимая.. Laughing Wink В пред идущем постое ж написала, что должен "оооочень нравиться"
значит если бы так, себе нравился, подумала бы стоит ли Wink

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:30:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Любимая писал(а):
Не хочет в кино - не пойдем :wink: , мороженого на 100 руб. объесться можно :lol:

2 Атлетыч: не в деньгах щщщастье :D .

Лукавишь, Любимая.. :lol: :wink: В пред идущем постое ж написала, что должен "оооочень нравиться"
значит если бы так, себе нравился, подумала бы стоит ли :wink:

Подумала - стои ли вообще с таким встречаться.

Чо, неужели все бабы проституки? Helo, некоторые встречаются не из-за кормежки
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:32:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Любимая писал(а):

Лукавишь, Любимая.. Laughing Wink В пред идущем постое ж написала, что должен "оооочень нравиться"
значит если бы так, себе нравился, подумала бы стоит ли Wink

Отвечу за Любимую. Думаю, что если бы так себе нравился, но с мешком денег - тоже подумала бы стоит ли.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:34:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас посидела, подумала. Вот к чему пришла. Допустим мне он ооооочень нра. Пошла бы. Но, если повторяется из раза в раз, то это напрягает. Мужчина - добытчик, как то не особо приятна мысль. что у него в карманчике каждый раз только 100р Rolling Eyes
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:36:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в самом деле, деньги - это всего лишь деньги и ни копейкой больше. Нынче погоды хорошие стоят. Погуляйте ,чем объедаться то...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах