ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как разведёнке устроить личную жизнь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:48:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, ты, дядя, проходи мимо, когда ты ругаешься матом, я молчу
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:49:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Извинись перед девочкой. Обидел ты девочку. А она хорошая. Она кролииик.

О, даже ник животный а еще что-то там бузит Laughing
Марианна

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 01:09:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алё! Гараж!Шо за наезды и переход на личности Idea Question

Ближе к теме , господа и дамы мы же приличные люди Twisted Evil

Ближний восток, привет дорогой товарисч! *Это был не твой автобус Cool *

Я вот пока детей гуляла надумала кое что. Да и ВСЕМ спасибо за отклики. Вся энтая бадяга дала мне кое что понять. Да, я не хочу как у подруг. Не желаю тока ради секса быть с мужиком. Не желаю быть тока мясом (фот Кролик меня поняла, спасибо дорогая Wink ) Ситуация довольно прикольная. Вроде как не дефачка (33 уж стукнула), а всё неопределилася. Как грицца надейся на Бога.. вот и заморачиваюсь как не дать мужику на голову сесть при этом сохранив отношения..будет хорошо.. Twisted Evil Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:54:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна, а у вас бывает такое - вот хочется секса и все тут
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 11:53:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, сам вопрос "Я на распутье...!" как раз и поясняет нам что человек СЕРЬЁЗНО относится к таким понятиям как любовь, преданность и здоровые отношения! Она не хочет жить так как приятельницы! И она права, это не самые лучшие примеры))
Есть тут одна "фишка"!
Когда женщина "ждёт" ,"думает", "ищет"- от неё исходят не "те" флюиды!
Надо прежде всего заниматься делом, быть занятой!! Увлеченной работой или хобби ,а лучше и тем и другим и собой любимой! Тогда общий образ будет таковым : "Самостоятельная и женственная" по -моему это и есть формула успеха! И вот тогда то , когда времени мало, некогда спать и есть, и в зеркале себе нравишься, и всё просто горит в тебе... вот тогда-то и появятся тот, кто ТЕБЕ НУЖЕН! И не один как правило! Срабатывает принцип "подобное к подобному" Ксамостоятельной увлеченной женщине начнуть"прибиваться" такие же мужчины- умные, порядочные, НОРМАЛЬНЫЕ вообщем!
Надеюсь, что всё будет ОК!!! Very Happy
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:02:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
На мой взгляд, сам вопрос "Я на распутье...!" как раз и поясняет нам что человек СЕРЬЁЗНО относится к таким понятиям как любовь, преданность и здоровые отношения! Она не хочет жить так как приятельницы! И она права, это не самые лучшие примеры))
Есть тут одна "фишка"!
Когда женщина "ждёт" ,"думает", "ищет"- от неё исходят не "те" флюиды!
Надо прежде всего заниматься делом, быть занятой!! Увлеченной работой или хобби ,а лучше и тем и другим и собой любимой! Тогда общий образ будет таковым : "Самостоятельная и женственная" по -моему это и есть формула успеха! И вот тогда то , когда времени мало, некогда спать и есть, и в зеркале себе нравишься, и всё просто горит в тебе... вот тогда-то и появятся тот, кто ТЕБЕ НУЖЕН! И не один как правило! Срабатывает принцип "подобное к подобному" Ксамостоятельной увлеченной женщине начнуть"прибиваться" такие же мужчины- умные, порядочные, НОРМАЛЬНЫЕ вообщем!
Надеюсь, что всё будет ОК!!! Very Happy

Все правильно))) Ты умница
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:03:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE, очень хороший совет... ))
Марианна

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:30:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева., если можно Вас так называть, да, согласна на все сто. Я в принципе и не ищу с фонарём, не имею вида охотницы, просто хочу ясно и чётко понять для себя чего я хочу и какие отнощения меня устроят на данный период времени. Я живу в Израиле, если хто ишшо не дагадалси Rolling Eyes , у нас тут с музчинами нет проблем, а особенно у блонднок с большой грудью Twisted Evil .Поэтому недостатка в мужском внимании нету, я не испывала, пока што. Другое дело дети, то сё..Понятно што нужно выработать тактику и стратегию, иначе можно зайти не в ту степь што ли... Idea Shocked

Атлетыч, чиста сексу, приходи на сеновал, мне хочецца токма с Билл ГейтсАм али Том КрузАм. Все остальныя в пролёте, пока што. Можно канешна поднатужицца и снизойти на пару-тройку домагателей. но как сам понимаешь, блюду интерес Laughing Wink
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:59:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):

Атлетыч, чиста сексу, приходи на сеновал, мне хочецца токма с Билл ГейтсАм али Том КрузАм. Все остальныя в пролёте, пока што. Можно канешна поднатужицца и снизойти на пару-тройку домагателей. но как сам понимаешь, блюду интерес Laughing Wink

Все-таки значит вы женщина которую можно цинично купить Razz
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 14:11:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна, вероятно стоит окружить себя рядом поклонников. Логика проста: либо через некоторое время по закону диалектики количество неизменно перейдет в качество, либо произойдет естественный отбор из числа имеющихся поклонников. Полагаю, что основная сложность это Ваше устойчивое нежелание на настоящий момент "замуж", т.к. любые более или менее серьезные отношения влекут за собой (через некоторое время) элементы отношений типа "замуж". Возможно на данном этапе Вас будут менее других "пугать" именно состоящие в браке мужчины по 2-основным причинам: 1. - есть повод расстаться в любой удобный для Вас момент. 2. - у них нет возможности (морального права) предъявлять на Вас какие бы то нибыло права.
Марианна

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 16:02:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч,, дарагой ну объясни ты мне как ты пришёл к столь потрясающему выводу. Какой логикой пользовался. Типа если не хочешь секса са всеми впадряд, то значит тока за бабки то %ляць. Я ж те русским языком написала, блюду себя для хорошего мушчины за лубофф, а ты мне пра денхи .

ольгаонлайн, женатики меня не интиресуют. Во первых, как поёцца в известной ивритской песТне, ...одна по выходным и праздникам, одна в отпуск и я подводный камеееень в его семейной жизни.., не такая доля меня не интересует... Shocked
BullDozer

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 16:38:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, Вам просто надо заняться собой...
Если еще не нашелся тот который бы Вас заинтересовал... то это о чем то говорит..
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 00:37:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...по крайней мере я узнал что израильские М особливо падки на блондинок с большой Г...сорри грудью, т.е вот что я еще подчерпнул нового об этой великой стране...
...я подумал и добавил:
имея такой изначальный подход к теме..к вашей теме, вы будете одна всегда, т.к. реально полагаете что вас хочет ТРах.Ь вся мужская часть страны Cool ...глупость право, подумайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Марианна

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 10:55:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, вы такой смешной , право слово.Слава Богу, в нашей великой стране мужчины падки на блондинок с большой грудью, это што оскарбление Question . не гомики какие- нить, прости Господи. Нормальные гарачие еврейские мальчики. И слава Богу мне не нужно делать увеличение или красить волосы, меняться-учить китайский што ль Question Idea , што б как тут многие думают, што если за 30 и плюс дети то фсё, кирдык, павесся, или хватай мужика и держи яво, пака живой, Mad .Вы мне тут парите, што глупо с моей стороны иметь надежду, што меня хотят другие мужчины, право слово, мне смешно..конечно же хотят, быть со мной, ублажать меня и проччее, потому что настоящие женщины на дороге не валяюцца, што б вам знать, на будущее. И не пытайтесь понизить самооценку, ни мою ни других женщин, это не к лицу приличному мужчине. Exclamation
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 21:15:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):
Алекс, вы такой смешной , право слово.Слава Богу, в нашей великой стране мужчины падки на блондинок с большой грудью, это што оскарбление Question . не гомики какие- нить, прости Господи. Нормальные гарачие еврейские мальчики. И слава Богу мне не нужно делать увеличение или красить волосы, меняться-учить китайский што ль Question Idea , што б как тут многие думают, што если за 30 и плюс дети то фсё, кирдык, павесся, или хватай мужика и держи яво, пака живой, Mad .Вы мне тут парите, што глупо с моей стороны иметь надежду, што меня хотят другие мужчины, право слово, мне смешно..конечно же хотят, быть со мной, ублажать меня и проччее, потому что настоящие женщины на дороге не валяюцца, што б вам знать, на будущее. И не пытайтесь понизить самооценку, ни мою ни других женщин, это не к лицу приличному мужчине. Exclamation
Какие оскорбления, помилуй бог, я никогда не оскорбляю того чего не видел)
..и не собираюсь, все в вашем ответе, она у вас завышена тАк...что я еще больше верю в свою точку зрения, удачи!
...а да, вы ж в разводе?..знаЙчитЪ чтоЙто когоЙто не устроило Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах