Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Может ли один человек заменить все?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 22:54:27 +0000    Заголовок сообщения: Может ли один человек заменить все? Ответить с цитатой

История моя длинная, но попытаюсь описать кратко, в то же время понятно.
С мужем мы уже пять лет, он старше меня на 10 лет, незнаю имеет ли это значение, но все же.
Год назад мы с ним уехали из моего родного города, где я прожила всю свою жизнь. Там осталось всё, мама, брат, друзья, подруги, работа, карьерный рост, всё... Уезжая я думала, что он мне заменит всех и всё...
Приехав в Москву (не в Москве конечно дело) я поняла что одного человека мало... Что не все темы я могу с ним обсудить, допустим одежду, шопинг для него просто пытка, посплетничать в конце концов, что присуще всем женщинам.Поняла что всех друзей он мне заменить не может, маму так вообще не обсуждается. Иногда он меня раздражает так что хочеться придушить своими же руками . Он с головой в своей работе. Новые проблемы опять же с новым местом жительства, в Москве так их вообще в 100 раз больше... На почве всего этого депресняк (легкой формы ) , мысли что он кАзел и т.д. со всеми вытекающими...
И вот он уехал в отпуск(один потому что я сменила место работы)
на 10 дней , когда он только собирался я думала "вот и хорошо, отдохну от него"...
Прошло всего 15 часов как он уехал.....
Впервые за последние 8 месяцев у меня пошла кровь из носа,вообще это "нормально" для меня, когда сильно нервничаю, болит голова, есть не хочу...даже курить не хочу... вообще очень впечатлительная и многое принимаю близко к сердцу...
Возвращается мысль, что этот человек все
Хотя не сказать, что я его люблю безумно, нет это что то другое....
Или может я еще не определила что для меня есть любовь???!!!
Вообще я очень трудно переношу одиночество...

Бывают ли у вас такие мысли? что один человек может заменить все и всех?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 22:59:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд ли. Во всем должно быть разнообразие. Зацикливаться на чем-либо одном (будь то ЛЧ, работа, карьера, деньги, учеба и т.д.) пагубно.
Марианна

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 01:28:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марфа, может ли один человек заменить многих других.. Question Я думаю может и не может. Может, если ты сама на нём зацтклисся или он муж, которого любишь и он тебя старше, а значит опытнее и многогранее и может дать тебе в тысячу раз больше , чем подружки. И даже мама. Не может и не должен, по моему жизненному опыту и ИМХОю , не нужно упирацца в жизни только на мужа. По мне ,дык твой переезд в Москву даёт тебе неповторимый шанс раскрыть в себе новые грани, найти новую среду общения. Стать другой. Мой непрошенный совет, используй ситуёвину для своей же пользы. Што б я сделала, я бы посвятила дни отсутствия мужа к подготовке к яво возвращению. Заодно и займёшь себя.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 05:58:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не может для меня один человек заменить всё и вся.

2MarFa: больше общайтесь, открывайтесь людям.. Новые знакомства - это гуд Very Happy + увлечения (имею ввиду хобби) + что-то свое (для себя)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 06:38:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa, по себе могу сказать - самое тяжнлое первые три дня без. Потом входишь в новый ритм, дальше ожидание легче и проще. Мое мнение - не может один человек быть всем, расширяйте круг общения. Особенно если Вы "трудно переносите одиночество". Через каких-то 9 дней муж приедет, проживите эти дни, уделив внимание людям, напишите маме, подругам, сходите куда-нибудь. Вы привыкли, судя по всему, к его постоянной близости, это нормально и не страшно. Не может он быть всем, не может... Хотя для меня мой муж иногда тоже кажется "всем", но это только кажется. Уж сильно я его люблю...
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 07:41:35 +0000    Заголовок сообщения: может ли один человек заменить все Ответить с цитатой

Здравствуйте.Может это и не мое дело, а как насчет детей.Дети -это ВСЕ.Спасибо.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 07:47:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: может ли один человек заменить все Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Здравствуйте.Может это и не мое дело, а как насчет детей.Дети -это ВСЕ.Спасибо.

Я тоже так думаю....Но с такой жизнью дети мне светят не раньше чем лет через пять Sad
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 08:26:27 +0000    Заголовок сообщения: может ли один человек заменить все Ответить с цитатой

Еще раз всем привет.Ачего так?Кто сильно хочет , тот всегда добьется своего.Просто я хотел намекнуть, что когда будут дети, то он будет и относится к вам по другому, а вы к нему.Желаю вам большого счастья.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 08:46:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзей!!! и побольше!!!
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:00:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стася писал(а):
MarFa, по себе могу сказать - самое тяжнлое первые три дня без. Потом входишь в новый ритм, дальше ожидание легче и проще. .

Полностью согласна, три дня... а потом все в норме...
Это не первый такой случай, он каждый год ездит к родителям, только в прошлом мы ездили вдвоем.
Но тогда у меня было много всех, я была в своем городе...А тут я совсем одна...и скорее всего мне больше страшно чем грустно, но и это тоже...
Я ведь сейчас полностю от него завишу...
Лезут в голову всякие мысли, а вдруг кран сломается, а вдруг розетка заискрит....он практически отучил меня от самостоятельности, поэтому наверно и заморачиваюсь...
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:03:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ближний восток
Цитата:
Желаю вам большого счастья.

ЛисенокFrr
Цитата:
Друзей!!! и побольше!!!

Спасиба вам!
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:42:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнился стих Юлии Друниной:

Мне без тебя так трудно жить,
А ты - ты дразнишь и тревожишь...
Ты мне не можешь заменить
Весь мир... А кажется, что можешь.
Есть в мире у меня свое...
Дела, успехи и напасти...
Мне лишь тебя недостает
Для полного людского счастья!
Мне без тебя так трудно жить,
Все неуютно, все тревожит...
Ты мир не можешь заменить!..
Но ведь и он тебя - не может...
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:44:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка, супер! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:59:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один человек никогда не заменит мне всего мира вокруг. Может потому что я слишком разносторонен?
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 10:03:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я наверное, как в том анеке. Не всесторонне ограниченная а односторонне развитая)))
Нет, один человек не сможет заменить мне всех. Но без него всех будет мало)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах