Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нету доверия - не любит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мира
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 01:10:40 +0000    Заголовок сообщения: Нету доверия - не любит? Ответить с цитатой

Я со своим парнем работаю в одном отделе. Он перестал мне доверять в работе. Он об этом не говорил прямо. Но намекнул, что никому в этой жизни не доверяет. И я так же типо могу ушничать. Это что, значит он меня не любит? Если бы любил, то доверял?
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 08:21:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нету доверия - не любит? Ответить с цитатой

Мира писал(а):
Я со своим парнем работаю в одном отделе. Он перестал мне доверять в работе. Он об этом не говорил прямо. Но намекнул, что никому в этой жизни не доверяет. И я так же типо могу ушничать. Это что, значит он меня не любит? Если бы любил, то доверял?

Возможно он судит по себе о людях, но вообще странная какая-то любовь Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 08:38:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит у человека что-то произошло в жизни, когда он перестал всем доверять.
Didora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:11:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нету доверия - не любит? Ответить с цитатой

Мира писал(а):

Слышать такое от своего ЛЧ, весьма неприятно. Но делать выводы по поводу его любви к Вам еще рановато. Может у него в этот день настроение было плохое? С чего он сделал такие выводы?
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:23:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нету доверия - не любит? Ответить с цитатой

Didora писал(а):
Мира писал(а):

Слышать такое от своего ЛЧ, весьма неприятно. Но делать выводы по поводу его любви к Вам еще рановато. Может у него в этот день настроение было плохое? С чего он сделал такие выводы?

Вообще то демонстрировать свое плохое настроение близким- дурной тон, как впрочем и не близким... это не может быть оправданием.
Мира, есть люди, котоые даже очень любя человека отдают себе отчет, что в жизни может быть все. И предательство и верность... Подозреваю, что Ваш ЛЧ думает, что хорошо Вас знает, или какие то Ваши поступки привели его выводу что язык за зубами держать не можете. Проанализируйте то о чем Вы с ним говорите и как себя ведете. Может что-то для себя выясните. В любом случае, то, что он сказал не дает Вам оснований думать, что Вас не любят.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:46:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нету доверия - не любит? Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Didora писал(а):
Мира писал(а):

Вообще то демонстрировать свое плохое настроение близким- дурной тон, как впрочем и не близким... это не может быть оправданием.
Мира, есть люди, котоые даже очень любя человека отдают себе отчет, что в жизни может быть все. И предательство и верность... Подозреваю, что Ваш ЛЧ думает, что хорошо Вас знает, или какие то Ваши поступки привели его выводу что язык за зубами держать не можете. Проанализируйте то о чем Вы с ним говорите и как себя ведете. Может что-то для себя выясните. В любом случае, то, что он сказал не дает Вам оснований думать, что Вас не любят.

Ну чё истчо добавишь, после этого... Wink Полностью согласен с Rainbow..

З.Ы.У меня щас с аськой траблы.. сорри не выхожу на связьWink

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:57:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow, РЕСПЕКТ!!!! Exclamation
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 10:04:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу так совсем доверять человеку. Люблю иметь "аварийный выход". Так мне спокойнее
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 11:16:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нету доверия - не любит? Ответить с цитатой

Мира писал(а):

Приведите пример из жизни Вашего отдела, в чем именно он Вам не доверяет?
Вы пишете, что прямо о недоверии он Вам не говорил, а Вы его намек расшифровали по-своему, может быть у Вас просто предвзятое отношение к нему или повышенные требования? И еще, мне не нравится тот факт, что Вы сочетаете рабочие отношения с личными. При чем тут не любит, если речь идет о работе? Если у Вас с ним любовь - это еще не значит, что Вы теперь "королева" на работе, может он Вас любить, но на работе не доверяет. Может быть он не считает Вас спецом в некоторых вопросах. Все у Вас надуманно и умножено на 2. Wink
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 11:47:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместе со "второй половиной" работать в одном месте НЕЛЬЗЯ, а если в одном помещении - труба дело....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:04:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Вместе со "второй половиной" работать в одном месте НЕЛЬЗЯ, а если в одном помещении - труба дело....

Я со своей "половиной" работала цеый год... и ничего, живы. Не переругались, производственных конфликтов не было, просто на работе- по рабочему. До сих пор вспоминаем это время как сладкий сон)))
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:51:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
All_ex v.2 писал(а):

Я со своей "половиной" работала цеый год... и ничего, живы. Не переругались, производственных конфликтов не было, просто на работе- по рабочему. До сих пор вспоминаем это время как сладкий сон)))
Ну это вероятно хорошее исключение Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:52:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Rainbow писал(а):
All_ex v.2 писал(а):

Ну это вероятно хорошее исключение Very Happy

да... у нас все не как у людей...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах