|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мира Гость
|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 01:10:40 +0000 Заголовок сообщения: Нету доверия - не любит? |
|
|
Я со своим парнем работаю в одном отделе. Он перестал мне доверять в работе. Он об этом не говорил прямо. Но намекнул, что никому в этой жизни не доверяет. И я так же типо могу ушничать. Это что, значит он меня не любит? Если бы любил, то доверял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 08:21:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нету доверия - не любит? |
|
|
Мира писал(а): | Я со своим парнем работаю в одном отделе. Он перестал мне доверять в работе. Он об этом не говорил прямо. Но намекнул, что никому в этой жизни не доверяет. И я так же типо могу ушничать. Это что, значит он меня не любит? Если бы любил, то доверял? |
Возможно он судит по себе о людях, но вообще странная какая-то любовь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 08:38:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит у человека что-то произошло в жизни, когда он перестал всем доверять. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:11:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нету доверия - не любит? |
|
|
Мира писал(а): | Я со своим парнем работаю в одном отделе. Он перестал мне доверять в работе. Он об этом не говорил прямо. Но намекнул, что никому в этой жизни не доверяет. И я так же типо могу ушничать. Это что, значит он меня не любит? Если бы любил, то доверял? |
Слышать такое от своего ЛЧ, весьма неприятно. Но делать выводы по поводу его любви к Вам еще рановато. Может у него в этот день настроение было плохое? С чего он сделал такие выводы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:23:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нету доверия - не любит? |
|
|
Didora писал(а): | Мира писал(а): | Я со своим парнем работаю в одном отделе. Он перестал мне доверять в работе. Он об этом не говорил прямо. Но намекнул, что никому в этой жизни не доверяет. И я так же типо могу ушничать. Это что, значит он меня не любит? Если бы любил, то доверял? |
Слышать такое от своего ЛЧ, весьма неприятно. Но делать выводы по поводу его любви к Вам еще рановато. Может у него в этот день настроение было плохое? С чего он сделал такие выводы? |
Вообще то демонстрировать свое плохое настроение близким- дурной тон, как впрочем и не близким... это не может быть оправданием.
Мира, есть люди, котоые даже очень любя человека отдают себе отчет, что в жизни может быть все. И предательство и верность... Подозреваю, что Ваш ЛЧ думает, что хорошо Вас знает, или какие то Ваши поступки привели его выводу что язык за зубами держать не можете. Проанализируйте то о чем Вы с ним говорите и как себя ведете. Может что-то для себя выясните. В любом случае, то, что он сказал не дает Вам оснований думать, что Вас не любят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:46:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нету доверия - не любит? |
|
|
Rainbow писал(а): | Didora писал(а): | Мира писал(а): | Я со своим парнем работаю в одном отделе. Он перестал мне доверять в работе. Он об этом не говорил прямо. Но намекнул, что никому в этой жизни не доверяет. И я так же типо могу ушничать. Это что, значит он меня не любит? Если бы любил, то доверял? |
Вообще то демонстрировать свое плохое настроение близким- дурной тон, как впрочем и не близким... это не может быть оправданием.
Мира, есть люди, котоые даже очень любя человека отдают себе отчет, что в жизни может быть все. И предательство и верность... Подозреваю, что Ваш ЛЧ думает, что хорошо Вас знает, или какие то Ваши поступки привели его выводу что язык за зубами держать не можете. Проанализируйте то о чем Вы с ним говорите и как себя ведете. Может что-то для себя выясните. В любом случае, то, что он сказал не дает Вам оснований думать, что Вас не любят. |
Ну чё истчо добавишь, после этого... Полностью согласен с Rainbow..
З.Ы.У меня щас с аськой траблы.. сорри не выхожу на связь _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:57:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow, РЕСПЕКТ!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 10:04:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу так совсем доверять человеку. Люблю иметь "аварийный выход". Так мне спокойнее _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 11:16:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нету доверия - не любит? |
|
|
Приведите пример из жизни Вашего отдела, в чем именно он Вам не доверяет?
Вы пишете, что прямо о недоверии он Вам не говорил, а Вы его намек расшифровали по-своему, может быть у Вас просто предвзятое отношение к нему или повышенные требования? И еще, мне не нравится тот факт, что Вы сочетаете рабочие отношения с личными. При чем тут не любит, если речь идет о работе? Если у Вас с ним любовь - это еще не значит, что Вы теперь "королева" на работе, может он Вас любить, но на работе не доверяет. Может быть он не считает Вас спецом в некоторых вопросах. Все у Вас надуманно и умножено на 2.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 11:47:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вместе со "второй половиной" работать в одном месте НЕЛЬЗЯ, а если в одном помещении - труба дело.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:04:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Вместе со "второй половиной" работать в одном месте НЕЛЬЗЯ, а если в одном помещении - труба дело.... |
Я со своей "половиной" работала цеый год... и ничего, живы. Не переругались, производственных конфликтов не было, просто на работе- по рабочему. До сих пор вспоминаем это время как сладкий сон))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:51:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | Вместе со "второй половиной" работать в одном месте НЕЛЬЗЯ, а если в одном помещении - труба дело.... |
Я со своей "половиной" работала цеый год... и ничего, живы. Не переругались, производственных конфликтов не было, просто на работе- по рабочему. До сих пор вспоминаем это время как сладкий сон))) | Ну это вероятно хорошее исключение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:52:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Rainbow писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | Вместе со "второй половиной" работать в одном месте НЕЛЬЗЯ, а если в одном помещении - труба дело.... |
Я со своей "половиной" работала цеый год... и ничего, живы. Не переругались, производственных конфликтов не было, просто на работе- по рабочему. До сих пор вспоминаем это время как сладкий сон))) | Ну это вероятно хорошее исключение  |
да... у нас все не как у людей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|