ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Грань между настойчивостью и навязчивостью
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 18:36:34 +0000    Заголовок сообщения: Грань между настойчивостью и навязчивостью Ответить с цитатой

Где она?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 23:06:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терпеть не могу быть навязчивым, потому и настойчивым бываю нечасто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 05:45:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я для себя определила - если после трех попыток отдачи нет, значицца хватит. иногда меньше, в зависимости от ситуации. но больше - ни-ни.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 06:10:01 +0000    Заголовок сообщения: Грань между настойчивостью и навязчивостью Ответить с цитатой

Лыс, рассматриваются отношения между М и Ж, али вообще в жизни?

Настойчивость для меня - это показатель заинтересованности в собеседнике и уверенности в себе.

Навязчивость = назойливость... Когда человек, который мне неинтересен, проявляет излишнюю настойчивость, несмотря на игнор с моей стороны.

Грани четкой нет...на фоне эмоций как-то чувствую...зависит также от формы, стиля и обстановки общения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:31:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настойчивость это када мне начинают надоедать... Confused Sad . а навязчивость это када меня уже ДА-СТА-ЛИ!!!!!!!!!!!! Mad Evil or Very Mad Twisted Evil

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:33:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навязчивость-есть излишняя настойчивость!
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:41:39 +0000    Заголовок сообщения: грань между настойчивостью и навязчивастью Ответить с цитатой

Всем привет.Народ, для меня, так нужно быть настойчивым.Сейчас такое время, трудное, что нужно вы просто обязанны отстаивать свои интересы и права.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:05:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Грань между настойчивостью и навязчивостью Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Лыс, рассматриваются отношения между М и Ж, али вообще в жизни?

Настойчивость для меня - это показатель заинтересованности в собеседнике и уверенности в себе.

Навязчивость = назойливость... Когда человек, который мне неинтересен, проявляет излишнюю настойчивость, несмотря на игнор с моей стороны.

Грани четкой нет...на фоне эмоций как-то чувствую...зависит также от формы, стиля и обстановки общения.

М и Ж.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:07:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Грань между настойчивостью и навязчивостью Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Где она?

Когда ты сам чувствуешь что к тебе навязываются
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:07:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, ну вот вас хер поймешь, тетки.

Скока тем тут читал - познакомились, он сначала не понравился, был настойчив - третий год замужем.

.."Чувак должен быть настойчивым, как же я тогда пойму, что он действительно во мне заинтересован и т.п."..

Зацепила одна девочка, отстал бы сразу, да сильно зацепила.
Не могу понять, где надо остановиться.
Давно б свалил, не парясь, да сильно хороша.

Ну вот у Евы Марии боле-мене понятный ответ.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:13:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Ну если зацепила, зачем останавливаться-то?
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:14:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

.

По мне так если девушка со своей стороны никаких шагов навстречу не делает - нунах такую. Даже очень красивую
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:16:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Lys писал(а):

Ну если зацепила, зачем останавливаться-то?

Шоб навязчивым не быть.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:17:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Lys писал(а):

.

По мне так если девушка со своей стороны никаких шагов навстречу не делает - нунах такую. Даже очень красивую

Дело не в красоте, Атлетыч, вовсе.
Хотя и это присутствует. Это все окружающие говорят, хотя я считаю ее просто симпатичной.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:17:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, а Вы не хотите немного поконкретнее рассказать.. Мы же не знаем, на какой стадии развития ваши отношения. Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах