|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть какая-то разница между детьми из полных и неполных семей? |
да, от этого зависит каким вырастет ребенок |
|
47% |
[ 10 ] |
нет, зависимости такой нету |
|
19% |
[ 4 ] |
другое мнение |
|
33% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 23:10:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Определенная зависимость от того, где и как вырос ребенок, думаю, есть (имею ввиду псих., а не физ.).
Какой будет его семья трудно сказать. Зависит от многих факторов, в т.ч. от отношения к семье/противоположному полу человека (мамы, папы) ребенка воспитавшего. |
Согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 01:11:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, "лучше" - несколько неверная формулировка.
Мы строим свои семьи, опираясь на семейный опыт своих родителей, и с этой точки зрения ребенку из благополучной семьи гораздо проще построить крепкие отношения, чем ребенку из неблагополучной или с одним родителем, т.к. у него перед глазами есть (был) пример - как это делается.
И наверное, детки одиночек все-таки пробивнее зачастую, приходится крутиться-то поболее... Хотя кто знает...
а вообще все очень индидуально и можно сколь угодно долго растекаться мыслею по древу по этому поводу... _________________ Сколько живу, не могу понять две вещи - откуда пыль берется и куда деньги деваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:28:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стася писал(а): | По-моему, "лучше" - несколько неверная формулировка.
Мы строим свои семьи, опираясь на семейный опыт своих родителей, и с этой точки зрения ребенку из благополучной семьи гораздо проще построить крепкие отношения, чем ребенку из неблагополучной или с одним родителем, т.к. у него перед глазами есть (был) пример - как это делается.
И наверное, детки одиночек все-таки пробивнее зачастую, приходится крутиться-то поболее... Хотя кто знает...
а вообще все очень индидуально и можно сколь угодно долго растекаться мыслею по древу по этому поводу... |
ребенок из разведенки видит, какие ошибки можно не своершать, шоб нормальную семью построить.
а в семьях полных, где часто для глаз детей поддерживаются отношения, проблемы много скрывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:41:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | ребенок из разведенки видит, какие ошибки можно не своершать, шоб нормальную семью построить. |
Скорее для него неполная семья становится нормой жизни, и из-за этого сама семья как ценность будет невысока _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:54:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Lys писал(а): | ребенок из разведенки видит, какие ошибки можно не своершать, шоб нормальную семью построить. |
Скорее для него неполная семья становится нормой жизни, и из-за этого сама семья как ценность будет невысока |
Неполная семья не станет нормой, так как всегда хочется своим детям лучшее, следовательно создать и построить то, чего у тебя не было - папы и мамы вместе.
Другое дело не знаешь как, так как никогда не было примера перед глазами. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:00:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | а в семьях полных, где часто для глаз детей поддерживаются отношения, проблемы много скрывают. |
Угу, и тем самым ребенок учится как беречь семью _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 14:29:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Lys писал(а): | а в семьях полных, где часто для глаз детей поддерживаются отношения, проблемы много скрывают. |
Угу, и тем самым ребенок учится как беречь семью |
Он этого не видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 14:29:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Lys писал(а): | ребенок из разведенки видит, какие ошибки можно не своершать, шоб нормальную семью построить. |
Скорее для него неполная семья становится нормой жизни, и из-за этого сама семья как ценность будет невысока |
Вы мне это говорите?
Для меня ценость семьи колоссально высока.
Именно по этой причине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 14:57:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч, а Вы в какой семье выросли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 23:38:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем оба из неполных семей - 15-й год вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 23:47:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | Атлетыч писал(а): | Lys писал(а): | ребенок из разведенки видит, какие ошибки можно не своершать, шоб нормальную семью построить. |
Мы с мужем оба из неполных семей - 15-й год вместе... |
Рада за Вас !
Мне кажется, что дети из неполных семей вырастая, больше других стремятся создать полную, дружную семью. Чтобы их дети не испытали того, что пришлось испытать им в детстве. Может быть я и ошибаюсь... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 00:59:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): |
Мне кажется, что дети из неполных семей вырастая, больше других стремятся создать полную, дружную семью. Чтобы их дети не испытали того, что пришлось испытать им в детстве. Может быть я и ошибаюсь... |
Так и есть. Как уже можно было догадаться - ярая противница разводов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:58:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Атлетыч Скорее для него неполная семья становится нормой жизни, и из-за этого сама семья как ценность будет невысока[/quote]
Примеры моих друзей из неполных семей подтверждают тезис Атлетыча.
К тому же, я согласна с Lys-ом - мамашки в разводе часто забаловывают детей, и из них вырастают эгоисты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 17:27:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Атлетыч писал(а): | Lys писал(а): | ребенок из разведенки видит, какие ошибки можно не своершать, шоб нормальную семью построить. |
Вы мне это говорите?
Для меня ценость семьи колоссально высока.
Именно по этой причине. |
Лыс ну ты что, еще не понял?
Не тебе судить о том ка кправильно, об этом тока Алтетыч может тебе сообщить, если захочет)))
неполная семья - норма жизни. Это надо такой бред еще придумать. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инкогнито(она)

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 09:20:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная темка ...
Я вот вообще не представляю как это быть семьей , ну чтобы два человека и в горе и в радости, и общий семейный бюджет
У меня отец умер , когда я мелкой была , поэтому про взаимоотношения в семье не помню... А теперь не знаю , как вести себя в своей семье
Вот а теперь муж обижается , говорит что у тебя есть только свое собственное "Я" , "МЫ " мы в нашей семье ты не видишь, сама свои проблемы решаешь , не делишься , буджет у каждого свой...
ну вот такая фигня, а как надо я не понимаю вот может если б у меня была полная сеемья - хоть пример перед глазами был, а может у меня это клиническое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|