|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:07:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Я поддерживаю уже высказанное тут мнение что 3х раз быть отшитым вполне достаточно чтобы переключить внимание на более достойную меня девушку. Вот не нравится мне это выражение, хоть убейте!! если девушка отказала - она меня не достойна... по-моему уместнее сказать: она мне не подходит...
Ты считаешь что если девушка симпатичная и интересная то ее надо долго на свидание уламывать, а если страшная и скучная то не надо?
Поверь, тут зависимости никакой нет. Характер вредный и сволочной у любой может быть  |
во-первых, про симпотичную и страшную - лично я ничего не говорила... вопрос о девушке, которая нравится!!!! и стоит не просто уламывать ее на свидание, а добиваться ее интереса!!!!!
во вторых, абсолютно не оспариваю мнение Евы Марии о трех отказах..
правда, хорошо бы знать причину!!! вдруг это не из-за того что парень не нравится... а просто жизненные обстоятельства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:12:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): |
Совершенна согласна, однако усилю. БУДТЕ настойчивым, навязчивым, да любым - Вам нужна она? Ну так и получите ее (не мытьем так катанием). Единственное, Ваша настойчивость-навязчивость должна быть пропитанна уверенностью из серии "да, настойчив и навязчив. потому как МНЕ надо и у МЕНЯ будет!" К примеру со мной лично, проходит только такой подход. Дело в том, что от мужского невнимания я мягко говоря не страдаю и на начальном этапе развития отношений, если мужчина не достаточно настойчив, появляется другой, который отвлекает мое внимание от первого... Лично моим мужем стал человек, который просто не оставил запаса моего внимания ни на кого больше. А когда он изучил подружился с моим парикмахером, знал тон любимой помады и т.п. я с удовольствием обсуждала с ним женские глупости (даже подруг не пребовалось)! И самые мои любимые духи выбрал он, а не я. Так что БУДТЕ настойчивы и если Вам это надо - добейтесь. |
вот и зависимость))) почему с девушкой более привлекательной сложнее построить отношение... изобилие мужского внимания!!!
надо просто обратить на себя внимание... выделиться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:13:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Вот не нравится мне это выражение, хоть убейте!! если девушка отказала - она меня не достойна... по-моему уместнее сказать: она мне не подходит... [/color] |
Не подходит-значит недостойна
Цитата: | вопрос о девушке, которая нравится!!!! и стоит не просто уламывать ее на свидание, а добиваться ее интереса!!!!! |
То есть я девушке изначально неинтересен и надо из кожи вон лезть чтобы заинтересовать ее? Да ну, лениво че-то
Цитата: | вдруг это не из-за того что парень не нравится... а просто жизненные обстоятельства... |
Значит не сильно и хотела встречаться  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:14:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все люди разные. Каким-то женщинам нравится, когда их измором берут, а кого-то тошнит от этого
Мне кажется стоит разделить:
- добиваться внимания НЕ стоит. Если ты человеку не симпатичен изначально, то, как говорилось выше, пары попыток хватит
- добиваться любви, если сам любишь, стоит (то есть изначально предполагается, что симпатия девушки есть, но дальше дело не движется) _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:21:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | вот и зависимость))) почему с девушкой более привлекательной сложнее построить отношение... изобилие мужского внимания!!!
Я о себе такого мнения что считаю что могу выделиться из толпы ухажеров и привлечь девушку которой нравлюсь  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:23:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч, повторюсь, но каждому свое... удачи!!
Тигра, действительно, народ разный..
все зависит от ситуации... от девушки.. от парня.. и т.д.
Все равно мое мнение не изменно, нужно (в данной ситуации) для начала показать свою заинтересованность в ней... посмотреть на реакцию и действовать дальше...
Последний раз редактировалось: mistico (Пт, 15 Июл 2005 13:25:14 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:24:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | вот и зависимость))) почему с девушкой более привлекательной сложнее построить отношение... изобилие мужского внимания!!!
Я о себе такого мнения что считаю что могу выделиться из толпы ухажеров и привлечь девушку которой нравлюсь  |
завышеная самооценка!!!
мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:25:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно у меня примитивное мышление, но на мой взгляд, есть цель - она должна стать твоей. Согласна, пути достижения разные, где-то измором, где-то наскоком, где-то холодком, где-то ... но это все тактические приемы для ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:30:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!!! |
Я не теоретик я практик. 3 любовницы это как, хороший спрос?  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:32:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Возможно у меня примитивное мышление, но на мой взгляд, есть цель - она должна стать твоей. Согласна, пути достижения разные, где-то измором, где-то наскоком, где-то холодком, где-то ... но это все тактические приемы для ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ. |
А есть такая мудрость народная - "насильно мил не будешь" и "сердцу не прикажешь". _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:33:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...Атлетыч, тема кажись не о Вас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:34:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Я не теоретик я практик. 3 любовницы это как, хороший спрос?  |
Количество не значит качество! _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:35:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Хм...Атлетыч, тема кажись не о Вас  |
Тема свелась к обсуждению "надо или нет бегать за девушкой которая женания встречаться не проявляет". Мое мнение - девушку и трамвай никогда не догоняй. Всегда следующая придет  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:39:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Количество не значит качество! |
Что я мазохист чтоли встречаться с женщинами которые мне не нравятся.  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 13:39:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!!! |
Я не теоретик я практик. 3 любовницы это как, хороший спрос?  |
Исключительно в качестве ответа на поставленный вопрос: да вообще не спрос копейки просто Если подобные достижения (оооочень скромные) позволяют индивидуму "раздуться" от гордости в своих глазах до размеров вселенной, задумываешься, а можем быть надо научиться довольствоваться малым?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|