ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стоит ли продолжать такие отношения?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 23:44:37 +0000    Заголовок сообщения: Стоит ли продолжать такие отношения? Ответить с цитатой

Копирую свой пост из темы о романтичности. Предмет, собственно, изложен.

Была заинтересованность, чувства. Хотелось видеть, слышать каждый день.... Огорчался, когда не удавалось встретиться... Приезжал специально к ней во время ее обеденного перерыва, чтобы вместе провести полчаса. Встречал ее после работы. Много подарков по поводу и без повода, море цветов. Один раз привез полный багажник роз сорта "кардинал". Романтические ужины при свечах. Помнил все праздники, отмечали даже полгода, год, полтора года отношений. Ее недостатки просто не замечал. Кроме нее других женщин не существовало.

Прошло время. Видеть не хочется. Когда есть выбор - кого пригласить с собой на прогулку - долгие раздумия, и, если вариантов совсем нет, то приглашаю ее. Когда сидим вместе в кафе, то любой журнал кажется очень интересным, даже если он посвящен тому, чем совсем не интересуюсь. Дату трехлетия отношений помню, но с бОльшим удовольствием хочется отметить годовщину покупки велосипеда, которым даже и не пользуешься. Подарки и цветы покупаешь на день рождения, именины и т.д. - потому что "так принято". Романтических ужинов при свечах не хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 00:04:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем себя насиловать? И обманывать человека, хотя в вашем случае не обман, а скорее лицерие. Отношения из разряда тех, что изжили себя.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 10:13:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, узнаю тебя с другой стороны и удивляюсь, какой же ты все-таки милый, внимательный и заботливый! Первые мысли при прочтении поста: угасла искра, пропал заряд, исчез интерес. Почему так произошло? Может, цель, к которой ты так стремился (возможно, это была обоюдная любовь, единство душ, спокойствие и уверенность в ней и себе), так и не была достигнута? Может, твои ожидания по поводу ваших отношений не оправдались, или ты давал много больше, чем получал? Думаю, если внутри стало так все пресно (уж извини за выражение), то это нужно прекращать. Хотя по-моему, все уже и так прекратилось. Sad
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 12:12:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Зачем себя насиловать? И обманывать человека, хотя в вашем случае не обман, а скорее лицерие. Отношения из разряда тех, что изжили себя.

Лицерие=лицемерие?

Нет, лицемерия с моей стороны нет, все предельно ясно. Я вообще лицемерить не умею и не могу, я всегда людям даю понять свое отношение к чему-либо или кому-либо.

Девушке мое отношение к ней понятно.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 12:17:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Leo, узнаю тебя с другой стороны и удивляюсь, какой же ты все-таки милый, внимательный и заботливый!

Спасибо за комплимент, Pag.

Pag писал(а):
Первые мысли при прочтении поста: угасла искра, пропал заряд, исчез интерес. Почему так произошло? Может, цель, к которой ты так стремился (возможно, это была обоюдная любовь, единство душ, спокойствие и уверенность в ней и себе), так и не была достигнута? Может, твои ожидания по поводу ваших отношений не оправдались, или ты давал много больше, чем получал?

Да, в целом, тебе удалось правильно понять.

Pag писал(а):
Думаю, если внутри стало так все пресно (уж извини за выражение), то это нужно прекращать. Хотя по-моему, все уже и так прекратилось. Sad

Точно. Состояние "пресности". По-другому не назовешь.

Насчет прекращения отношений - я к этому выводу пришел давно, но все ждал "второе дыхание". Видимо, оно не появится.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 12:18:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Лицерие=лицемерие?

Нет, лицемерия с моей стороны нет, все предельно ясно. Я вообще лицемерить не умею и не могу, я всегда людям даю понять свое отношение к чему-либо или кому-либо.

Девушке мое отношение к ней понятно.

Да, вынуждена признать, что во-первых с ошибкой Very Happy , во-вторых слишком резкое высказывание.

Тем более что вашей девушке все понятно и известно, то зачем бестолку воду в ступе толочь? Можете остаться хорошими знакомыми, хорошими друзьми конечно не получиться.
И обязательно нужно все выяснить, обьясниться и поставить точку, а может и запятую...ведь ценить мы начинаем только после того как потеряем.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 18:09:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это называю ...."исскуственные отношения"...сначало было всё, дышал и жил только этим человеком, о себе забыл напрочь, все мысли о нем(о другом человеке), хотелось совершать постоянные безумные поступки, не спалось по ночам, бесконечные разговоры до зари, глаза горят и сердце бьётся, ощущения что весь растворился в ней/нем..........постепенно привыкаешь и сердце начинает стучать спокойнее, и разговоры становятся короче, и спать до ночам легче, и задумываешься постепенно о себе, и начинаешь оборачиваться и общаться с новыми и старыми знакомыми..( "У влюблённого друзей нет!"-факт.), и воздуха начинает хватать и хочется свежего, и около телефона не ходишь кругами и безумные поступки уже не кажутся такими безумными, да и совершать их со всем не хочется, а фраза " Привет, любимая/ый!" уже вылетает на автомате, а сухой поцелуй в губы уже не страстен, и так продолжается, продолжается,продолжается........пока однажды, проходя мимо зеркала, ты вдруг видишь свои глаза,.......а они пустые, тусклые и почему-то уставшие........ты смотришь, говоришь себе...:" Бывает! Так у всех....всё будет хорошо, просто устал/а"...и идёшь по жизни дальше...а дальше...вы всё больше молчите, разговоры только о работе, и чаще ловишь себя на мысли, что без него/её как-то и НОРМАЛЬНО вообщем, начинаешь оглядываться по сторонам, вспоминаешь друзей и с ними почему-то становится интереснее....а заканчивается всё быстро, потому как начинаешь понимать и осознавать, что закончилось то всё уже давно, просто никто не решался сделать первый шаг..........а ты его делаешь......и становится так легко....хоть и трудно.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 19:06:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Peekaboo, наверное, это будет легко и в то же самое время трудно - прекратить эти отношения, которые ни к чему не ведут. Действительно, все поменялось, мне уже все равно, позвонит она или нет, встретимся на этих выходных или через два месяца....
Спасибо, Peekaboo. У тебя получилось лучше сформулировать, чем у меня. Красиво.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 20:30:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Да, Peekaboo, наверное, это будет легко и в то же самое время трудно - прекратить эти отношения, которые ни к чему не ведут. Действительно, все поменялось, мне уже все равно, позвонит она или нет, встретимся на этих выходных или через два месяца....

Лео, это не формулировка красивая.......это было, было у меня, я просто описала от третьего лица,так, как я это чувствовала.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 20:38:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Leo писал(а):

Лео, это не формулировка красивая.......это было, было у меня, я просто описала от третьего лица,так, как я это чувствовала.

Значит, коллеги мы с тобой.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 21:44:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ужжжжж!
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 23:30:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой ситуации в моей жизни не было, поэтому помочь ни чем не смогу. Единственное, что могу сказать: слушайте свое сердце, оно не обманет. Именно сердце, а не разум, ведь он играет с нами в разные игры, обманывает нас. Это все для того, чтобы уберечь нас от боли и страданий, облегчить жизнь. Но от обмана ни кому легче не становилось... Прислушайтесь к себе. Удачи Вам, все будет хорошо Very Happy .
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 23:32:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Удачи Вам, все будет хорошо Very Happy .

Спасибо Вам, Leridan!
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 23:43:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Спасибо Вам, Leridan!

Пожалуйста.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 07:32:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, как мне кажется, ты уже нашел ответ на свой вопрос.

Вопрос: девушку сейчас такие отношения устраивают? Confused

И еще про эмоции: мы что-то получаем тогда, когда даем. Это и дает радость общению. Помимо очарования, страсти, влюбленности, желания....должны быть внутренняя близость, единство мировоззрения...желание вновь и вновь заново открывать для себя казалось бы близкого и знакомого человека...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах