ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Это конец отношениям?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chicony
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 14:30:07 +0000    Заголовок сообщения: Это конец отношениям? Ответить с цитатой

Недавно я уже писала о проблеме недоверия. Но все гораздо глубже. Он заявляет, что скорее всего уйдет с работы, так как устал от этой грязи, что творится в нашем отделе. Я не понимаю его позицию. Значит я пусть работаю, нахожусь, извините за выражение, в этом дерьме, а он уходит. И при этом он избегает со мной встречи (мы живем не вместе) и звонит только тогда, когда ему удобно. Он и так меня довел своей депрессией, так я и не могу понять его позицию по отношению ко мне. Может мне стоит уехать из города на какое-то время? Я всегда считала, что если человеку плохо, он будет идти на контакт с любимым человеком, искать поддержки. Он делает все наоборот. он заявляет, что все документы, которые я должна ему отдать, передала через посредника. Типо он такой занятой, и не хочет, чтобы я специально его ждала. Может это конец отношениям уже?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 20:14:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего, конец отношениям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 09:37:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это конец отношений, если они вообще были.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 11:30:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы еще сомневаетесь? Sad
По-моему это даже не начало конца, а собственно он и есть....
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 00:04:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, хана...
Хотя, все в твоих руках...
Эраст

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 20:34:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. Трудно верить в правду-матку...
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 20:51:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Это конец отношениям? Ответить с цитатой

Chicony писал(а):
Я всегда считала, что если человеку плохо, он будет идти на контакт с любимым человеком, искать поддержки.

пардон, я начала не читала и не в курсе дела.
просто обратила внимание на эту фразу. мужчины как правило любят решать проблемы самостоятельно, и если что не так, они замыкаются в себе.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 21:27:39 +0000    Заголовок сообщения: это конец отношениям? Ответить с цитатой

Здравствуйте.Ясогласен с Алесяй, вообще у вас хоть какие-то отношения были?.По вашему слову я так думаю что там нихрена не было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах