|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 10:34:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Алесь, тогда зачем было говорить, что давай, приезжай? Могла же просто сказать - я сегодня не могу.
Любимая - мы в каком веке живем? Теперь есть даже такая штука как телефон... |
Могла бы сказать, если бы любила. Но, увы, даже не захотела говорить ему, чтобы он не приезжал.
Бабушка? Дедушка? Да если у нас что-то происходит, мы всегда об этом говорим любимым людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 10:46:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну может и так. Но опять же:
- если ты знаешь, что к тебе едет человек, а тебе вдруг резко нужно уйти или что-то подобное - можно просто позвонить
- если даже ты не смог сейчас позвонить - позвони потом, объясни.
А вот так просто - это... ладно, не буду говорить, как это называется _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 11:12:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно - лекарство от скуки! Потом позвонил любимый, так она даже и не вспомнила, что она уже с лекарством договорилась о встрече. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 11:22:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, не все в порядке с головой... Извиняюсь за грубость.
Ведь если знаешь, что к тебе едет любимый человек, то уж точно переберешь все возможные варианты, чтобы сообщить ему о том, что встреча отменяется по каким то причинам! Видимо, ей просто на все наплевать. Позвонил "более удобный и желаемый вариант"...
А получается какой-то детский сад...Абонент недоступен...
Отношения, лишенные будущего.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 11:53:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вдруг с ней что-то случилось
вот если даже представить, что ей ее парень позвонил и она к нему побежала... зачем телефон отключать??? могла б просто не отвечать...
то что деньги вот именно в этот момент закончились - чет не верится
наивная я может быть, но я просто представить не могу, чтоб вот просто так ни с того ни с сего... имменно этого человека, малознакомого, и так оскорбить????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 11:56:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Мне кажется, не все в порядке с головой... Извиняюсь за грубость.
Ведь если знаешь, что к тебе едет любимый человек, то уж точно переберешь все возможные варианты, чтобы сообщить ему о том, что встреча отменяется по каким то причинам! Видимо, ей просто на все наплевать. Позвонил "более удобный и желаемый вариант"...
Вот насчет любимый нелюбимый незнаю, я так понял, что они встречаются всего ничего. Так сказать отношения только завязывались. И вот такое прикольное начало.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:32:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | lisa писал(а): | Мне кажется, не все в порядке с головой... Извиняюсь за грубость.
Вот насчет любимый нелюбимый незнаю, я так понял, что они встречаются всего ничего. Так сказать отношения только завязывались. И вот такое прикольное начало.... |
......конца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Загостившая
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:44:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня лично было похожая история, только динамо здесь не при чём, точнее в моей истории, здесь не знаю.Тоже только-только начали завязываться отношения, всё так здорово было, так вот, должны были встретиться, прождала весь день звонка, тут друзья, харе дома сидеть, пошли кофе попьём, ну думаю, телефон то есть, позвонит, чего я его гипнотизирую, и пошла, сидим пьём кофе, болтаем, я всё думаю больше, тут звонок, ОН, мне так-как кофе с бейлизом было, шум,гам, слышится фраза «Сегодня не могу!», ну и я чтоб не выглядеть очень навязчивой, сухо отвечаю: «Хорошо, ладно!», и от расстройства такого, в ход идёт не только кофе с бейлизом, а с коньяком, тоже ничего. Прихожу к вечеру домой, залезла в ванну, лежу размышляю, решила, точно, у него явно есть другая, раз то могу, то не могу, ну думаю ладно, посмотрим что говорить будет когда позвонит, день, второй звонка нет, я как девочка гордая сама не звоню., вообщем так друг-друга не поняв отношения и кончились. Это я потом только узнала, от подруги ( т.к как её муж с ним общается) историю со стороны того молодого человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:13:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
, ой нимАгу,.........бывает же такое, вот вам и называется не поняли друг-друга....Загостившая, а чего это Вы историю не продолжили, что там да как получилось со стороны молодого человека?...Или Вы и есть та самая девушка, того самого Слэшиного друга, и продолжение это есть начало поста? А?  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:44:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Может, че случилось, вот и уехала... Приедет, расскажет...а то мы тут нафантазируем  |
Вот именно! А давайте поделим шкуру неубиенного зверюшки и сделаем ставки, почему же так произошло. Чур, деньги собираю я!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 02:48:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Любимая писал(а): | Может, че случилось, вот и уехала... Приедет, расскажет...а то мы тут нафантазируем  |
Вот именно! А давайте поделим шкуру неубиенного зверюшки и сделаем ставки, почему же так произошло. Чур, деньги собираю я!  |
во-1 действительно, х3 чего там у девушки.
во-2, учитывая всеобщую телефонизацию, поступок все-таки некрасивый. причем неважно, что это девушка - будь на ее месте парень, выглядело бы столь же некрасиво. но, в конце концов, может и правда батарея села или еще чего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:38:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): |
во-2, учитывая всеобщую телефонизацию, поступок все-таки некрасивый.... |
Ох уже мне эта телефонизация! Везде теперь тебя достанут! Вот подумала на днях: ведь не за горами день, когда у всех поголовно будут видеофоны – это ведь уже не поболтаешь с растрепанными волосами, сидя с утра в туалете; и не скажешь, что ты у подруги, если видно, что ты черт знает где. Раньше как просто люди жили... Ну и нервы трепались больше, соответственно. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:43:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | когда у всех поголовно будут видеофоны – это ведь уже не поболтаешь с растрепанными волосами, сидя с утра в туалете; и не скажешь, что ты у подруги, если видно, что ты черт знает где. |
: ): ): )  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:58:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, рассказываю как на самом деле было:
После крайнего разговора девушке на мобилу звоночек: твой батя\матя при смерти, лети на крыльях щас же, про всё забудь. У дэушки ладошки похолодели и раскрылись, мобильничек вниз и затылок себе аккуратненько раскроил о порожек. Дэушка стрелой вниз как была в одном пеньюаре, шмыг в первую попавшуюся машинку и прям к самолету, до Магадана далеко, а там еще на попутке, а потом на оленях и чуть-чуть пешком. Счастливое семейство из Малых Ебуков приняло ея в распростертые объятия и усадило в изголовье умирающчего.
Она по сей день там. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 17:04:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И даже трагическую историю превратил в трагикомедию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|