|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:33:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
когда никого кроме себя не замечаешь - это самовлюбленность, самолюбование, имхо... _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:41:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilu2 писал(а): | Может ты просто старался не замечать таких женщин дабы твоя самооценка не падала ниже плинтуса? :lol: |
Нет такой женщины, которая могла бы повлиять на мою самооценку. Уж извините! Философскую тему Вы затронули, так как понятие "умный человек" можно долго и нудно обсуждать....
Rainbow Успешные были, интересных не было...[/quote]
Ваша самоуверенность просто не знает границ , молодой человек :lol:[/quote]
Нет это когда кроме себя никого не замечаешь. Понятно что самоуверенность это круто. Но я считаю что к людям надо все таки относиться уважительно.[/quote]
Запуталась в тагах. Вобщем Алексий как мне кажется не относился к кому то неуважительно, не страдает незамечанием.
Я тогда не понимаю последнего поста. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:27:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи |
|
|
Lilu2 писал(а): | Привет народ!! Скажите почему мужчины бояться умных женщин, работающих на руководящих должностях? |
Может быть просто стороняться? У таких дам обычно все дни-часы расписаны (часто даже вопреки её желаниям) и уделять время ей бывает проблематично... Или не хотят "большей" ответственности? У меня как-то был случай, генеральная директорша напрашивалась со мной в Альпы, чтобы я её на лыжах научил кататься. Так её замы, как прознали, сразу в панику (руки-ноги переломает, что делать-то будем? ) Ну, вообщем, поехал без нее. А ногу, кстати, все же она сломала, правда уже с другим "инструктором", которого потом как ветром сдуло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:32:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи |
|
|
Vlad_ писал(а): | Lilu2 писал(а): | Привет народ!! Скажите почему мужчины бояться умных женщин, работающих на руководящих должностях? |
Может быть просто стороняться? У таких дам обычно все дни-часы расписаны (часто даже вопреки её желаниям) и уделять время ей бывает проблематично... Или не хотят "большей" ответственности? У меня как-то был случай, генеральная директорша напрашивалась со мной в Альпы, чтобы я её на лыжах научил кататься. Так её замы, как прознали, сразу в панику (руки-ноги переломает, что делать-то будем? ) Ну, вообщем, поехал без нее. А ногу, кстати, все же она сломала, правда уже с другим "инструктором", которого потом как ветром сдуло... |
Думаю что любая начальница все таки сможет выделить время если захочет. Я ,например , если заинтересована в человеке , то всегда смогу выкроить время на общение к взаимному удовольствию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:07:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilu2 писал(а): | Так ведь я ж не про работу. А про личные отношения. Когда мужики узнают с кем его является его спутница, то им сразу же хочется свалить куда подальше. |
Почему?
Главное, чтоб это начало не проявлялось в личных отношениях.
По личному опыту сужу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: из п.....ы на лыжах
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 21:31:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Lilu2 писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | helo писал(а): | Хех.. умных не боятся.. глупых, боятся...  |
раз в месяц самые умные имеют большую склонность к неадеквату) |
Про один раз в месяц - это понятно. Но в остальные дни все как то грустно получается. Может подскажешь как не отпугнуть сразу? |
кого отпугнуть?
причем тут на работе ПОЛ? |
ты интересная такая значит ты вот так вот запросто где-то у себя в мозгу на подсознательном уровне можеш отключить восприяте по половому признаку. слушай ты либо уникум либо уникум ( что-бы не обидеть )  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zababashkinS
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:13:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамочки на высоких должностях любят самоутверждаться. Главное, чтобы она котролировала (подчиненый-мужчина) и не путала (мужчина-подчиненый). Это в крови. И это на 90% мешает даме работать. Мысли не те. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:31:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи |
|
|
Lilu2 писал(а): | Привет народ!! Скажите почему мужчины бояться умных женщин, работающих на руководящих должностях? |
Ну почему же боятся? Просто некоторые мужчины сознательно избегают знакомств с девушками-руководителями. Руководитель - значит привык руководить, а какому нормальному мужику понравится, чтобы им руководили? Такой девушке нужен муж-подкаблучник, иначе дома все время будут скандалы и нервотрепка. А когда приползаешь с работы домой - меньше всего хочется скандалить и строиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:39:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи |
|
|
Bloome писал(а): | Lilu2 писал(а): | Привет народ!! Скажите почему мужчины бояться умных женщин, работающих на руководящих должностях? |
Ну почему же боятся? Просто некоторые мужчины сознательно избегают знакомств с девушками-руководителями. Руководитель - значит привык руководить, а какому нормальному мужику понравится, чтобы им руководили? Такой девушке нужен муж-подкаблучник, иначе дома все время будут скандалы и нервотрепка. А когда приползаешь с работы домой - меньше всего хочется скандалить и строиться... |
А вот я думаю что женщине , привыкшей руководить на работе, дома наоборот захочется чтобы мужчина руководил ею. И она с удовольствием будет ему подчиняться, потому что невозможно всегда быть выше, хочется иногда расслабиться и просто получать удовольствие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:43:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда хочется расслабиться, а иногда и поруководить. Так вот в моменты, когда она забудет, что она уже не на работе, а дома - мужчине придется ее осаживать и доказывать кто хозяин в доме. А это нервы и т.д. Ну кому это надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:50:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Lilu2 писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | helo писал(а): | Хех.. :D умных не боятся.. глупых, боятся... :wink: |
раз в месяц самые умные имеют большую склонность к неадеквату) |
Про один раз в месяц - это понятно. Но в остальные дни все как то грустно получается. Может подскажешь как не отпугнуть сразу? |
кого отпугнуть?
причем тут на работе ПОЛ? |
ты интересная такая значит ты вот так вот запросто где-то у себя в мозгу на подсознательном уровне можеш отключить восприяте по половому признаку. слушай ты либо уникум либо уникум ( что-бы не обидеть ) :roll: |
Просто на работе - работа и ничего больше. Пол имеет значение только в этике общения - я могу сотрудницам сделать комплимент по поводу прически, а сотрудникам по поводу новых ботинок или машины. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:16:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Из личного опыта:
1. НИКОГДА !!!! не признаваться мужчине, что ты - женщина руководитель (лично у меня всегда одна байка - я - переводчица ).
2. Мне лично давольно успешные и умные мужчины признавались, что боятся умных женщин, поэтому ИЗБЕГАТЬ в разговоре "умных" слов и выражений. Правда это очень трудно, но контролировать речь в общем можно.
3. НИ ЗА КАКИЕ коврижки дома командовать НЕ буду. Отказываюсь принимать даже более-менее значимые решения и/или активно участвовать в процессе их принятия. НИ ЗА ЧТО! на работе так напринимаешься, что дома ни-ни .
Резюме: обмануть умных мужчин мне ни разу не удалось (раскусывали очень быстро), а мужчины со средними умственными способностями сами по себе не интересны...
Если честно, то часто думаю на эту тему и выводы неутешительные (надеюсь это промежуточные выводы ), а именно, не боятся женщин-руководителей и т.п. как правило нахрапистые самцы с посредственными умственными способностями, которые к сожалению, даже при всем своем здоровье не вызывают у меня никакого желания т.к. зоофилией не страдаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:21:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно не такой уж и руководитель, но подчиненные у меня имеются.
почему то дядю Ваню это не смущает. он тока бесится когда я в выходные начинаю руководить разными недотепами, потому что выходные у меня - нерабочие дни.
да и дома принимаю решения. вообще принимает решение тот, кто компетентен. и тут уж посрать - женщина это или мужчина. если мы одной степени компетентности то кому не влом))) или совместно))) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:37:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи |
|
|
Lilu2 писал(а): |
А вот я думаю что женщине , привыкшей руководить на работе, дома наоборот захочется чтобы мужчина руководил ею. И она с удовольствием будет ему подчиняться, потому что невозможно всегда быть выше, хочется иногда расслабиться и просто получать удовольствие :wink: |
Верно глаголите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 15:51:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Из личного опыта:
1. НИКОГДА !!!! не признаваться мужчине, что ты - женщина руководитель (лично у меня всегда одна байка - я - переводчица ).
2. Мне лично давольно успешные и умные мужчины признавались, что боятся умных женщин, поэтому ИЗБЕГАТЬ в разговоре "умных" слов и выражений. Правда это очень трудно, но контролировать речь в общем можно.
3. НИ ЗА КАКИЕ коврижки дома командовать НЕ буду. Отказываюсь принимать даже более-менее значимые решения и/или активно участвовать в процессе их принятия. НИ ЗА ЧТО! на работе так напринимаешься, что дома ни-ни .
Резюме: обмануть умных мужчин мне ни разу не удалось (раскусывали очень быстро), а мужчины со средними умственными способностями сами по себе не интересны...
Если честно, то часто думаю на эту тему и выводы неутешительные (надеюсь это промежуточные выводы ), а именно, не боятся женщин-руководителей и т.п. как правило нахрапистые самцы с посредственными умственными способностями, которые к сожалению, даже при всем своем здоровье не вызывают у меня никакого желания т.к. зоофилией не страдаю. |
Спасибо за совет. а вот с выводами я согласна. Все так на самом деле. Просто как то грустно становится, когда начинаешь делать такие выводы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|