Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Может ли один человек заменить все?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 10:24:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все должно быть гармонично, все должно присутствовать: и любимый человек, и друзья, и родители, и дети, и общение на работе с коллегами, и тд. Это все как звенья одной цепи.
Не может для меня кто-то один заменить всех.
MarFa, сейчас Вы действительно можете заняться собой в полной мере, найдите плюсы в своем временном одиночестве Very Happy И планируйте вашу встречу Wink Сделайте ее незабываемой Wink Всего Вам доброго и не грустите Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 10:43:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не грустите, постепенно все наладится! Всегда тяжело переезжать в другой город (страну) от родных и близких. Постепенно появится свой круг знакомых, а может даже и друзей Very Happy А пока уделите себе -любимой максимум внимания, и устройте своему МЧ такую встречу, чтоб надолго запомнил Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:04:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Может ли один человек заменить все? Ответить с цитатой

MarFa писал(а):

Бывают ли у вас такие мысли? что один человек может заменить все и всех?

Марфа, к сожалению или к счастью - может. Не всякий мужчина, конечно.
Бывает так, что мужчина открывает для женщины целый мир. Да, безусловно, у нее есть друзья, своя жизнь, все это понятно...
Это тонкая грань - расствориться в нем, и одновременно себя не потерять, сохранить... Иногда кажется, что по острию ножа идешь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:09:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ по теме: не может.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 22:29:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Вспомнился стих Юлии Друниной:

Мне без тебя так трудно жить,
А ты - ты дразнишь и тревожишь...
Ты мне не можешь заменить
Весь мир... А кажется, что можешь.
Есть в мире у меня свое...
Дела, успехи и напасти...
Мне лишь тебя недостает
Для полного людского счастья!
Мне без тебя так трудно жить,
Все неуютно, все тревожит...
Ты мир не можешь заменить!..
Но ведь и он тебя - не может...

Замечательный стих Exclamation Exclamation Exclamation
Как нельзя лучше отражает все чувства такой ситуации.
Особенно последние две строчки.
Спасибо
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 22:41:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Same shit, Lys, same shit...
Just a different day.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 22:58:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Это я понимаю...головой..., сердцем же все наоборот...
Как свести разум и сердце к единому знаменателю???
Хотя вопрос скорее всего риторический...
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:59:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Может ли один человек заменить все? Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
MarFa писал(а):

Бывают ли у вас такие мысли? что один человек может заменить все и всех?

Марфа, к сожалению или к счастью - может. Не всякий мужчина, конечно.
Бывает так, что мужчина открывает для женщины целый мир. Да, безусловно, у нее есть друзья, своя жизнь, все это понятно...
Это тонкая грань - расствориться в нем, и одновременно себя не потерять, сохранить... Иногда кажется, что по острию ножа идешь...

Каждый человек это личность, а личность требует постоянного развития. Никакой человек ни мужчина ни женщина не заменит всего мира. Он может лишь помочь открывать что-то новое, но это не может все время продолжаться.

Растворяясь в других мы себя теряем. И нас перестают замечать.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 17:51:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:03:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Lys писал(а):

Это я понимаю...головой..., сердцем же все наоборот...
Как свести разум и сердце к единому знаменателю???
Хотя вопрос скорее всего риторический...

не надо сводить.

Надо больше общаться.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:11:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Надо больше общаться.

Я тоже всеми руками и ногами ЗА, за общение.
Но он много работает...и дома работает...
Работа такая, требует сконцентрированного внимания, можно отнести даже в разряд творческих.
Потому и слышу постоянное "я занят", "мне надо доделать" и т.п. Crying or Very sad

Последнее время появилась такая мысль, что живем как соседи по квартире...

Последний раз редактировалось: MarFa (Пн, 18 Июл 2005 18:13:23 +0000), всего редактировалось 1 раз
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:12:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Lys писал(а):

Надо больше общаться.

Я тоже всеми руками и ногами ЗА, за общение.
Но он много работает...и дома работает...
Работа такая, требует сконцентрированного внимания, можно отнести даже в разряд творческих.
Потому и слышу постоянное "я занят", "мне надо доделать" и т.п. :cry:

Не с ним, MarFa.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:15:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Не с ним, MarFa.

Ой...не догнала сразу Very Happy Very Happy Very Happy о чем речь Very Happy Very Happy
Зациклилась просто на своей волне.

Спасибо. я вас поняла Very Happy
Миха
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 21:21:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Один человек никогда не заменит мне всего мира вокруг. Может потому что я слишком разносторонен?

Господи Slash тебе сколько лет?
ты слышал выражение "не зарекайся".
было время я так-же думал прошлым летом перед свадьбой разошелся с невестой (думал что я такой перец) через месяц прибижал в колени упал.
ЗЫ может один человек и неможет заменить весь мир но очень часто весь мир не может заменить одного челоека (кто такого не испытал тот и не жил вовсе)
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 22:33:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан ужжж.. тут, мне кажется дело даже не разносторонности интресов...
просто даже физически такое трудно представить.. по мимо чела, которым весь мир пытаешься прикрыть, есть быт... мойка.. готовка... уборка.. перестановки (люблю изменить обстановочку.. разопнет где-нить часика в два ночи кровать переставить в другой угол... или книжный шкаф разобрать и перетащить содержимое в шкаф на балконе), работа, прогулки, парки всякие... люди (меня иногда просто прет посмотреть в окно.. как там мальчики в футбол играют, как девушки на лавочке сидят, строЮт глазки сидящим на соседней гарным хлопцам, как бабульки ругаются, как с собакой пац прогуливается, или мамка с кАляской катится... быват час могу просидеть вот так свесив бАшку вниз... 10 этаж - много че увидеть можнА), кино, музыка, у некоторых учеба, друзья (у героини темы, уверена скоро появятся.. и много!!)... тоже мир, а что еще то надо????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах