|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фикус
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:41:15 +0000 Заголовок сообщения: Как расценить такие слова???? |
|
|
Встречаюсь с мужчиной уже почти год. На мой вопрос:"Ты меня любишь?" Он ответил:"Мне с тобой хорошо.."
Другой женщины у него нет, это точно. То, что я люблю, постоянно говорю. Просто я такой человек, не могу молчать, если чувства меня переполняют! А он в ответ меня всю зацеловывает, но о любви ни слова.
Вчера не выдержала и в лоб этот вопрос задала.
Как вы думаете, почему все так? ЧТО может его останавливать в проявлении его чувств ко мне????? Я уже вся измучилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:43:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно, он очень настороженно относится к слову "Любовь", может еще и сам не понял, любит или нет. Как давно ВЫ с ним встречаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:44:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я не видела, что год (растяпа!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:48:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что можно сказать - молодец! Не врет! Если человек не уверен, что любит - тогда и нечего говорить про любовь. Он ведь честно сказал - ему с Вами хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:50:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А может он Вас и любит, но только боится в этом признаться, в превую очередь самому себе. Бывают и такие мужчины...
Вы попробуйте не говорить ему о своей любви. Перетерпите, тогда он сразу почувствует, что ему не хватает Ваших слов и может захочет сам сказать эти слова.
И ещё, был в моей жизни случай. Я любила, меня нет, т.е. также молчали. сначала я тоже молчала, долго молчала, потом он первый признался, что любит, я расстерялась, т.к. не ожидала от него таких слов. Прошло время, я поняля, что люблю. А он как тогда сказал и больше ни-ни...В общем, когда он признался, что боиться даже сам себе признаться как меня любит, то мне уже не нужны были эти слова...Я уже была за мужем...Мне было легче без его слов...Сейчас я с любимым мужем, тогда я видимо перепутала любовь и влюбленность, а тот молодой человек один, со своей любовью ко мне... _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:53:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Сейчас я с любимым мужем, тогда я видимо перепутала любовь и влюбленность, а тот молодой человек один, со своей любовью ко мне... |
Прям так и вижу, как ты с удовлетворением потираешь руки при этих словах...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:58:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Блондинка писал(а): | Сейчас я с любимым мужем, тогда я видимо перепутала любовь и влюбленность, а тот молодой человек один, со своей любовью ко мне... |
Прям так и вижу, как ты с удовлетворением потираешь руки при этих словах...  |
Может конечно и приятно осознавать, что тебя так любят, но появляется ощущение что я сволочь! Я спокойно строю семью, а он...Хотя я его не держу...Каждый са кузнец своего счастья...  _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:59:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как расценить такие слова???? |
|
|
Фикус писал(а): |
Как вы думаете, почему все так? ЧТО может его останавливать в проявлении его чувств ко мне????? Я уже вся измучилась  |
Слова что-то изменят в его отношении к Вам? если так тяжело, то скажите ему об этом...
а вообще "Не верь СЛОВАМ - ни своим, ни чужим, верь ТОЛЬКО ДЕЛАМ - и своим, и чужим. " (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:01:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Молчун просто человек. Молча любит. Невозможно штоль такое?
Сказать не главное. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:01:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь" (с) _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:02:07 +0000 Заголовок сообщения: как расценить такие слова |
|
|
Привет всем.Он нормально вам отвечает-это мое мнение.Я до свадьбы тоже долго не говорил своей (уже) жене, что я ее люблю.Когда я понял что без нее не могу, так ей и сказал, и то что я ее люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:05:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна с ближним востоком, это нормально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:06:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как расценить такие слова???? |
|
|
Фикус писал(а): | Встречаюсь с мужчиной уже почти год. На мой вопрос:"Ты меня любишь?" Он ответил:"Мне с тобой хорошо.."
|
Типа честный...дурачок  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:07:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В предыдущей теме идет разговор о том, как часто мы говорим "Я тебя люблю", свой постер не оставила там, так как сюда более подходит, да приятно слышать от любимого такие слова, но вот что касается меня, то я к словам отношусь очень настороженно, и не раз говорила своему любимому, чего ты мне постоянно об этом говоришь, докажи мне свою любовь.
Есть одна хорошая поговорка, любовь это чувство к которым нельзя подобрать слов, она хороша лишь на деле.........
Мне главное чтобы я чувствовала, что меня любят а свойй слух радовать это не для меня.
Так что если ты чувствуешь что в твоем случае так оно и еть , то не нужно слов. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:31:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как расценить такие слова???? |
|
|
Атлетыч писал(а): | Фикус писал(а): | Встречаюсь с мужчиной уже почти год. На мой вопрос:"Ты меня любишь?" Он ответил:"Мне с тобой хорошо.."
|
Типа честный...дурачок  |
А почему дурачок? У него же все в порядке - и девушка его не бросает и лгать не приходится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|