ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

любовь ли?помогите,нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:25:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь вопрос в другом, я один раз наступил на грабли(когда она 1 раз от меня ушла),наступил второй,патология? я уверен,что теперь кого бы я ни встретил,буду ждать удара в спину.женщины,девушки,леди,дамы,сеньориты преубедите меня,скажите что это не так,уже ж не в 1 раз:у меня похожая история, у меня похожая история. А зачем все время делать такие похожие истории?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:27:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты просто будь готов что такое может произойти и имей запасной аэродром
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:30:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
теперь вопрос в другом, я один раз наступил на грабли(когда она 1 раз от меня ушла),наступил второй,патология? я уверен,что теперь кого бы я ни встретил,буду ждать удара в спину.женщины,девушки,леди,дамы,сеньориты преубедите меня,скажите что это не так,уже ж не в 1 раз:у меня похожая история, у меня похожая история. А зачем все время делать такие похожие истории?

Утешат ли Вас мои слова, но я таких историй кроме как на форуме больше не слышала и лично не наблюдала. Не все тетки тупые стервы, некоторые расставаясь с бывшими любимыми делают это по человечески, а есть и такие что все жизнь желают прожить с одним человеком. У многих это пока получается. Не делайте поспешных выводов, а отношения завязывайте с теми кто Вам симпатичен и Вам ответят взаимностью.
Удачи)))
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:40:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кир, никто из нас не застрахован от несовершения ошибок. Одно дело, что обжегшись на молоке, потом на воду дуют. Преобретается опыт, иногда печальный. Надо просто жить и радоваться, что вот она, пришла любовь или какие-то новые чувства. А если задумываться: А вдруг опять ошибусь??? - тогда можно пропустить все самое интересное.
У Вас сейчас период такой тяжелый. Поэтому так терзают Вас эти печальные мысли. Пройдет время, все будет позади. Останутся воспоминания. НО рядом с Вами будет ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Прошу прощения, если немного по-детски свои мысли изложила.
Но именно такие они помогали мне пережить неприятные моменты в моей жизни. Embarassed
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:42:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч,мы с тобой одно дело делаем,силовое троеборье,я во всяком случае,да и ты если я не ошибаюсь.
я думаю ты должен знать,что такое упрямство,раз тяга 210,да и меня поймешь
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:43:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам-то скока по упражнениям делаешь?
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:48:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Rainbow,2 lisa конечно вы все правильно говорите
может я и дурак,я этого не отрицаю,но я 2 раза попался,а это уже статистика
да и самцом я быть не хочу,не отрицаю,проще,но не для меня
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:49:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):

дело не в том чтобы избегать теперь вообще всех девушек.
Ты ведь прекрасно знаешь (могу я на ты?), что отношения не бывают вечными. те, кто верит в любовь до гроба просто умирают раньше своей любви.
Пропробуй поверить в то, что твое новое чувство и ее чувство к тебе будут жить дольше. Попробуй увидеть эту же веру в ней.
А если уж такое случится, так не горюй сильно. Вынеси из того что было все полезное. Нет ничего страшного в похожих историях. Каждая из них - шанс на счастье. Просто счастье у всех - на разных путях. И если ты купил билетик до Житомира, а надо тебе в кустанай, то ничего страшного, если ты вовремя сделаешь пересадку. Город то никуда не денется, а?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:52:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR отвечаю на твой вопрос, "Да верю в путь верю в судьбу"
нужно уметь прощать и не повторять на одни и теже грабли, совершая ошибки.
Есть такая поговорка "В одну и ту же реку дважды не входят", так вот я придерживаюсь этого только в том, чтобы как говорят начать заново. Я никогда не начинала снова закончившихся отношений. Просто если начинать то не нужно думать что он/а изменились со временем, люди не меняются, надо воспринимать человека с теми недостатками которые у него прусутствуют и подумать про себя начиная заново отношения готов/а ли ты снова мириться с теми самыми недостатками, которые не устраивали до разрыва.
И опережая вопрос, который может возникнуть, я не стану возвращать его, если придет, поняв свою ошибку (это из разговора можно понять), то прощу и постараюсь не начинать снова а продолжить то, на чем поставили многоточие......

Последний раз редактировалось: MsRed (Вт, 19 Июл 2005 13:56:35 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:53:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да полно таких историй.. У меня была похожая, может быть даже еще "покруче".
Из советов в голову лезут какие-то штампы, типа "В одну воду два раза не войти.. Не сотвори себе кумира.. Из двух любящих один любит, другой позволяет его любить.." и пр. хрень.

А вообще, мой тебе совет - займись собой. Новые увлечения, занятия, интересы. Меняя себя меняешь все вокруг, со временем поймешь, если все делаешь должным образом, тогда тебе "фартит", встречаются люди, которые тебе необходимы, всегда находишь то, что нужно, почти без усилий. Я всегда из подобных передряг с головой уходил в новые и никогда не жалел.
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:55:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч, 202,5-становая;160-присед;135-жим
в сентябре открываем зал в медведково(к сожалению не знаю где вы живете) приглашаю вместе потренероваться,всем буду очень рад
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:58:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
Атлетыч, 202,5-становая;160-присед;135-жим
в сентябре открываем зал в медведково(к сожалению не знаю где вы живете) приглашаю вместе потренероваться,всем буду очень рад

а девушкам можно? Wink
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:01:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далеко, совсем никак не по пути
Если только вы там случайно не до 11 вечера работать собираетесь и билеты ~ 150р , тогда есть смысл
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:06:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,лучше на ты,теперь я завсегдатай,приятные люди,приятое общение,много мнений,да и ситуаций таких много,
но всем нам свойственно делать ошибки,я даже и не удивлюсь,если кто то из вас придет завтра с такой же историей
все советы правильные,но оспорьте меня,дамы,вы же примерно так же ж поступили бы,ошибаюсь?а мне почему то кажется что нет,все же делают так чтобы им было сейчас хорошо и комфортно и чтобы было еще лучше,а каким способом это уже...
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:12:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

режим работы еще не обсуждали,девушкам конечно можно,спортзал огромный,женский зал, как не странно я там инструктором по вечерам,открывать должны были раньше,но возникли нек проблемы,так что жду всех в снтябре,кто сейчас присутствует-даром...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах