Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что значит девушке пора?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оптимальный возраст для дувушки для вступления в брак
18-20 лет
7%
 7%  [ 1 ]
20-23 лет
23%
 23%  [ 3 ]
23-25 лет
30%
 30%  [ 4 ]
25-30 лет
38%
 38%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:46:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я говорю браки заключаются или по расчету (не важно какой материальный или нет) или по залету, но вот меня вечно закидывают гнилыми помидорами особенно на девишнике. Ничего плохого про тот форум не могу сказать но там были все очень правильные, никогда не изменяли своим даже МЧ, и все замуж вышли исключительно по любви и мужья у них святые.... Smile
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:47:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ред, ты живи не в гражданском а в пробном браке: то есть начав жить с мужиком бери уговор: живем вместе полгода или год ( как там сама считаешь сколько тебе надо времени чтобы понять годен или нет он тебе в мужья) и вот в конкретный день садимся и решаем - либо расписываемся, либо разбегаемся. Третьего не дано. И все. Мужик точно будет знать что придет пора решать жениться или нет
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 15:06:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Ред, ты живи не в гражданском а в пробном браке: то есть начав жить с мужиком бери уговор: живем вместе полгода или год ( как там сама считаешь сколько тебе надо времени чтобы понять годен или нет он тебе в мужья) и вот в конкретный день садимся и решаем - либо расписываемся, либо разбегаемся. Третьего не дано. И все. Мужик точно будет знать что придет пора решать жениться или нет

Что ж я дура чтоли условия ставить, и мужика подталкивать на такой шаг потом могу сама же пожалеть, и слышать упрек ты сама хотела чтобы я на тебе женился, это желание должно быть обоюдное и добровольное......
Первый подумал, что рано жениться- разбежадись и так до какого времени? М?
Атлет а чем гражданский отличается от пробного? Rolling Eyes чего то я не понимать........
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 15:12:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Атлет а чем гражданский отличается от пробного? Rolling Eyes чего то я не понимать........

Я,конечно, не Атлетыч, но скажу свое мнение. Very Happy
По сути ничем не отличается. Отличается только тем, что фамилии разные и на свадьбу деньги вгрохнули, а они через полгода разбежались...А в остальном...
Хотя я уже тут высказывалась про свои ощущения. Я раньше была ЗА гражданский брак, и кольцо, фамилия и штамп для меня были не важны, но после свадьбы у меня изменилось отношение к мужу, у него ко мне, мы стали по другому друг к другу относится. Как то более трепетно, с ещё большей любовью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 15:17:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Тем что пробный должен либо окончится штампом в паспорте либо распасться
Марианна

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 15:19:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушке пора, по моему всегда, когда есть любимый или подходящий к замужеству парень. Возраст играет решающую роль в деторождении. Скажу о себе, к настоящим отношениям почувствовала себя готовой, типа встретила такого же *не от мира сего, как я сама* парня., в 29 лет. Ну просто взаимопонимание на уровне инстинкта. К сожалению мы в то время оба уже были глубоко женаты-замужем. У каждого дети. Не суть в этом. Мой совет, выходите замуж не по страсти, а по уважению , возраст конечно поджимает, не плохо бы определиться до 30. Мой муж всегда мне говорил, типа, смотри, до 30 выйти замуж не трудно, но дефачки перебирают, после 30 берут то что осталось. Поэтому лучше определиться тогда когда выбор побольше и получше.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 15:25:03 +0000    Заголовок сообщения: что значит девушке пора Ответить с цитатой

Привет народ.Вообще-то тут все уже ответили, так что придется промолчать Confused
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 15:34:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем добрый день. да,согласен с Атлетычем в том,что мужчина знает точно,нужно ему это или нет,какое тут уж 3,а вот женщина-это большой вопроос,думаю найдется 3,4 да и пятое,может это и хорошо когда есть варианты.возраст,как можно судить о возрасте,если ЧУВСТВУЮТ ОБА неимоверную необходимость друг в друге,то какой тут возраст
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:01:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, действительно, уже все ответили. Но все же. Мне кажется, что оптимальный возраст может определить сама женщина, можно выйти и в 18 и 50. Но мне кажется, что лучше всего это делать после 25 лет.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:13:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
MsRed писал(а):

Тем что пробный должен либо окончится штампом в паспорте либо распасться

а гражданский?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:15:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! Я на все сто %%%%%%%%% поддерживаю Марианну и придерживаюсь того, что брак нужно заключать не по страсти а по уважению, а отсюда вывод- это и есть любовь причем настоящая и долговечная.
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:16:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

а гражданский?

Можно не жениться пока любовнице не надоест Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:20:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
MsRed писал(а):

а гражданский?

Можно не жениться пока любовнице не надоест Very Happy

При всем моем уважении к тебя но по моему это бред!!!!!!
Любовница- это типа с кем ты живешь?
Так в пробном браке как называется эта девушка?
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:21:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего против гражданского брака не имею,но все равно нужно подумать,причем обоим,ск лет,повторюсь,без разницы(имеется в виду когда есть сознательное и самостоятельное мышление)
хотя когда женщина в возрасте от 30-35 ищет себе мужа,я бы очень задумался,а не крайняя ли это мера...
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:21:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
При всем моем уважении к тебя но по моему это бред!!!!!!
Любовница- это типа с кем ты живешь?
Так в пробном браке как называется эта девушка?

Любовница же. Или говоря юридическим языком - сожительница
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах