|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Оптимальный возраст для дувушки для вступления в брак |
18-20 лет |
|
7% |
[ 1 ] |
20-23 лет |
|
23% |
[ 3 ] |
23-25 лет |
|
30% |
[ 4 ] |
25-30 лет |
|
38% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:22:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч, ты че-то намудрил тут слегка. Пробный... гражданский... Ты сам в пробном живешь? Или в гражданском? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:23:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все. Щас пойду ржать в курилку... закурит чтоля.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:25:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | хотя когда женщина в возрасте от 30-35 ищет себе мужа,я бы очень задумался,а не крайняя ли это мера... |
Поверь не крайняя, просто до этого времени было чем другим заняться, например выучиться получить хорошее место работы, а потом когда это все уже имеется можно и семье подумать...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:27:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните мне чем отличается пробный брак от гражданского брака? И как кто там называется
Ну глупая я никак не могу понять, дожив до таких лет должно быть стыдно, ну блин люди не глумитесь, расскажите а то умру так и не узнав разицы!!!!!!
PLEASE _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:30:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Объясните мне чем отличается пробный брак от гражданского брака? И как кто там называется
Ну глупая я никак не могу понять, дожив до таких лет должно быть стыдно, ну блин люди не глумитесь, расскажите а то умру так и не узнав разицы!!!!!!
PLEASE |
Пробный брак - это когда люди, решили официально жениться, но сначала хотят проверить свою совместимость в течение нескольких месяцев. Если все нормально - тогда свадьба.
Гражданский - об официальных отношениях и речи нет (типа оба против), живут пока (Атлетыч прав) женщина не устанет от неопределенности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:31:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed, ты еще не знаешь об испытательном браке, а так же о временных и потенциальных любовницах, а так же о возможных женах и перспективных сожительницах. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:33:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | http://www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/probbrak.htm?print |
Ха этот дядька мне лекции читал в интституте.....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:34:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | MsRed, ты еще не знаешь об испытательном браке, а так же о временных и потенциальных любовницах, а так же о возможных женах и перспективных сожительницах. |
Slash хорошо глумиться расскажи.............. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:35:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Объясните мне чем отличается пробный брак от гражданского брака? И как кто там называется
PLEASE |
Гражданский брак должен отличаться позицией! ... Гражданской  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:37:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Пробный брак - это когда люди, решили официально жениться, но сначала хотят проверить свою совместимость в течение нескольких месяцев. Если все нормально - тогда свадьба.
Гражданский - об официальных отношениях и речи нет (типа оба против), живут пока (Атлетыч прав) женщина не устанет от неопределенности. |
Ага значит если в пробном браке не нравится то тогда "развод" и все ОК, ну не сошлись характерами, но живут по обоюдному согласию, а вот в гражданском браке все подругому.
Ну так можно и в прбном браке жить 10 лет........ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:37:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Slash писал(а): | MsRed, ты еще не знаешь об испытательном браке, а так же о временных и потенциальных любовницах, а так же о возможных женах и перспективных сожительницах. |
Slash хорошо глумиться расскажи.............. |
Блин, пора будить свое чувство юмора.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:42:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Ну так можно и в прбном браке жить 10 лет........ |
В моей ссылке есть абзац:
"Второе Если вы решаете пожить в пробном браке, обязательно определите между собой, сколько будет длиться этот брак. Это делается для того, чтобы ваши отношения не "зависли". И в конце оговоренного вами срока вы должны принять одно из двух решений: либо ваша семья регистрируется, либо, если такого желания у вас в итоге не возникло, вы считаете эксперимент неудавшимся и расстаетесь. Третьего не дано. Именно поэтому так важно определить достаточный срок вашей "проверки на бытовую совместимость", чтобы вы успели разобраться во всех нюансах супружеской жизни."
Если определили срок 10 лет - ну чтож, проверяйте друг друга 10 лет.
В общем принципиальное отличие пробного брака от гражданского строгая договоренность времени совместного проживания без регистрации _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:46:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | MsRed писал(а): | Объясните мне чем отличается пробный брак от гражданского брака? И как кто там называется
PLEASE |
Пробный брак - это когда люди, решили официально жениться, но сначала хотят проверить свою совместимость в течение нескольких месяцев. Если все нормально - тогда свадьба.
Я енмного не согласна. В гражданском браке не обязательно живут люди, которые против официального брака. Просто нам, к примеру, это cейчас просто не нужно. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:47:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин жаль отпуск закончился а то бы завтра собрала демонстрацию в поддержку пробных браков. И все рано в народе это называется блядством- если с одним и сдруги м и с третье живешь в пробном браке, и потом вы решаете не регистрировать отношения, потому что не возникло желания......
Не в баню вас запутали меня, в следующий раз только официальной женой стану никакх гражданских, сожительниц и пробных- детсад какой то, и ромашковое поле, то буду то не буду.
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|