|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Оптимальный возраст для дувушки для вступления в брак |
18-20 лет |
|
7% |
[ 1 ] |
20-23 лет |
|
23% |
[ 3 ] |
23-25 лет |
|
30% |
[ 4 ] |
25-30 лет |
|
38% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:49:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты всем говори что помолвлена и живешь с женихом. Не совсем то же самое конечно но близкое понятие _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:53:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И по-моему сейчас до регистрации брака вместе не живет очень мало народа. Большинство мужчин женщину с требованием "не буду жить с тобой вместе пока не распишемся" пошлет далеко и надолго, имхо _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:55:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Блин жаль отпуск закончился а то бы завтра собрала демонстрацию в поддержку пробных браков. И все рано в народе это называется блядством- если с одним и сдруги м и с третье живешь в пробном браке, и потом вы решаете не регистрировать отношения, потому что не возникло желания......
Не в баню вас запутали меня, в следующий раз только официальной женой стану никакх гражданских, сожительниц и пробных- детсад какой то, и ромашковое поле, то буду то не буду.
:evil: |
а щас в браке? или живешь с кем-нить? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:59:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | И по-моему сейчас до регистрации брака вместе не живет очень мало народа. Большинство мужчин женщину с требованием "не буду жить с тобой вместе пока не распишемся" пошлет далеко и надолго, имхо |
Мда, а вот как раз наоборот живут вместе очень мало народу особенно в возрасте от 23-27 лет. Мужики не пошлют, если завлеие подано то тут уже дороги обратно нет (т.е. есть конечно, но все таки редко кто забирает заявление из-за того что будущий супруг не соглашается жить вместе, тем более последние деньки хочется догулять ох как весело!!!!!! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|