|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 19:24:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Namhsac писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | 2 Namhsac
Твои родители знали чего они хотят, и судя по всему добились.
А просто хотеть много имея только "дырку" сейчас хотят все....даже иногда не понимая для чего она,
и нужна -ли она вообще кому-либо. |
В таком случае не стоит всех под одну гребенку, ведь есть такая штука, как любовь. Ведь можно пожениться и без денег, по любви, а дальше все только от людей зависит, было бы _желание_, остальное будет. | Да уж, согласен, несколько погорячился.
все это не все и думаю даже не большая часть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 09:55:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | 2 Аннушка.
Если вы по жизни мерилом своего счастья изберете только "воздух" то не удивляйтесь потом последствиям....
Конечно М должны колбасить и колбасить....не вопрос....
только для кого колбасить то? |
Какйо воздух? Ничего не поняла. Вы не можете яснее выражаться???
Почему только М? Ж тоже. Только нормальные М не дадут работать Ж. Вот как! А "колбасить" ради любимой можно и нужно. Неужели вы с этим не согласитесь?  |
А вы не знаете, что 90% новых русских импотенты? А все почему? Да потому что все время колбасят. Вот и заводят жены нуворишей себе молодых и бедных студентов, потому что организм у них полон сил. И если этот студент в постели отрабатывает на все 100, то накой черт нужен муж с бабками, но нулевой как мужик.
Так значит вы уже и не смотрите на хороших красивых парней не на каком-нить мерине, а на хотя бы 10-ке? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена2 Гость
|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 10:20:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | А вы не знаете, что 90% новых русских импотенты? А все почему? Да потому что все время колбасят. Вот и заводят жены нуворишей себе молодых и бедных студентов, потому что организм у них полон сил. И если этот студент в постели отрабатывает на все 100, то накой черт нужен муж с бабками, но нулевой как мужик.
Так значит вы уже и не смотрите на хороших красивых парней не на каком-нить мерине, а на хотя бы 10-ке? |
Слушайте, мужчины! Поймите несколько простых вещей:
никто не требует от вас становиться новыми русскими. Нам, женщинам, окромя любви, необходимо чувствовать себя материально защищенными в уязвимые периоды: беременности, выращивания малолетних детей и т.п.
Что вы о себе думаете, когда предлагаете любовь и гроши? Вы хотите, чтобы ваши дети получали все необходимое, в т.ч. и достойное образование???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 10:38:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена2 писал(а): | Slash писал(а): | А вы не знаете, что 90% новых русских импотенты? А все почему? Да потому что все время колбасят. Вот и заводят жены нуворишей себе молодых и бедных студентов, потому что организм у них полон сил. И если этот студент в постели отрабатывает на все 100, то накой черт нужен муж с бабками, но нулевой как мужик.
Так значит вы уже и не смотрите на хороших красивых парней не на каком-нить мерине, а на хотя бы 10-ке? |
Слушайте, мужчины! Поймите несколько простых вещей:
никто не требует от вас становиться новыми русскими. Нам, женщинам, окромя любви, необходимо чувствовать себя материально защищенными в уязвимые периоды: беременности, выращивания малолетних детей и т.п.
Что вы о себе думаете, когда предлагаете любовь и гроши? Вы хотите, чтобы ваши дети получали все необходимое, в т.ч. и достойное образование???? |
Тут разговор немного о другом велся _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 10:42:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash, не всегда так, более того всегда не так. Многие девушки готовы
встречаться с толстыми, лысыми, старыми, но только богатыми. Потому что когда находится нормальный паренек, который в постели, как рыба в воде и все вроде бы ничего. Но со временем даме надоедает пустое траханье и у нее появляются желания (утрирую): посидеть в хорошем ресторане, одеться в хорошем магазине и пр. и вот тут секс уходит на второе место. Не зря же говорят, что большинство браков распадается из-за финансовых трудностей в семье.
ps: а вообще замкнутый круг какой-то. Идеальный мужчина для женщины тот, который совмещает в себе все качества: как мужчина, финансово обеспеченный, умный и пр. Когда он только богатый и не способный, то эти деньги идут на тех же работоспособных студентов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 10:52:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых, 1500 не такие уж гроши. И насколько я понимаю, девушка Семена еще далека до беременности и наверное тоже работает. Вообще семья – это сродни маленькому предприятию, каждый делает и привносит то, что может. Получается зарабатывать вдвоем – отлично, работает один- соответственно женщина занимается домом и берет на себя большую часть бытовых забот. А как же иначе? Если один «колбасит» , то надо о нем заботиться , любить и создавать все условия, чтобы тем самым ВМЕСТЕ выстаивать комфортную жизнь в достатке. Лично я жалею своего любимого и мне , честно говоря, лучше будет, если он будет здоровый , да обойдусь я без лишней штуки баксов. Я его очень берегу и люблю. В ответ и он делает мою жизнь комфортной и я защищена от многих бытовых неурядиц. Но трудностей масса, а куда денешься? Но все переживается благодаря БЕРЕЖНОМУ ОТНОШЕНИЮ к моему мужчине.
Знаете, Лена , с 1500 в кармане , взаимным бережным отношением , можно очень многое сделать ВМЕСТЕ, а вот с большим банковским счетом и при отсутствии любви вам не захочется никаких уязвимых периодов.. не от кого будет. Мужчина – это не скотина, которая вам должна, должна и еще раз должна. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 11:55:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Во первых, 1500 не такие уж гроши. И насколько я понимаю, девушка Семена еще далека до беременности и наверное тоже работает. Вообще семья – это сродни маленькому предприятию, каждый делает и привносит то, что может. Получается зарабатывать вдвоем – отлично, работает один- соответственно женщина занимается домом и берет на себя большую часть бытовых забот. А как же иначе? Если один «колбасит» , то надо о нем заботиться , любить и создавать все условия, чтобы тем самым ВМЕСТЕ выстаивать комфортную жизнь в достатке. Лично я жалею своего любимого и мне , честно говоря, лучше будет, если он будет здоровый , да обойдусь я без лишней штуки баксов. Я его очень берегу и люблю. В ответ и он делает мою жизнь комфортной и я защищена от многих бытовых неурядиц. Но трудностей масса, а куда денешься? Но все переживается благодаря БЕРЕЖНОМУ ОТНОШЕНИЮ к моему мужчине.
Знаете, Лена , с 1500 в кармане , взаимным бережным отношением , можно очень многое сделать ВМЕСТЕ, а вот с большим банковским счетом и при отсутствии любви вам не захочется никаких уязвимых периодов.. не от кого будет. Мужчина – это не скотина, которая вам должна, должна и еще раз должна. |
РЕСПЕКТ!  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 12:00:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sens
Прекрасно сказано и обосновано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 12:20:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...просто потребительство - самое поганое, что может быть _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена2 Гость
|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 12:20:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Во первых, 1500 не такие уж гроши. И насколько я понимаю, девушка Семена еще далека до беременности и наверное тоже работает. Вообще семья – это сродни маленькому предприятию, каждый делает и привносит то, что может. Получается зарабатывать вдвоем – отлично, работает один- соответственно женщина занимается домом и берет на себя большую часть бытовых забот. А как же иначе? Если один «колбасит» , то надо о нем заботиться , любить и создавать все условия, чтобы тем самым ВМЕСТЕ выстаивать комфортную жизнь в достатке. Лично я жалею своего любимого и мне , честно говоря, лучше будет, если он будет здоровый , да обойдусь я без лишней штуки баксов. Я его очень берегу и люблю. В ответ и он делает мою жизнь комфортной и я защищена от многих бытовых неурядиц. Но трудностей масса, а куда денешься? Но все переживается благодаря БЕРЕЖНОМУ ОТНОШЕНИЮ к моему мужчине.
Знаете, Лена , с 1500 в кармане , взаимным бережным отношением , можно очень многое сделать ВМЕСТЕ, а вот с большим банковским счетом и при отсутствии любви вам не захочется никаких уязвимых периодов.. не от кого будет. Мужчина – это не скотина, которая вам должна, должна и еще раз должна. |
Я не говорила, что 1500 -это гроши. Под "грошами" я имела ввиду то, на что вы не сможете нормально прожить.
Поэтому,если луюбимый ленив от природы, зарабатывает эти гроши и не стремится изменить ситуацию, то пшел он подальше!
Вот это я имела ввиду.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 15:29:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Namhsac"] All_ex v.2 писал(а): | 2 Namhsac
а дальше все только от людей зависит, было бы _желание_, остальное будет. |
Желание...
Вообще-то ещё способности нужны и многое другое.
Желать-то у нас многие могут.
Вот только ничего больше и не могут _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 15:55:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Яна"] Namhsac писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | 2 Namhsac
а дальше все только от людей зависит, было бы _желание_, остальное будет. |
Желание...
Вообще-то ещё способности нужны и многое другое.
Желать-то у нас многие могут.
Вот только ничего больше и не могут | А я этого и не писал....это не мой пост
А так к слову раз уж мне эту фразу приписали,
по моему человек придавал значению слова "желание" гораздо больший смысл, чем вы его оценили.
Знаю многих людей со способностями и многим другим, но без устремлений (амбиций, желаний), которые, пардон, находятся именно в том месте о котором вы подумали. Способности - дело наживное, а врожденная лень и НЕжелание - проблема более серьезная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 17:00:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | А я этого и не писал....это не мой пост
А так к слову раз уж мне эту фразу приписали,
по моему человек придавал значению слова "желание" гораздо больший смысл, чем вы его оценили.
Знаю многих людей со способностями и многим другим, но без устремлений (амбиций, желаний), которые, пардон, находятся именно в том месте о котором вы подумали. Способности - дело наживное, а врожденная лень и НЕжелание - проблема более серьезная. |
Добавить нечего. респект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_ Гость
|
Добавлено: Чт, 12 Авг 2004 02:14:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SEMEN: Da , devusku svoyu, Semen, vy navernoye golodom morili. 1500 u menia uhodit na odin pohod za produktami v Moskve. Nedavno yezdil so svoyey sem'yey v Sochi, tak tam gostinitsa malenkaya 1500 stoit za den'. A yesli vy s ney otdyhat poyedite, vsia vasha zarplata na odnu noch i uydet. A domoy vy na sleduyushii den' na ee zarplatu poyedite??? Ili kak? Ya uchus v USA , suda tolko na bilety s Moskvy okolo $2000 uhodit, a vy svoyu devushku unijali svoimi $50 v mesiats. Ya rabotayu v finansovoy kompanii poluchaya MBA, budu stroit' semyu, lubimuyu svoyu obespechu, i detishek nashih toje, chtoby vse u nih bylo. A vy tam bezdel'nichayete i devushek nashih russkih, litsom prosto v griaz' vtaptyvayete svoimi kopeikami. Ujas kakoy! V Rossii seychas mojno zarabotat'. Dvum moim russkim druz'yam v Rossii predlojili zarplatu ne menshe, chem zdes v USA, oni tuda uyehali, rabotayut v Rossiiskih kompaniyah, i jivut ochen horosho. Naydite sebe horoshuyu rabotu, dlia nachala, pravda , nado potrudit'sia nad obrazovaniyem i svoimi umeniyami, chto-by vam prilichnye den'gi hoteli platit' za vashi znaniya. A tak, sopli razmazyvat' da plany stroit', eto erunda. Detey-to na 1500 ne nakormish. A vy detiam govorit chto budete? Tipa, docha, mama i papa tebia lubiat, no togo, chego ty hochesh my tebe kupit' ne mojem. da? Ili kogda v shkole odnoklassniki poletiat, naprimer v Angliyu ili v Germaniyu na kanikuly yazyk izuchat', vasha lubimaya DOCHA budet doma sidet' i odnoklassnikam zavidovat? A? I dumat, zato papa i mama menia lubiat! Oh lubiat, blin! Takiye chto-li u vas plany? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17 Авг 2004 16:54:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_ писал(а): | SEMEN: Da , devusku svoyu, Semen, vy navernoye golodom morili. 1500 u menia uhodit na odin pohod za produktami v Moskve. Nedavno yezdil so svoyey sem'yey v Sochi, tak tam gostinitsa malenkaya 1500 stoit za den'. A yesli vy s ney otdyhat poyedite, vsia vasha zarplata na odnu noch i uydet. A domoy vy na sleduyushii den' na ee zarplatu poyedite??? Ili kak? Ya uchus v USA , suda tolko na bilety s Moskvy okolo $2000 uhodit, a vy svoyu devushku unijali svoimi $50 v mesiats. Ya rabotayu v finansovoy kompanii poluchaya MBA, budu stroit' semyu, lubimuyu svoyu obespechu, i detishek nashih toje, chtoby vse u nih bylo. A vy tam bezdel'nichayete i devushek nashih russkih, litsom prosto v griaz' vtaptyvayete svoimi kopeikami. Ujas kakoy! V Rossii seychas mojno zarabotat'. Dvum moim russkim druz'yam v Rossii predlojili zarplatu ne menshe, chem zdes v USA, oni tuda uyehali, rabotayut v Rossiiskih kompaniyah, i jivut ochen horosho. Naydite sebe horoshuyu rabotu, dlia nachala, pravda , nado potrudit'sia nad obrazovaniyem i svoimi umeniyami, chto-by vam prilichnye den'gi hoteli platit' za vashi znaniya. A tak, sopli razmazyvat' da plany stroit', eto erunda. Detey-to na 1500 ne nakormish. A vy detiam govorit chto budete? Tipa, docha, mama i papa tebia lubiat, no togo, chego ty hochesh my tebe kupit' ne mojem. da? Ili kogda v shkole odnoklassniki poletiat, naprimer v Angliyu ili v Germaniyu na kanikuly yazyk izuchat', vasha lubimaya DOCHA budet doma sidet' i odnoklassnikam zavidovat? A? I dumat, zato papa i mama menia lubiat! Oh lubiat, blin! Takiye chto-li u vas plany? |
Поверьте, 1500 тоже нелегко заработать и даже для Москвы - это не плохой заработок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|