|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 18:13:38 +0000 Заголовок сообщения: Включить задний ход... (Алекс, как ты просил) |
|
|
Незнаю, зачем я это пишу, обсуждать, как мне кажется, здесь особо нечего. Ну раз публика просит....
Те, кто побольше на форуме, помнят наверное, что в конце того года я жениться вроде как решил. Вот тут на последней вечерине Алекс меня спросил, дык чего ж я не женился-то? Ну и поведал я ему...
Вообщем встречался я с девушкой, встречался полгода и все у нас вроде хорошо, замечательно и решили мы судьбу свою связать. Объявили родителям, друзьям, но заявление пока не подавали. Ей родители квартиру подарили. Квартира была после ремонта, еще без мебели. Ну мы и начали покупать в нее мебель. Подруга моя ни в какую не захотела, чтобы я финансово в этом учавствовал. Мы долго спорили по этому поводу, но она стояла на своем. Но дело не в этом. И вот, как-то поехали мы покупать диван. Она мне: дорогой, ты выбирай, чтобы тебе понравилось и т.д. и т.п. Выбрали достаточно прикольный, красный с оранжевыми подушками. Начали оформлять покупку. Она бегает с бумажками, я тихонечко сижу на этом диване...
Сижу, сижуууу..... И вдруг меня посещает мысль: "какого хрена я тут делаю?! какая нафиг свадьба?! какой к черту диван, чтобы мне любимому удобно было?!" И все! Все желание жениться улетучилось в момент! Мало того, что желание жениться, так еще и чувства как будто в карман спрятались...
Вообщем я еле дотерпел пока ее домой отвез, не мог даже почему-то с ней рядом быть...
... и я пропал... не звонил, не писал... она сама звонила, но ни о чем первое время не подозревала даже. Просто спрашивала, не случилось ли что со мной, ведь мы перестали видеться. Ну тут, сами понимаете, всякие отмазки в ход пошли, типа устал, то, се...
Вообщем через какое-то время я ей все сказал, что мол не хочу никакой свадьбы и т.д.... На этом все и закончилось. Нет, перезванивались иногда, виделись, но это все так, совершенно никчему было....
Вот так Слэш и остался холостяком... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 18:28:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не...ты не договариваешь, там была ПРИЧИНА, я точно помню |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 18:32:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуууу... было одно, почему я засомневался... депресы у нее были регулярно, а я с этим жить не могу. Вот и подумал еще, что ж дальше будет, после свадьбы? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 18:38:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Включить задний ход... (Алекс, как ты просил) |
|
|
Slash писал(а): | Вот так Слэш и остался холостяком... |
И правильно! Пива попьем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 18:50:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Включить задний ход... (Алекс, как ты просил) |
|
|
Lys писал(а): | Slash писал(а): | Вот так Слэш и остался холостяком... |
И правильно! Пива попьем. |
За что я ,Lys, и люблю тебя
Хоть и весь в негативе, но оптимизму-то кроется побольше нашего
Slash, что не делается... оно все к лучшему _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 19:07:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, лучше поздно, чем никогда, хорошо, что не из загса сбежал
Интересно как в жизни бывает "чувства в карман спрятались". Страшно значит стало с ней жизнь связывать? Неужели в одночасье это понял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 20:15:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Илюш, а сейчас-то внутри есть чего-нибудь? Или совсем перегорело? Может, временное помешательство было (это я говорю как об идее жениться, так и об идее расстаться)?
А я тебя все равно очень люблю и посылаю кусок своего замечательного настроения. Все будет в лучшем виде, вот увидишь. Держись, давай!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 22:08:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэк-с, щас все внимательно слушаем батьку Фрейда хахаха т.е. меня в данном случае. Итак:
Слэш, всё дело в красном диване.
Рационально ты этого понять не мог (ну чё от тебя ждать - пиво, секс и рок-н-рол ) , но твоя подкорка тебе четко продиктовала: мужик, если ты щас на енто дело подписываесся, то судьба тебе и помереть в конце концов лет через 50 на этом красном диване в оранжевых подушках и объятиях депрессующей мадам. Тебе это надо? И подкорка сказала - чур меня! я свободный типа художник, гори оно всё синим пламенем, я всю жизнь искал идеала но так его и не нашел, но поиски будут продолжаться, и в этом смысл жизни.
О как. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 23:39:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично Илюха что не женился, а то б и пива с нами не попить и в "Дурдин" не сходить и ваще.......потусоваться......сидел бы на красном диване обняв оранжевую подушку и раскачивался нервно, потому как жена твоя, билась бы в очередном депресняке.)))))))))))) _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 00:04:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
, честно сказать я притихла даже на минуту, БОЖЕ неужели ТАК все мужики живут, как то не по уму, а по инстинкту или по животному спонтанно што ли...я так рада за ту девку, што замуж за тя дарагой Слэш, не вышла. чур меня такие женихи 3и раза т, т, т.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 07:45:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я ржал )))))))
Карлсон, Peekaboo, вот уморили.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 07:58:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Включить задний ход... (Алекс, как ты просил) |
|
|
Slash писал(а): | Сижу, сижуууу..... И вдруг меня посещает мысль: "какого хрена я тут делаю?! какая нафиг свадьба?! какой к черту диван, чтобы мне любимому удобно было?!" И все! |
Как "Ирония судьбы"...типа, буит ходить мимо меня туда-сюда, туда-сюда....
Мне было почему-то не смешно. Грустно, что так легко принимают решения связать свою судьбу с кем-то, расстаться...
Брат рассказывал как один его знакомый раздумал жениться за неделю до свадьбы. Девушка потом похудела на 12 кг (хотя и так стройная была). Щас не знаю, что с ними. Думаю, что ей повезло, что не он женился и не расстались потом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 08:09:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слэш,молодец, что решился на такой поступок. Т.е. когда понял. что не хочешь ни диван, ни свадьбу, ни девушку! На самом деле очень тяжело сделать этот шаг, когда свадьбы уже вроде близко, а чувств уже нет. Вот поженились бы и были бы несчастны.Оба! Она бы чувствовала твое отношение, депрессии участились бы, ты бы сбегал из дома (пиво,секс и рок-н-ролл ), она дома в истерике, ты возращаешься, тебе закатывают, ты бесишься..короче потерпишь чуток, соберешь манатки и...поминай как звали. В общем вовремя расстался!  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 08:11:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна писал(а): | , честно сказать я притихла даже на минуту, БОЖЕ неужели ТАК все мужики живут, как то не по уму, а по инстинкту или по животному спонтанно што ли...я так рада за ту девку, што замуж за тя дарагой Слэш, не вышла. чур меня такие женихи 3и раза т, т, т.  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 08:30:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Илья, правильно сделал. У тебя все получится, найдется девушка и все будет чудненько  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|