ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Блин, че делать-то?? :-(((
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 17:45:31 +0000    Заголовок сообщения: Блин, че делать-то?? :-((( Ответить с цитатой

Прошу у Вас помощи, совета! Мне очень плохо и одиноко.

Ситуация такая: мы расстались по моей инициативе, но из-за его действий и поступков. Хотя, я не виню его, сама хороша! Но суть в другом.
Через некоторое время после расставания мы увиделись (я предложила), я призналась ему в любви.
Раньше у нас были отличные отношения, он меня очень любил. Теперь, видимо, нет. Я пишу ему, звоню, приглашаю встретиться, в гости. Он же занят. Иногда он приглашает (раз в месяц) и где-то раз в 2 недели пишет смс.
А я каждый раз, когда он мне предлагает встретиться, мучаю себя тем, что упускаю, возможно, свою любовь…
А еще, знаете, я думаю, у него остались какие-то чувства ко мне… Или мне просто хочется в это верить? Может ему просто так удобно, что где-то есть человек, который его любит и в любой момент он позвонит мне, а я не откажу встретиться.
Но с другой стороны меня останавливает мысль о том, что если человек любит, он всегда найдет минуточку, чтобы увидеться, хоть иногда и в ущерб своему времени.

Простите, я так непонятно написала. Мне очень плохо… Снова он мне отказал. Сижу и плачу.
Мне советовали подруги не переживать, забить на него. Но как я могу забить на человека, которого люблю и которого хочу вернуть, хотя, возможно, у нас нет будущего. И я это понимаю.
Сейчас даже забыться не с кем, не в кого влюбиться. На горизонте ЧИСТО!
Кажется это будет длиться вечность…
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 17:49:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Блин, че делать-то?? :-((( Ответить с цитатой

? писал(а):

Вечна только вселенная...
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 17:58:11 +0000    Заголовок сообщения: Блин, че делать-то?? :-((( Ответить с цитатой

Милая, дорогая Вы моя. Извините, что так фамильярно... просто мне очень знакома Ваша ситуация. Да и не мне одной я думаю...
Одна моя замечательная подруга Wink сказала, что надо сначала полюбить себя... Поймите, что вы хрустальный сосуд с кристально чистой водой. Кому Вы согласны дать из него выпить?
Это прекрасно, что Вы умеете любить. Конечно, нам так хочется, чтобы чувства были взаимными... Но... во-первых, мужчины не мы... во-вторых, в одну и ту же воду дважды не войдешь.
Вы все равно не поверите. И все равно сделаете по-своему. Правильно. У каждого своя жизнь...
... И знайте, что мужчина - не единственное существо на свете... Вспомните о друзьях. Ведь, наверняка, им тоже одиноко...
Наши половинки не обязательно представители противоположного пола.
Меня не раз обижали. Серьезно. Но я все равно верю... Видимо, просто не те люди попадаются.... Хотя... Все мы друг друга чему-то учим.
Удачи Вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 17:59:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Блин, че делать-то?? :-((( Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Милая, дорогая Вы моя. Извините, что так фамильярно... просто мне очень знакома Ваша ситуация. Да и не мне одной я думаю...
Одна моя замечательная подруга :wink: сказала, что надо сначала полюбить себя... Поймите, что вы хрустальный сосуд с кристально чистой водой. Кому Вы согласны дать из него выпить?
Это прекрасно, что Вы умеете любить. Конечно, нам так хочется, чтобы чувства были взаимными... Но... во-первых, мужчины не мы... во-вторых, в одну и ту же воду дважды не войдешь.
Вы все равно не поверите. И все равно сделаете по-своему. Правильно. У каждого своя жизнь...
... И знайте, что мужчина - не единственное существо на свете... Вспомните о друзьях. Ведь, наверняка, им тоже одиноко...
Меня не раз обижали. Серьезно. Но я все равно верю... Видимо, просто не те люди попадаются.... Хотя... Все мы друг друга чему-то учим.
Удачи Вам.

Бож ты мой кого я зрю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 18:04:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Блин, че делать-то?? :-((( Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Hope писал(а):
Одна моя замечательная подруга Wink сказала, что надо сначала полюбить себя... Поймите, что вы хрустальный сосуд с кристально чистой водой. Кому Вы согласны дать из него выпить?
Удачи Вам.

Бож ты мой кого я зрю.

Взаимно Wink
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 20:06:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hope хорошо написала, позволь еще один пример. Он схематичен, но смысл ясен.
Когда возникает любовь? Когда мы видим в человеке одно, второе, третье хорошее качество. Из них мы собираем «букет», и любим этот «букет». Зачастую в этот период мы в розовых очках.
Что надо сделать для того, чтобы разлюбить человека? Очень просто – разобрать букет. Т.е. поверить и увидеть, что это его хорошее качество какое-то с перекосом, то качество выражено не больше, чем у среднестатистического человека, а третьего качества вообще нет. И как только я его находила? Соответственно снять розовые очки и вернуться в реальность.
ИМХО, вас держит привычка – отпусти ее, она тебе не нужна. Прикинь, сколько хорошего в твоей любви и сколько плохого, что она дает тебе и что забирает. Это надо прочувствовать, мало просто разобраться. Возможно, вывод будет неутешительный – не стоит тратить время зря на «откажет-не откажет, встретимся – не встретимся».
Удачи тебе, соберись и перестать зря расходовать свои душевные ресурсы. Они еще ого-го как пригодятся.
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 22:30:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выкинь его номер телефона
ROM

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 22:58:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fuck this shit!!!
в смысле забей на всю эту ерунду, что написана выше!!!
Надо понять(вспомнить) несколько вещей:
1) Любовь без страданий - НИЧТО
2) Любовь это не взаимное чувство
3) Если любишь, ЛЮБИ
4) Не стоит любить дерьмо (что ты любишь, решать ТЕБЕ....побольше философии!)

P.S. Мои тебе лучшие пожелания...

Простите, никого не хотел обидеть.
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 00:14:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо же было такую глупость написать.

какая-то мученическая позиция Confused
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 07:06:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Блин, че делать-то?? :-((( Ответить с цитатой

Hope писал(а):

Удачи Вам.

и еще: не грусти, потому что это прошло, улыбнись, потому что это было. (с)

Больше добавить нЕчего Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 09:26:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Блин, че делать-то?? :-((( Ответить с цитатой

? писал(а):
Но с другой стороны меня останавливает мысль о том, что если человек любит, он всегда найдет минуточку, чтобы увидеться, хоть иногда и в ущерб своему времени.

Ты права
Он тебя просто использует по мере надобности
Ищи другого
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 09:31:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если конечно тебе будет интересно,прочти мою историюhttp://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=3062
в моей ситуации я птался делать,что и ты...Я понял,что это бесполезно,хоть он тебе и пишет иногда(мне нет),придется с этим смириться-это все бесполезно

Я убежден,если бы у него было действительно это огромное чувство,чувство необходимости в тебе,желания тебя,любил одним словом.ТАКОГО БЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО
на форуме очень хорошие люди, я в этом убедился,молодец,что поделилась
сама увидишь как тебе станет легче,мне же стало,а я думаю,что мужчины тяжелее такое переживают(мое мнение)
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 09:37:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Блин, че делать-то?? :-((( Ответить с цитатой

? писал(а):
...........
Сейчас даже забыться не с кем, не в кого влюбиться. На горизонте ЧИСТО!

Это же отлично, что на горизонте чисто. Не забывайте о друзьях, а когда перестанете жалеть себя и впадать в уныние, когда перестанете ждать звонков, все и начнет меняться.
Идите и купите себе шоколад, фрукты и выползите на солнышко, и настроение сразу изменится, улыбайтесь себе.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 09:48:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Блин, че делать-то?? :-((( Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Идите и купите себе шоколад, фрукты...

а потом можно купить еще булочку с повидлом,гамбургер,а можно и 2,мороженое...
соглашусь,купить определенно что то нужно-по себе знаю,помогает...
а вот звонков к сожалению ждать еще будешь

а в общем Alesya права,даже очень,ЖАЛЕТЬ СЕБЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ,ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ

СХОДИ ПО МАГАЗИНАМ И ЛУЧШЕ С ПОДРУГАМИ
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 09:54:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR, шоколад обязательно нужен. Настроение шоколад поднимает, стимулируя выработку гормона радости - серотонина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах