|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 10:02:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИР, присмотритесь к автору!  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 10:02:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно. Особенно хороший, горький. Еще и бананов можно потрескать - действие аналогичное..
А вообще, такие случаи позволяют иногда оглянуться вокруг, заметить тех, кого раньше не замечал, наладить утраченные контакты с родными и близкими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 10:06:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | А вообще, такие случаи позволяют иногда оглянуться вокруг, заметить тех, кого раньше не замечал, наладить утраченные контакты с родными и близкими. |
Совершенно верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 10:11:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь закаляет человека... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 10:16:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2Блонднка вот веришь,прочел,как заново все пережил,так ее жаль,сам только начал делать выводы(начал отходить)
время,время,время,время-дело не во времени-это точно,пока сама для себя все не решишь,не успокоишься
поставь для себя цель и добивайся ее(а он тебе не нужен) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 10:20:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | 2Блонднка вот веришь,прочел,как заново все пережил,так ее жаль,сам только начал делать выводы(начал отходить) |
Так я же не просто так предложила присмотреться. У меня мама с отчимом так сошлись. У обоих были в жизни трагедии, сначала утешали, поддерживали друг друга, а потом проснулись чувства и поженились! _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 10:25:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Блин, че делать-то?? :-((( |
|
|
? писал(а): | Прошу у Вас помощи, совета! Мне очень плохо и одиноко.
А еще, знаете, я думаю, у него остались какие-то чувства ко мне… Или мне просто хочется в это верить? .
… |
Значится так: не плачьте ,т.к. это закончилось (именно ЗАКОНЧИЛОСЬ), улыбнитесь, т.к. это было!!
Да и потом, мужиков у Вас еще очень много будет ,а Вы у себя одна!
Очень емко и образно уже сказала об этом Hope: почувствуйте себя сосудом с кристальной водой. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 10:35:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Блин, че делать-то?? :-((( |
|
|
Wanessa писал(а): | Значится так: не плачьте ,т.к. это закончилось (именно ЗАКОНЧИЛОСЬ), улыбнитесь, т.к. это было!! |
Когда устал и жить не хочешь,
Полезно вспомнить в гневе белом,
Что есть такие дни и ночи,
Что жизнь опрадывают в целом. _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 10:40:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ROM писал(а): | Надо понять(вспомнить) несколько вещей:
1) Любовь без страданий - НИЧТО
2) Любовь это не взаимное чувство
|
мама дорогая. что за мазохизм??? не дай бохх мне такой жуткой "любви".)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 10:42:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | ROM писал(а): | Надо понять(вспомнить) несколько вещей:
1) Любовь без страданий - НИЧТО
2) Любовь это не взаимное чувство
|
мама дорогая. :shock: что за мазохизм??? не дай бохх мне такой жуткой "любви".) :lol: |
не дай конечно Бог, но зачастую оно именно так. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 10:56:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так то оно так,а зачем?новые ощущения?-бред
новый секс?-еще больший бред
может я просто брежу?объясните и мне и ей в чем смысл такого поведения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 13:45:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
забудь, смотри дальше, все закончилось??? да ничего не закончилось, пока он рядом, пка общаеются..заканчивается только в том случае, если человека больше нет, вообще нет с нами...а так , вся эта канитель будет длитться до тех пор, пока она сама..в один момент не пймет..что все, хватит..нельзя же собой все время жертвовать даже во имя любви (ну это то. что учвства у обоих)....только вот растаться и вычеркнуть человека из жизнь, мыслей, сердца...это не одно и тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alise

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 12:13:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да знакомая ситуация. Я тоже пыталась возобновить отношения, правда попытки были не навязчивые, и на горизонте было очень ЧИСТО. Тоже казалось, что лучше никого не встречу и все такое. Но после первых попыток его вернуть я отказалась от этого провального мероприятия. В конце концов у меня есть гордость, да и с его стороны обобых телодвижений не наблюдалось. В мыслях и на деле я отправила его ко всем чертям (все равно мне много чего в наших отношениях не нравилось). Вобщем стала жить в свое удовольствие (лишь изредка о нем вспоминая) и дала себе слово, что у меня все будет хорошо, что я в жизни и в личной и профессиональной добьюсь еще таких высот, что когда он будет узнавать обо мне новости - будет очень сильно жалеть, что расстались. После этих попыток вернуть его прошло 2 года, прежде чем я встретила человека, который впоследствии стал моим мужем и я считаю, что лучше него нет никого на свете И праивльно сделала, что отправила его куда подальше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alise

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 12:26:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы избавиться от маральной боли, прежде всего нужно максимально исключить общение с ним, а лучше вообще перестать общаться, и стараться не думать. Вначале это конечно не просто (по себе знаю), но время лечит. А еще придумать себе какое-нибудь занятие, хобби (эктримальный вид спорта очень подойдет), короче говоря отвлечься от мыслей о нем. Как говорила героиня известного бестселлера: "Не буду об этом думать сегодня, подумаю об этом завтра". Перефразировав скажи себе: "Не буду думать о нем сегодня, подумаю о нем завтра (а лучше послезавтра, а может через месяц или через год)". Не зацикливайся на нем. Есть такое - сила мысли, думай о хорошем, о том что ты встретишь человека с которым тебе будет гуд во всех отношениях. У него свой жизненный путь, у тебя свой. И каждый раз когда будешь жалеть о нем, вспомни из-за чего вы расстались, что-нибудь такое вспомни, после чего ты сама себе скажешь - ну и нафига он мне нужен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sorrow

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 14:47:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
alise, спасибо, успокоила))
хочется тоже верить в лучшее....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|