|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:34:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilu2 писал(а): | olgaonline писал(а): | Из личного опыта:
1. НИКОГДА !!!! не признаваться мужчине, что ты - женщина руководитель (лично у меня всегда одна байка - я - переводчица ).
2. Мне лично давольно успешные и умные мужчины признавались, что боятся умных женщин, поэтому ИЗБЕГАТЬ в разговоре "умных" слов и выражений. Правда это очень трудно, но контролировать речь в общем можно.
3. НИ ЗА КАКИЕ коврижки дома командовать НЕ буду. Отказываюсь принимать даже более-менее значимые решения и/или активно участвовать в процессе их принятия. НИ ЗА ЧТО! на работе так напринимаешься, что дома ни-ни .
Резюме: обмануть умных мужчин мне ни разу не удалось (раскусывали очень быстро), а мужчины со средними умственными способностями сами по себе не интересны...
Если честно, то часто думаю на эту тему и выводы неутешительные (надеюсь это промежуточные выводы ), а именно, не боятся женщин-руководителей и т.п. как правило нахрапистые самцы с посредственными умственными способностями, которые к сожалению, даже при всем своем здоровье не вызывают у меня никакого желания т.к. зоофилией не страдаю. |
Спасибо за совет. а вот с выводами я согласна. Все так на самом деле. Просто как то грустно становится, когда начинаешь делать такие выводы |
Да уж. Не весело. Давайте надеяться, что выводы ложные ввиду недостаточных статистических данных и нерепрезентативной выборки респондентов
А мне меляц назад супер комплемент сделали: мужчина высказал: "ну что ж, у тебя волос длинный да ум короткий" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:51:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Lilu2 писал(а): | olgaonline писал(а): | Из личного опыта:
1. НИКОГДА !!!! не признаваться мужчине, что ты - женщина руководитель (лично у меня всегда одна байка - я - переводчица ).
2. Мне лично давольно успешные и умные мужчины признавались, что боятся умных женщин, поэтому ИЗБЕГАТЬ в разговоре "умных" слов и выражений. Правда это очень трудно, но контролировать речь в общем можно.
3. НИ ЗА КАКИЕ коврижки дома командовать НЕ буду. Отказываюсь принимать даже более-менее значимые решения и/или активно участвовать в процессе их принятия. НИ ЗА ЧТО! на работе так напринимаешься, что дома ни-ни .
Резюме: обмануть умных мужчин мне ни разу не удалось (раскусывали очень быстро), а мужчины со средними умственными способностями сами по себе не интересны...
Если честно, то часто думаю на эту тему и выводы неутешительные (надеюсь это промежуточные выводы ), а именно, не боятся женщин-руководителей и т.п. как правило нахрапистые самцы с посредственными умственными способностями, которые к сожалению, даже при всем своем здоровье не вызывают у меня никакого желания т.к. зоофилией не страдаю. |
Спасибо за совет. а вот с выводами я согласна. Все так на самом деле. Просто как то грустно становится, когда начинаешь делать такие выводы |
Да уж. Не весело. Давайте надеяться, что выводы ложные ввиду недостаточных статистических данных и нерепрезентативной выборки респондентов
А мне меляц назад супер комплемент сделали: мужчина высказал: "ну что ж, у тебя волос длинный да ум короткий" |
Действительно , учитывая все вышесказанное это суперкомплимент  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:54:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Если честно, то часто думаю на эту тему и выводы неутешительные (надеюсь это промежуточные выводы :lol: ), а именно, не боятся женщин-руководителей и т.п. как правило нахрапистые самцы с посредственными умственными способностями, которые к сожалению, даже при всем своем здоровье не вызывают у меня никакого желания т.к. зоофилией не страдаю. |
Не согласна. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: из п.....ы на лыжах
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 21:08:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Миха писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Lilu2 писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | helo писал(а): | Хех.. умных не боятся.. глупых, боятся...  |
раз в месяц самые умные имеют большую склонность к неадеквату) |
Про один раз в месяц - это понятно. Но в остальные дни все как то грустно получается. Может подскажешь как не отпугнуть сразу? |
кого отпугнуть?
причем тут на работе ПОЛ? |
ты интересная такая значит ты вот так вот запросто где-то у себя в мозгу на подсознательном уровне можеш отключить восприяте по половому признаку. слушай ты либо уникум либо уникум ( что-бы не обидеть )  |
Просто на работе - работа и ничего больше. Пол имеет значение только в этике общения - я могу сотрудницам сделать комплимент по поводу прически, а сотрудникам по поводу новых ботинок или машины. |
ТАК тут бесполезно что-то обьяснять...  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 11:06:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха писал(а): | ТАК тут бесполезно что-то обьяснять... :x :x :x |
Попробуй ради разнообразия. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|