Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чем романтичное поведение мужчины отличается ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость1
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 14:55:35 +0000    Заголовок сообщения: Чем романтичное поведение мужчины отличается ... Ответить с цитатой

... от неромантического? Можно на конкретных примерах...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 20:07:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот конкретный пример из своего опыта.
Была заинтересованность, чувства. Хотелось видеть, слышать каждый день.... Огорчался, когда не удавалось встретиться... Приезжал специально к ней во время ее обеденного перерыва, чтобы вместе провести полчаса. Встречал ее после работы. Много подарков по поводу и без повода, море цветов. Один раз привез полный багажник роз сорта "кардинал". Романтические ужины при свечах. Помнил все праздники, отмечали даже полгода, год, полтора года отношений. Ее недостатки просто не замечал. Кроме нее других женщин не существовало.

Прошло время. Видеть не хочется. Когда есть выбор - кого пригласить с собой на прогулку - долгие раздумия, и, если вариантов совсем нет, то приглашаю ее. Когда сидим вместе в кафе, то любой журнал кажется очень интересным, даже если он посвящен тому, чем совсем не интересуюсь. Дату трехлетия отношений помню, но с большим удовольствием хочется отметить годовщину покупки велосипеда, которым даже и не пользуешься. Подарки и цветы покупаешь на день рождения, именины и т.д. - потому что "так принято". Романтических ужинов при свечах не хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 20:24:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, Лео, а я уж было влюбилась)))))))))) Wink Не фига не этим отличается......всё читаемо в глазах и в поступках.....когда влюблён/а, хочется горы свернуть, мозги вообще напрочь отсутствуют, только хочется, хочется, хочется сделать приятное, удивить, а когда этот период проходит..........не хочу о плохом и посредственном.....я ща влюблена не мешайте думать о плохом.... Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 20:30:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
всё читаемо в глазах и в поступках.....когда влюблён/а, хочется горы свернуть, мозги вообще напрочь отсутствуют, только хочется, хочется, хочется сделать приятное, удивить

Дык я это и имел в виду. Просто сформулировал иначе и акценты расставил по-другому.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:01:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чем романтичное поведение мужчины отличается ... Ответить с цитатой

Гость1 писал(а):
... от неромантического? Можно на конкретных примерах...

Можно и на примерах:

1. когда мужчина приглашает тебя в уютный романтичные ресторан...и тут же по-хозяйски выхватывает меню и тебе сам за тебя делает совсем неромантичный заказ;
2. Когда он предлагает принять совместно вполне романтическую ванну при свечах.....и ты даже при свете свечей лицезреешь совсем неромантично лежащие кучкой грязные носки и трусы, которые он забыл ну хотя бы припрятать;
3. вот еще один переход от романтике к неромантике: когда все так замечательно начинается в постели и вдруг....мужчина начинает неромантично суетиться..и бесконечно задает один единственный НЕРОМАНТИЧНЫЙ вопрос: "а кончила ли ты?" с одной стороны приятно такое внимание...но когда этот вопрост задается 10-ый раз с интервалом в 30 секунд...то возникает такое чувство, что ты бежишь по беговой дорожке и сдаешь ленинский зачет на получателя оргазмов....НУ ОЧЕНЬ НЕРОМАНТИЧНО...
4. Когда он неромантично тебя подставляет в очень романтичной обстановке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
чикатило

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 19:53:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и примерчики, бля....

особо про оргазм понравилось. Что за уроды возле Вас крутятся?
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:56:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чикатило писал(а):
Ну и примерчики, бля....

особо про оргазм понравилось. Что за уроды возле Вас крутятся?

Сказал человек с ником Чикатило. Rolling Eyes
Aliona

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:09:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А романтично- зайти в свою комнату, уставленную свечами и усыпанную лепестками роз, а наутро- когда ОН ушёл, весь день отдирать расплавившийся воск, и пытаться пылесосом собрать ВСЕ засыхающие лепестки, которые умудряются завалиться за каждый предмет... ??? Хорошие воспоминания..... Опыт, правда, не мой- подруга поделилась......... Laughing
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:57:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Романтическое - когда начинает мечтать в слух ("... любимая, я поведу тебя к центру вселенной, я подарю тебе эту звезду..." - это я с сарказмом), что иногда очень приятно слышать особенно если мечты такае простые-простые.
Не романтическое - когда ведет подсчеты любовных побед и пытается дать им определение

Почему-то лично я не чувствую романтики в огромных букетах, ужинах при свечах и т.п. - это как-то "киношно" что ли и, если у мужчины достаточно средств, то подобные действия для него (подарки, охапки цветов, рестораны) - это, зачастую, самолюбование.
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 13:08:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется не надо делить романтичность на мужскую и женскую.
У меня был такой момент, почему- то мой ЛЧ цветы вообще не дарил. Всё было хорошо, а цветы не дарил! Rolling Eyes Так вот я начала себе цветы сама покупать, причём, скажу сразу - я вообще люблю для себя выбирать всё сама)) и цветы в том числе...Так вот иду с цветами (он меня встречает после работы) вся аж свечусь от счастья. Это было искренняя радость. Потом второй раз опять пртиащила букет...Он стал покупать))) Он понял, что мне это безумно нравится.
Поэтому вывод такой: романтичные проявления это не самоцель, а средство доставить друг-другу удовольствие)))
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 13:36:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из жизни - пример неромантичного поведения мужчины Laughing

Она: Я так хочу, чтобы когда-нибудь ко мне приехал рыцарь на белом коне, и забрал меня куда-нибудь отсюда, прямо так - в тапочках...

Он: Не беспокойся, дорогая, рано или поздно так оно и будет...
Только тапочки будут белые, и в твоем доме будет играть музыка,
но ты её не услышишь...
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 13:42:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Из жизни - пример неромантичного поведения мужчины Laughing

Она: Я так хочу, чтобы когда-нибудь ко мне приехал рыцарь на белом коне, и забрал меня куда-нибудь отсюда, прямо так - в тапочках...

Он: Не беспокойся, дорогая, рано или поздно так оно и будет...
Только тапочки будут белые, и в твоем доме будет играть музыка,
но ты её не услышишь...

Very Happy Отличный пример, Vlad!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:45:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть цветы, вино, много от души сказанных приятных слов..это романтика??? а как же иначе может быть? "Вы Гоголя смотрел? нет? в постель?")))))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 16:23:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aliona писал(а):
А романтично- зайти в свою комнату, уставленную свечами и усыпанную лепестками роз, а наутро- когда ОН ушёл, весь день отдирать расплавившийся воск, и пытаться пылесосом собрать ВСЕ засыхающие лепестки, которые умудряются завалиться за каждый предмет... ??? Хорошие воспоминания..... Опыт, правда, не мой- подруга поделилась......... Laughing

А главное убрать надо быстро и без следов, чтобы муж, вернувшийся из командировки ничего не заметил. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах