|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 11:41:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | верно поступил, возможно просто не та женщина, не в то время, не на том диване :wink:
Я думаю, что в тот роковой краснодиванный момент ты сидел, смотрел на ее беготню и совсем не чувствовал себя нужным, не чувствовал себя главой будущей семьи ( учитывая всю историю с обставлением квартиры итд.) Девушка сделала большую ошибку, очень прозрачную и по молодости глупую.
Но все что не делается - к лучшему.
Диванов на наш век хватит :lol: |
КАКУЮ ошибку сделала девушка?
ОНА то в чем виновата? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 11:47:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не того в женихи выбрала  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 11:49:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
что значит прозрачная ошибка, почему "по молодости" - где возраст девушки указан? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 11:52:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно узнать у девушек - кто бы (в особенности из тех, кто писал - "Молодец Илюха!") хотел оказаться в тот момент на месте его девушки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 11:55:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Интересно узнать у девушек - кто бы (в особенности из тех, кто писал - "Молодец Илюха!") хотел оказаться в тот момент на месте его девушки? |
я бы хотела. если бы мой избранник также бы сомневался.
я бы не хотела удерживать при себе сомневающегося мужчину.
может именно поэтому она настаивала на покупке мебели из ее бюджета.
чтобы он не был привязан!
это лучше чем пожениться, родить ребеночка, а потом делить его при разводе. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 12:08:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Bloome писал(а): | Интересно узнать у девушек - кто бы (в особенности из тех, кто писал - "Молодец Илюха!") хотел оказаться в тот момент на месте его девушки? |
я бы хотела. если бы мой избранник также бы сомневался.
я бы не хотела удерживать при себе сомневающегося мужчину.
может именно поэтому она настаивала на покупке мебели из ее бюджета.
чтобы он не был привязан!
это лучше чем пожениться, родить ребеночка, а потом делить его при разводе. |
Drunky, абсолютно поддерживаю.
Ведь можно скоко угодно влюбляться, встречаться, покупать диваны, да хоть обкамасутриться на этом диване; но когда речь идет о чем-то серьезном и появляется сомнение - лучше остановиться. Да и потом девушка спасибо небесному диспетчеру скажет, что так все вышло. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 12:19:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Интересно узнать у девушек - кто бы (в особенности из тех, кто писал - "Молодец Илюха!") хотел оказаться в тот момент на месте его девушки? |
Уж, лучше оказаться на ее месте, на диване, чем в ЗАГСе! Или жить с человеком, который тебя не любит! _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 12:56:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я писала "молодец". А оказаться я просто не моглабы, каждый на своем месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:34:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): |
КАКУЮ ошибку сделала девушка?
ОНА то в чем виновата? |
а нет ничьей вины. Просто, думаю Илья со мной согласиться, девушка не сумела подарить ему ощущение главы, ощущение нужности.
Для мужчины "любовь" нечто иное и соткано куда более из чувства лидерства в своем гнезде, необходимости принимать решения и отвечать, ответственности, в конце концов.
А девушке на тот момент не зватило житейской мудрости сделать так, чтобы он все это почувствовал.
так бывает.
Но то,что все решилось не доходя до свадьбы - это правильно. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:39:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | девушка не сумела подарить ему ощущение главы, ощущение нужности.
|
Ты серьезно так считаешь?
А оно ей надо было?
чего это не сумела? может ем это е надо было, а?
диван стало быть не он выбирал.
Как всегда - прочитала текст, увидела что то свое и всем доказывает что все было не так. уууууй. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:44:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | sens писал(а): | девушка не сумела подарить ему ощущение главы, ощущение нужности.
|
А оно ей надо было?
Как всегда - прочитала текст, увидела что то свое и всем доказывает что все было не так. уууууй. |
оставляю за вами право не читать то, что я пишу. Илье это будет интересно.
Если вы ожидаете от форума ответов:
ДА
НЕТ
НЕ ЗНАЮ,
то нужно интересоваться анкетными опросами. Я буду писать и обдумывать темы так, как сочту нужным.
На том и закончим _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:49:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | sens писал(а): | девушка не сумела подарить ему ощущение главы, ощущение нужности.
|
А оно ей надо было?
Как всегда - прочитала текст, увидела что то свое и всем доказывает что все было не так. уууууй. |
оставляю за вами право не читать то, что я пишу. Илье это будет интересно.
Если вы ожидаете от форума ответов:
ДА
НЕТ
НЕ ЗНАЮ,
то нужно интересоваться анкетными опросами. Я буду писать и обдумывать темы так, как сочту нужным.
На том и закончим |
покажи место где я интересовалась однозначными ответами?
сначала говоришь одно, в следующем посте другое.
сначала - она виновата.
потом - никто не виноват
вот веть тараканы в голове, я аж обзавидовалась _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:55:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): |
Для мужчины "любовь" нечто иное и соткано куда более из чувства лидерства в своем гнезде, необходимости принимать решения и отвечать, ответственности, в конце концов. |
к сожалению все чаще и чаще мужчины перекладывают и уходят от отвественности)) а было замечательно, это так как Вы говорите было на самом деле)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:05:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так-так-так! Я вам говорю, что вопрос денег тут ни причем. И никто меня этим не принижал. Даже если бы я этот злощастный диван и за свои бабки брал, то решение мое бы не изменилось. Просто этот диван был как-бы последней чертой перед свадьбой... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:08:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Просто этот диван был как-бы последней чертой перед свадьбой... |
последней чертой было бы заявление в ЗАГС  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|