Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Включить задний ход... (Алекс, как ты просил)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:08:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Так-так-так! Я вам говорю, что вопрос денег тут ни причем. И никто меня этим не принижал. Даже если бы я этот злощастный диван и за свои бабки брал, то решение мое бы не изменилось. Просто этот диван был как-бы последней чертой перед свадьбой...

время, как говорится, решать?

все хорошо, что хорошо кончается
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:11:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Так-так-так! Я вам говорю, что вопрос денег тут ни причем. И никто меня этим не принижал. Даже если бы я этот злощастный диван и за свои бабки брал, то решение мое бы не изменилось. Просто этот диван был как-бы последней чертой перед свадьбой...

Да бог с ним с диваном. А если бы вы уже подали заяву в ЗАГС, а потом тебя озарило - ты бы тоже все отменил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:14:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Slash писал(а):

Да бог с ним с диваном. А если бы вы уже подали заяву в ЗАГС, а потом тебя озарило - ты бы тоже все отменил?

а чо ему, мучаться с ней а ей - с ним?
гуманно
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:15:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Затрудняюсь ответить.... Наверное перед подачей заявления я бы все еще взвесил 200 раз....
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:18:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Bloome писал(а):

Затрудняюсь ответить.... Наверное перед подачей заявления я бы все еще взвесил 200 раз....

Ну что можно сказать - конечно ничего супер страшного не произошло, но то что ты оставил ей психологическую травму на всю жизнь - это стопудово! Wink
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:30:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, все дело в диване... Видимо сей фетиш озарил перспективы семейного счастья..
Wink

"Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках! Это - семейный очаг, альфа и омега меблировки, общее и целое домашнего уюта, любовная база, отец примуса! Как сладко спать под демократический звон его пружин! Какие сладкие сны видит человек, засыпающий на его голубой дерюге! Каким уважением пользуется каждый матрацевладелец!
Человек, лишенный матраца, - жалок. Он не существует. Он не платит
налогов, не имеет жены, знакомые не занимают ему денег до среды, шоферы такси посылают ему вдогонку оскорбительные слова, девушки смеются над ним - они не любят идеалистов.
Человек, лишенный матраца, большей частью пишет стихи:

Под мягкий звон часов Буре* приятно отдыхать в качалке.
Снежинки вьются на дворе, и, как мечты, летают галки.

Пишет он эти стихи за высокой конторкой телеграфа, задерживая деловых матрацевладельцев, пришедших отправлять телеграммы.
Матрац ломает жизнь человеческую. В его обивке и пружинах таится какая-то сила, притягательная и до сих пор не исследованная. На призывный звон его пружин стекаются люди и вещи. Приходит финагент и девушки. Они хотят дружить с матрацевладельцами. Финагент делает это в целях фискальных, преследующих государственную пользу, а девушки - бескорыстно,
повинуясь законам природы. Начинается цветение молодости. Финагент, собравши налог, как пчела собирает весеннюю взятку, с радостным гудом улетает в свой участковый улей. А отхлынувших девушек заменяет жена и примус "Ювель 1".

(с) Ильф-Петров, 12 стульев.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:40:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Slash писал(а):
Bloome писал(а):

Ну что можно сказать - конечно ничего супер страшного не произошло, но то что ты оставил ей психологическую травму на всю жизнь - это стопудово! Wink

Какая такая травма у нее? Ну, о свадьбе поговорили, не более того. Что же теперь, если встречаешься с девушкой, то сразу жениться нужно, а то травму будет? А если бы он женился, а потом развелся, то травма была бы на всю жизнь земную и загробную что ли?
Не преувеличивай.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:43:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж пусть лучше травма, чем то о чем мудрый Кролик говорил - "это лучше чем пожениться, родить ребеночка, а потом делить его при разводе".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:44:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит - поговорили и все? Я так понял все уже на мази было... Предки хату купили, тока заявление подать не успели.
У меня одну знакомую также обломали, так она до сих пор помнит и простить его не может...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:49:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Что значит - поговорили и все? Я так понял все уже на мази было... Предки хату купили, тока заявление подать не успели.
У меня одну знакомую также обломали, так она до сих пор помнит и простить его не может...

А чего это они не купили квартиру после свадьбы, что это было настоящим свадебным подарком? Видимо они просто собирались покупать, вот и все. Все на мази можно сказать про все отношения, но ....Вот, если бы после заявления такое было - это плохо.
И вообще, можно предполагать все что угодно. А если бы она Илью на диване одного бросила?
Молодец он еще раз - честно поступил, не стал врать ей и себя не обманывал.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 16:23:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хату они купили когда о свадьбе даже и намека небыло.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 16:28:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

Да хата - не пропадет. Она и незамужней пригодится.
Просто жалко - полку мужененовистников явно прибыло. Ты бы хоть растянул как-то процесс... Что ж так сразу.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 16:30:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Slash писал(а):

Да хата - не пропадет. Она и незамужней пригодится.
Просто жалко - полку мужененовистников явно прибыло. Ты бы хоть растянул как-то процесс... Что ж так сразу.

да, посмотришь на твои сообщения и сразу грустно

Слэша я еще больше зауважала.
Одно только странно - вспоминается фильм "сбежавшая невеста"
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 16:35:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

А что тут грусного?

Зато я теперь знаю, что наддо делать, чтобы тебя девушки еще больше уважали. Wink
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 16:41:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):

А что тут грусного?

Зато я теперь знаю, что наддо делать, чтобы тебя девушки еще больше уважали. :wink:

тебя чо, расстраивает что не был заключен никому ненужный брак?
вот веть гуманист
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах